APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 为满月岛喜来登正名,白金有房间升级,深度介绍,海量图片

1万

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表在  2011-9-3 19:28:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式

首先感谢JAZZ,在我们航班的当天不怕苦不怕累,完成了借SP卡的鸡毛信的任务(我竟然在出发前一天晚上才想起来没有SP卡的问题)。
    其次去这家酒店的心态一定要好,别想那么多的P卡权益,很多都没有早餐的了,三亚的石梅湾LM不是也没有?看了ONELOVE关于麻袋喜来登和W酒店的比较,把喜来登说的惨不忍睹,给我的感觉MS对白金非常不友好,亲自体验后感觉不是那么回事,想写点东西给S正名,最起码白金连房间都不升级不是常态。 cacalaca升到了海洋别墅,我也生了。心态啊~~本来是高兴去的,不是蜜月就是结婚周年,干嘛计较那些小事呢?干嘛因为说话的语气不亲切就不爽呢?干嘛因为“我的honey moon benefit,就只布置了下床,送了小小的点心。其他什么都没了。”请问您还需要什么?布置个床我觉得挺好的了,气氛给你营造好了,接下来就看你的了啊兄弟,呵呵。
    从到马累机场说起吧,我们当地时间3点多到的,机票是斯里兰卡航空,在曼谷停留了2天,在科伦坡转机,两人往返9724(实际上由于汇率的时间差,还款的时候少付了50左右。)一出机场就看到了小黑举着个S在等,中间无话,直接上船,睡眼惺忪,黑漆漆中颠簸了10多分钟,看到三个人在向我们招手迎接(顿时加分!那叫一个亲切啊,差点老泪纵横啊),两杯欢迎饮料,我们一边喝小黑一边指着地图介绍着岛上的情况和大堂、餐厅、water center的位置,同样给了328房间(可以参照caca同学的照片)。重点!发现是沙滩屋,便问白金可以升级房间吗?答:订单上显示你不是白金会员,我上系统查一下。(我8月30号才升到白金的,怕免房紧张就得到一个免房就订一天,预定当时当然不是P卡)后答:可以升级到水上屋。又是一顿查系统,发现水上屋全满,海洋别墅等天亮才有(埋下伏笔一个,他们的语速快,英文我听得吃力)。小问题,反正当晚也就4个小时了,在哪睡都是睡,天亮再享受海洋别墅也好。上电瓶车,载着行李直奔328,一路上小黑一直用极其快速和我难听懂的英文介绍着沿途的情况。一夜无话,洗洗睡了。
    3个小时的时差让我感觉起床真早啊~~起来收拾打扮干净就换房间吧,打电话给guest service,噢吼,MM主动问我会说中文不,原来还有中文客服啊(后来知道是唯一的一个),说明了意图,最后随口问了一句,升级到海洋别墅是免费的吧?幸好这随口的一问,问题来了,被告知要300美金一天,我菊花一紧!300美金都可以升级到顶级的water sweet了(全岛只有一间)。我说昨天晚上接待我们的小黑说的太快,我没听清是P卡免费升级还是要付费,(伏笔为这里埋下的)请帮我确认一下。被中文MM告知他现在OFF DUTY,等下午6点他上班再确认吧。偶滴个神呐,那我。。。还是等确认好再搬吧。。
    不一会,ALI来敲门了,是来帮我们换房间的,我们说还没确认要不要收费呢,我们还是等6点后确认好以后再搬吧,ALI拿起电话,2个回合,告诉我们是免费升级!哦也~~~搬家搬家,我换房喽~~原来人家是跟GUEST MANAGER确认的。
    不过,我想用范伟的话说“都是GUEST SERVICE,差距咋就那么大那!”人家ALI当场搞定,我的同胞却让我们等8个小时再确认,你说好不容易翻山越岭到印度洋的见到了个可以说中国话的同胞办起事来还不如人家麻袋的朋友涅~~感叹那!感叹那!这就是差距啊!

码字辛苦啊,先上点照片,以飨观众~未完待续,为了防止图片过多搞死TX们的电脑引起投诉,我计划在每页的第一帖都发图片,直到最后一页。如果想看更多的图片都高楼吧 ~ cacalacasweetyfox 已经上传的很多照片,相同的我就不传了,可以参考他们的帖子,我传点他们没拿出来的

第一页酒店RECEPTION、WATER SPORT CENTRE、LOBBY等地方的风景照片
第二页酒店不同房型房间的照片
第四页餐厅图片

码头

码头

下船上码头

下船上码头

满月岛S招牌

满月岛S招牌

去钓鱼坐的船

去钓鱼坐的船

接我们的快艇

接我们的快艇

漂亮!

漂亮!

