发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

呼伦贝尔套房假日酒店深度体验

6101 60
暑假一直没想好带儿子去哪里避暑,结果正好看到这一期PB有呼伦贝尔套房假日酒店,顺手订了八晚,结果机票单程两人三千多……
今天早上六点四十五坐吉祥航空航班直飞海拉尔,飞机居然提前十几分钟到达海拉尔,海拉尔机场很小,只有一个行李转盘,但是等行李出来居然等了十五分钟,出了机场大门就是机场巴士,一人五元小孩免费,我一看经过火车站就带着娃上了车,机场离市区很近,巴士慢慢悠悠开了二十多分钟也就到了火车站
套房假日酒店正对着海拉尔火车站广场,但是大巴下车点距离广场还有点距离,远远望过去看不到holiday inn的牌子,只能隐隐约约看到hi的旗子,反正你往海拉尔站那边走,经过一栋写着呼伦贝尔旅游集散中心的大楼再过一个路口就到了
到了酒店门口第一个感应门怎么感应也不开,只能跑到旁边一个门进去,后来才知道火车站附近今天大停电,很多地方都没法供电,唯一的好消息是房间里面还是有电的
顺利办完入住,房间升级到豪华房,尝试谈心送一份早餐未果,单买138元一位,一米二一下小孩免费,不过办理入住的员工很老实的建议我早上出去吃点当地小吃,反正很便宜的,没必要花一百多在酒店吃这千篇一律的早餐……
办完入住拿上房卡(记得多让做一张房卡,上楼都要刷卡的)上楼,一出电梯发现一片黑暗,原来收停电影响走廊只有应急灯,好吧,看在4500分一晚的份上我忍了,默默掏出手机电筒摸黑找到房间,房间一进门是个双人沙发,然后是一个大床加写字台,布局中规中矩,但是亮点是在浴室
这家浴室那叫一个大啊,基本和房间差不多大了,浴缸对面还放了个小电视,泡澡的时候看个HBO那是妥妥的,现在下午我家小子在卧室睡午觉,我就是搬个椅子坐在浴室边看电视边上飞客论坛
在房间东西放好,收拾收拾就准备吃中饭,我先去了五楼中餐厅,本来准备点评团一个48元的套餐吃吃,结果团好了消费成功等了半天告诉我们因为停电没法做中餐,这次团购的东西给我们写个条子下次再来吃(一个月之内),好吧,我只好带着娃又跑到酒店旁边一家饺子面馆吃饭,话说海拉尔这两天可真热,据说前两天这边最高温度到达41度,创了历史最高温度,今天最高温度也有29度,在没有空调风扇的环境下吃热气腾腾的饺子面条那感觉真是酸爽……
吃完饭就带着娃去了酒店旁边的儿童大世界,这里其实是个很大的儿童乐园,里面面积很大,玩的东西很多,可惜因为停电很多用电的设备都不能玩,不过我家小子在黑灯瞎火的情况下还玩的挺高兴,看他这架势以后估计还要常来,这家儿童乐园价格还可以,六十元的通票可以全天玩两个最大的项目(探险者和沙堡),以后没事花六十元可以把娃放进去玩一天……
在儿童大世界玩到两点就把娃弄会酒店睡觉,现在趁着娃睡觉的时间先把这些内容发上来,接下来几天我会经常更新这个帖子,希望能给大家带了这家酒店吃喝玩乐行的全方位报道,敬请关注!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
P先生
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Hiker372022-6-23 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qdh9602212018-11-22 14:59
送了1朵鲜花:  太给力了!
蹉跎半生2016-9-17 19:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
行云2016-8-8 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你好62882016-8-7 18:31
送了2朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

asukaclamp  钻石会员  2016-8-5 15:51:08  | 显示全部楼层
没选择这家pb的原因是去内蒙古还呆在酒店就太无趣了。。。
sanjing911  钻石会员  2016-8-5 16:00:02  | 显示全部楼层
好详细,就是机票太贵
糖果狗狗  钻石会员  2016-8-5 16:17:41  | 显示全部楼层
房间是真大!
麦迪文    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ericzhang1912  蓝钻会员  2016-8-5 16:48:44  | 显示全部楼层
为啥4500分
gladiator100  白金会员  2016-8-5 18:29:09  | 显示全部楼层
就在酒店呆着不去草原?
YUUUK  终钻会员  2016-8-5 22:41:12  | 显示全部楼层
很好了
四户  钻石会员  2016-8-5 22:47:25  | 显示全部楼层
麦迪文 发表于 2016-8-5 22:34
总觉得楼主为占pb的便宜跑这老远住8天是被反薅
同感觉 如果是作家倒还好
2375.  蓝钻会员  2016-8-5 23:02:19  | 显示全部楼层
八天...去干嘛啊…
笑红尘  白金会员  2016-8-6 03:33:22  | 显示全部楼层
Pb一次可以订八晚吗?不是说每个酒店只能订两晚的吗?