APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

上海龙之梦万丽服务挺糟糕

摄影师勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2011-9-3 18:53:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式

事情发生在刚才

可能是有对比的把
从三至喜来登搬过来
那边是用免房券兑换 白金升套 还泡到酒廊混吃混喝
到了龙之梦万丽
眼看2送1的房间要到期了 实在没地方可去
换了他们家的
到前台。。告知她我的预订确认号码
先生 您的积分不够,我们要1万多分才换的(我已经换好了,你管我剩下多少积分)
她不解。疑惑。。打DM电话,暗自抱怨。打不通。。。
. 先生 你要出示确认函
确认函???
你们不是找到我得会员号 也找到我的预订确认号了么?
是的 但是还需要你出示确认函
确认函??怎么出示?
打印出来的
或者您给我们经理发个邮件把。。。
。。。。。
你们都是这样作的么?
是的,,我们都要求免房出示确认函。。。
好吧, 我联接网络 ,居然真得找不到邮箱里头确认函。。。。
好吧 ,我打400问问。。。400电话说我们现在下班了 会变成英文服务的。。
晕。。。
最好  ,我没办法了。。
我说 :你们的流程 如此。。我没法接受, 你们应该自行询问总部 ,而不是让客人为难

总结: 如果真得是流程方面的情况,哪说明流程有问题,而且在400客服兑换免房的时候 没有提到要带确认函....
这是一方面

另一方面 ,前台的培训应有差距。。完全感受不到在喜达屋旗下酒店的哪种尊重和体谅。
问话和交流,会让你感到非常的尴尬。。。
看来 万豪确实不易作为住店首选

更新补充下:
上午10点多打乐享服务专线,电话嘟嘟嘟了1分钟,没人接。
11点又打 ,嘟嘟了2、30秒,女生接了。 “能不能给我送两瓶水”“两瓶水啊???哦,我知道了”

是不是我有毛病呢?,上述的对话,,听起来真得好别扭,,这是服务业么?什么叫 “我知道了?”
请酒店业内专家给我们普及下标准用语

怀疑你打成SPA的热线了。别人都要双飞,就你要两瓶水。。。。。。  发表于 2011-9-19 18:17
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2011-9-3 18:56:54  | 显示全部楼层
我在这家入住时碰到过前台在系统确认我是金卡的情况下,要我出示万豪Marriott Rewards实体金卡,如果出示不了说就不能给酒廊access..........最后打印了张临时卡,前台就不说啥了.....

我上次给前台我的会员号,他说没这个预订号,说我定错了,叫我到丽晶去看看,我说我在万豪官网积分换的,他和我说那家也是万豪  发表于 2011-9-7 12:55
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(14)

lovfaye 发表于 2011-9-3 19:01:09  | 显示全部楼层
MBA 发表于 2011-9-3 18:56
我在这家入住时碰到过前台在系统确认我是金卡的情况下,要我出示万豪Marriott Rewards实体金卡,如果出示不 ...

搞笑,估计龙之梦流失的厉害,都是新人吧
MR P / SPG P / HH G / LeClub P / IHG P / TK Gold (SA Gold)

钻石会员 鲜花(13)

crocchen 发表于 2011-9-3 19:02:44  | 显示全部楼层
明显培训不到位啊

钻石会员 鲜花(32)

levis_nj 发表于 2011-9-3 19:08:39  | 显示全部楼层
和LZ类似的情况,从三亚万丽回来,感觉酒店很棒,服务很好。
前天从三亚到了魔都,免房入住的龙之梦,有行政待遇,没有欢迎果品。
让我无法理解的是入住龙之梦期间,不管在酒廊还是接待处,服务人员不是和我说日语就是英文。。。。

钻石会员 鲜花(32)

levis_nj 发表于 2011-9-3 19:09:12  | 显示全部楼层
但是我觉得大部分的万豪都是很好的,龙之梦只是特例

蓝钻会员 鲜花(117)

hgus2727 发表于 2011-9-3 19:11:52  | 显示全部楼层
龙之梦酒廊貌似被东北系控制...他家的服务水平大伙都知道..

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-9-3 19:14:26  | 显示全部楼层
龙之梦的前台很搞笑 上次我用4折券 给了普通房间 我问怎么不是行政层 答曰用金卡券的不能升级 我说你再回去学习下业务 万豪金卡待遇连免房都要给的 然后就不说话了 默默给我升到行政层 龙之梦50多层的都是行政层 开始给了我30+的

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2011-9-3 19:16:43  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-9-3 19:14
龙之梦的前台很搞笑 上次我用4折券 给了普通房间 我问怎么不是行政层 答曰用金卡券的不能升级 我说你再回去 ...

能骗一个是一个
看来这是系统性培训到位的结果
而不是不到位
CMCC-赚 MF 淫

钻石会员 鲜花(21)

stingj 发表于 2011-9-3 19:36:58  | 显示全部楼层
龙之梦的服务是跟不上, 尤其是前台。

黑钻会员 鲜花(475)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-9-3 19:48:37  | 显示全部楼层
贫僧在这家明显感到服务不够热情 不过贫僧不介意 诸位这么一说 确实不尽人意哈
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(40)

Songhong 发表于 2011-9-3 19:49:33  | 显示全部楼层
你可以找老员工。新来的是业务不熟悉。俺每个月都至少在哪里住两个星期。觉得熟脸的服务都还可以。。生脸的还真都不敢恭维
MR P, IHG RA, SPG P,HH G, CA P

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-9-3 19:53:23  | 显示全部楼层
万豪其实还是不错的,这家龙之梦是个别吧,每个集团都有那么几家口碑不好的

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-9-3 19:58:18  | 显示全部楼层
对龙之梦感觉一致地很好,每次前台就是打个弯儿,其他事情都是酒廊里面了。几次是使用积分换的,没有什么特别的地方,只是其中一次被酒店使用了帐上的免房卷,且同时把积分退回来了。

总体印象是前台中规中矩,酒廊里热情洋溢,呵呵
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2011-9-3 20:03:10  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-9-3 19:58
对龙之梦感觉一致地很好,每次前台就是打个弯儿,其他事情都是酒廊里面了。几次是使用积分换的,没有什么特 ...

万豪木有白金卡
酒廊的洋溢与俺们无关啊
CMCC-赚 MF 淫

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-9-3 20:09:40  | 显示全部楼层
sydhy 发表于 2011-9-3 20:03
万豪木有白金卡
酒廊的洋溢与俺们无关啊

呵呵,所以说各人感觉啊,每人对服务要求和被服务内容都不同,所以体验不一样
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-9-4 00:17:29  | 显示全部楼层
上次去是在行政楼层CI的,没有体验到楼主的感受。如果真如楼主所说,楼主赶紧投诉
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

钻石会员 鲜花(18)

nedvedjc 发表于 2011-9-4 12:01:36  来自手机  | 显示全部楼层
同感,经历过两三次前台的糟糕接待,最近几次去了酒廊checkin
感觉还稍微好点。
IHG:RA MR PLAT SPG: PLAT (75N+) HH Dimond Accor: PLAT
Star Alliance: Gold One World: Ruby Skyteam:Elite

白金会员 鲜花(0)

test008 发表于 2011-9-4 12:22:48  | 显示全部楼层
安慰下。。。。

钻石会员 鲜花(3)

mmxiong3721 发表于 2011-9-4 15:45:06  | 显示全部楼层
住过小半年的龙之梦 感觉还行啊  很标准的万豪系酒店
SPG-Plat, IHG-RA, Marriott-Plat

发表回复