观景凉亭望出去的海又绿又蓝

观景凉亭望出去的海又绿又蓝

北面的一个貌似工作岛,很多工人

北面的一个貌似工作岛,很多工人

西面的一个不知道什么岛

西面的一个不知道什么岛

中文客服的座位

中文客服的座位

大堂安静祥和的环境

大堂安静祥和的环境

RELAX的大堂

RELAX的大堂

大堂夜景

大堂夜景

满眼的绿色

满眼的绿色

reception通往大堂的小路

reception通往大堂的小路

walker摄影技术不错哦~  发表于 2011-9-5 00:44
我敢保证这家酒店白金升级绝对不是常态,白金升级完全是随机性的,就看你RP能否爆发吧。  发表于 2011-12-6 00:31
这篇正名的文章很有问题啊~ 升级真的是特例 不具备代表性啊!  发表于 2011-12-6 00:57
正名。。。  发表于 2012-3-13 22:18
已有17人评分威望 理由
namii + 5 很给力!
bjabc + 10 谢谢分享!
caoxi0516 + 10
HotelC + 5 啥也不说了!
cacalaca + 5 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +153 

P@Marriott,P@SPG,RA@IHG,D@Hyatt,P@Accor,G@Hilton

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-9-3 19:42:47  | 显示全部楼层
这个海洋别野是新装修, 专门对付白金升级的?

海洋别墅卖价1200刀的,因为旅行团不买,所以卖的不好.  发表于 2011-9-3 20:57
sweetyfox同学住的周末特价520美金,含双早  发表于 2011-9-3 21:44
已有1人评分威望 理由
walker9 + 10 以后就不一定能升到了

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-9-3 20:02:39  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2011-9-3 19:42
这个海洋别野是新装修, 专门对付白金升级的?

新建的是没错,不过应该不是针对白金的。

我问了3个前台,他们的答复都是,升级顺序:Water Bungalow>ocean villa。
房间的排序都是water sweet(因为全岛只有一间)>ocean villa(20间)/water villa(4间)>Water Bungalow
P@Marriott,P@SPG,RA@IHG,D@Hyatt,P@Accor,G@Hilton

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-9-3 20:16:40  | 显示全部楼层
为啥我批量上传完是倒序排列照片的?

禁止发言 鲜花(0)

flygid 发表于 2011-9-3 20:56:42  | 显示全部楼层
好帖子,洒家暂时不能加分,顶了一下

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-9-3 23:44:34  | 显示全部楼层
flygid 发表于 2011-9-3 20:56
好帖子,洒家暂时不能加分,顶了一下

最近斗争都辛苦,安慰安慰~~

白金会员 鲜花(0)

test008 发表于 2011-9-4 00:07:25  | 显示全部楼层
看到了。。。报告写得非常不错。。照片也很美。赞一个。

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-9-4 01:20:28  | 显示全部楼层
房间的图片哪??求房间图片看看

钻石会员 鲜花(12)

lilyinapril 发表于 2011-9-4 10:03:52  | 显示全部楼层

说的很不错~知足常乐~

图片很好!
常回家看看!

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-9-4 11:07:28  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-9-4 01:20
房间的图片哪??求房间图片看看

房间的图片在第二页

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-9-4 11:07:58  | 显示全部楼层

房间图片系列:

beachfront deluxe房型:301-344

和cacalaca同学照的同一个房间

和cacalaca同学照的同一个房间

328!二楼

328!二楼

MINI BAR

MINI BAR

房间的面积

房间的面积

家具比较古,但是不旧

家具比较古,但是不旧

电视的频道不多

电视的频道不多

为我们营造的氛围,很不错

为我们营造的氛围,很不错

床头灯

床头灯

阳台躺椅,如果在海边的一楼就很爽,整个沙滩就是你的花园

阳台躺椅,如果在海边的一楼就很爽,整个沙滩就是你的花园

往东看看

往东看看

往西望望

往西望望

这种房型唯一在海边的四栋,301-316

这种房型唯一在海边的四栋,301-316

床非常漂亮  发表于 2011-9-4 14:41

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-9-4 11:53:11  | 显示全部楼层

ocean villa:401-420

通往海洋别墅的路,420走出来真的是好远啊~

通往海洋别墅的路,420走出来真的是好远啊~

进大门的走廊

进大门的走廊

进房间门后的这幅画不错,很喜欢

进房间门后的这幅画不错,很喜欢

写字台在床头的后面,床事面朝大海的

写字台在床头的后面,床事面朝大海的

东张!MINI吧和电视

东张!MINI吧和电视

西望!超大沙发,睡一个大人没问题,而且很舒服

西望!超大沙发,睡一个大人没问题,而且很舒服

左边门进化妆间、洗手间和浴室,右边的门就是房门

左边门进化妆间、洗手间和浴室,右边的门就是房门

这个角度来看看天花板,吊扇很有感觉,不过在这个房间里很凉快,甚至都不用开空调,直接开门,很凉爽,比上 ...

这个角度来看看天花板,吊扇很有感觉,不过在这个房间里很凉快,甚至都不用开空调,直接开门,很凉爽,比上 ...

就是这个沙发,睡个人没问题,这个房间可以睡5个人,床上3个,沙发一个,外面的园沙发还可以睡一个,吊床再 ...

就是这个沙发,睡个人没问题,这个房间可以睡5个人,床上3个,沙发一个,外面的园沙发还可以睡一个,吊床再 ...

幸好我们一进来,我就参观了一下MINI吧,里面有一瓶酒都喝了一半了,酒店竟然不知道

幸好我们一进来,我就参观了一下MINI吧,里面有一瓶酒都喝了一半了,酒店竟然不知道

这个咖啡机高档货哦,同学们,来这个千万不用带水,管够!每天6瓶,不过餐厅的水收费,可以自己带

这个咖啡机高档货哦,同学们,来这个千万不用带水,管够!每天6瓶,不过餐厅的水收费,可以自己带

超大的浴室,这里有门可以关上,这里不得不说一下,整个浴室都没有窗帘等等,真大自然啊~要淡定!

超大的浴室,这里有门可以关上,这里不得不说一下,整个浴室都没有窗帘等等,真大自然啊~要淡定!

左右各一个洗手台

左右各一个洗手台

记得谁找可以两个人洗不会觉得小的浴缸来的?这个就行!

记得谁找可以两个人洗不会觉得小的浴缸来的?这个就行!

还有沐浴露、洗发液等也不用带,房间里面多的是,浴室里有!浴缸旁有!两个洗手台上都有!

还有沐浴露、洗发液等也不用带,房间里面多的是,浴室里有!浴缸旁有!两个洗手台上都有!

我们的院子,按摩池、吊床我喜欢的都有!

我们的院子,按摩池、吊床我喜欢的都有!

不下雨可以在外面坐

不下雨可以在外面坐

下雨可以坐里面,风景超好

下雨可以坐里面,风景超好

cacalaca猜猜我们住的哪间房?

cacalaca猜猜我们住的哪间房?

那些圆筒都是灯

那些圆筒都是灯

室外没热水洗澡

室外没热水洗澡

远望海洋别墅,在岛上最东边,清静!

远望海洋别墅,在岛上最东边,清静!

最后一天穆罕默德先生又给了我们一个惊喜

最后一天穆罕默德先生又给了我们一个惊喜

和第一天的摆法不一样,但都同样让我们高兴

和第一天的摆法不一样,但都同样让我们高兴

海景那张不错。。很美。。  发表于 2011-9-4 14:42
一天6瓶,水桶表示完全不够啊  发表于 2013-10-27 20:54
已有2人评分威望 理由
simonhoo + 18 谢谢分享!
ducky0307 + 5 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +23 

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2011-9-4 12:10:41  | 显示全部楼层
赞一个
SPG PLATINUM ; RA

白金会员 鲜花(0)

test008 发表于 2011-9-4 14:40:42  | 显示全部楼层
很不错啊。。居然又更新了。。赞一个。求返利

加了必须有返  发表于 2011-9-4 14:43

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2011-9-4 14:44:48  | 显示全部楼层
不知道是honey moon啊,恭喜恭喜!
已有1人评分威望 理由
walker9 + 10 其实是结婚两周年。已经回GZ了?

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-9-4 15:16:37  | 显示全部楼层
图拍的非常好
比之前看过的很多都pp
偶这次去恰好是我生日+结婚7周年
拼RP了
已有1人评分威望 理由
汐葛格 + 10 神马都是浮云

放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2011-9-4 16:13:06  | 显示全部楼层
JAZZ 发表于 2011-9-4 14:44
不知道是honey moon啊,恭喜恭喜!

还没有,明天的飞机,周二到。

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-9-4 22:54:55  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-4 15:16
图拍的非常好
比之前看过的很多都pp
偶这次去恰好是我生日+结婚7周年

只要有房,前台都会给你免费升级的,实在不行和GUEST SERVICE MANAGER聊聊也肯定可以了

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-9-4 22:55:40  | 显示全部楼层
JAZZ 发表于 2011-9-4 16:13
还没有,明天的飞机,周二到。

好,回来给你接风,咱们要不要去尝尝新开的琶洲WESTIN或者粤海S?

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-9-5 00:45:43  | 显示全部楼层
恭喜下honey moon~
已有1人评分威望 理由
walker9 + 10 多谢夸奖,Shy

发表回复