发表帖子发布求助

[签证保险] 【求教】加拿大签证

钻石会员 鲜花(2)

HotelC 2011-9-3 13:37:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式
明年夏天想去加拿大旅游大概10天左右,打算自己去办签证,不知需准备些什么,拒签率高否?请高手指点!!!
Just follow your heart!
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(77)

cctc1205 2011-9-3 15:05:30  | 显示全部楼层
好像貌似挺麻烦的..要各种证明 单位证明 存款证明 爹妈的户口 工作资料之类的 直接找个旅行社或者百度搜一下就能找着具体的要求.
已有1人评分威望 理由
HotelC + 5 热心助人!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(2)

HotelC 2011-9-3 16:07:21  | 显示全部楼层
cctc1205 发表于 2011-9-3 15:05
好像貌似挺麻烦的..要各种证明 单位证明 存款证明 爹妈的户口 工作资料之类的 直接找个旅行社或者百度搜一下 ...

恩!多谢啦!!!

客气客气 助人为乐~  发表于 2011-9-3 16:10

钻石会员 鲜花(2)

honeykaka 2011-9-4 14:06:48  | 显示全部楼层
加拿大去年跟中国政府签协议了嘛,正式开放了,找旅行社去办单次往返的旅游签证就行,成功率很高
已有1人评分威望 理由
HotelC + 5 多谢指教!

钻石会员 鲜花(2)

HotelC 2011-9-4 15:50:44  | 显示全部楼层
honeykaka 发表于 2011-9-4 14:06
加拿大去年跟中国政府签协议了嘛,正式开放了,找旅行社去办单次往返的旅游签证就行,成功率很高

现在旅行社代办价格很乱,不知费用才算正常?

钻石会员 鲜花(2)

honeykaka 2011-9-5 03:24:58  | 显示全部楼层
HotelC 发表于 2011-9-4 15:50
现在旅行社代办价格很乱,不知费用才算正常?

我自己没办过,不好跟你推荐哎。不过我想国内那些大的旅行社都还靠谱吧,国旅啊,中青旅之类的。有些加拿大华人开的旅行社也在国内接团带到加拿大玩儿,比如天宝。

钻石会员 鲜花(2)

HotelC 2011-9-5 06:41:47  | 显示全部楼层
honeykaka 发表于 2011-9-5 03:24
我自己没办过,不好跟你推荐哎。不过我想国内那些大的旅行社都还靠谱吧,国旅啊,中青旅之类的。有些加拿 ...

恩,太感谢啦!

白金会员 鲜花(2)

fishinginsky 2011-9-5 10:16:58  | 显示全部楼层
最好自己办 旅行社很不靠谱 而且你需要准备的东西一样都不少 还有一点就是 加拿大签证没有那么容易  应该是目前在中国签最不容易的了
已有1人评分威望 理由
HotelC + 5 热心助人!

钻石会员 鲜花(2)

HotelC 2011-9-5 12:24:26  | 显示全部楼层
fishinginsky 发表于 2011-9-5 10:16
最好自己办 旅行社很不靠谱 而且你需要准备的东西一样都不少 还有一点就是 加拿大签证没有那么容易  应该是 ...

是啊,我也发现很不容易,所以才在社区找大家出出主意

黑钻会员 鲜花(378)

pelapela 2011-9-5 12:34:10  | 显示全部楼层
刚看了一下,垃圾百度首页搜出来100%都是广告,小心都是诈骗的
已有1人评分威望 理由
HotelC + 5 哈哈,多么温馨的提示!

~~~

白金会员 鲜花(2)

fishinginsky 2011-9-5 16:47:30  | 显示全部楼层
HotelC 发表于 2011-9-5 12:24
是啊,我也发现很不容易,所以才在社区找大家出出主意

你有美国签证吗  如果有的话  可以去西雅图或者水牛城签加拿大  很容易 准确的说是灰常容易。。。

钻石会员 鲜花(2)

HotelC 2011-9-5 18:19:05  | 显示全部楼层
fishinginsky 发表于 2011-9-5 16:47
你有美国签证吗  如果有的话  可以去西雅图或者水牛城签加拿大  很容易 准确的说是灰常容易。。。

有美国签证,我就不用那么麻烦问大家了,美国签证不会比加拿大签证更容易办吧?

钻石会员 鲜花(2)

HotelC 2011-9-5 18:20:12  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-9-5 12:34
刚看了一下,垃圾百度首页搜出来100%都是广告,小心都是诈骗的

恩,我看也不靠谱,一般搜索都用Google!

白金会员 鲜花(2)

fishinginsky 2011-9-6 09:18:45  | 显示全部楼层
HotelC 发表于 2011-9-5 18:19
有美国签证,我就不用那么麻烦问大家了,美国签证不会比加拿大签证更容易办吧?

美国其实比加拿大容易  我知道太多在中国申美国通过但被加拿大拒的   加拿大很变态  没有什么标准  你搜一下就知道了  什么条件的都可能拒  我同事去美国N次  澳大利亚N次 韩国日本新加坡什么的都不说了   还被加拿大拒了  没什么合理的理由  加拿大又无处申诉

白金会员 鲜花(0)

seaaes 2011-9-6 09:59:28  | 显示全部楼层
学到东西了

钻石会员 鲜花(40)

alwaystravel 2011-9-6 11:42:06  | 显示全部楼层
fishinginsky 发表于 2011-9-6 09:18
美国其实比加拿大容易  我知道太多在中国申美国通过但被加拿大拒的   加拿大很变态  没有什么标准  你搜一 ...

可能是因为美国难民申请比加拿大难很多。

白金会员 鲜花(2)

fishinginsky 2011-9-6 11:44:43  | 显示全部楼层
alwaystravel 发表于 2011-9-6 11:42
可能是因为美国难民申请比加拿大难很多。

对的 加拿大落地就可以申请难民

钻石会员 鲜花(2)

HotelC 2011-9-6 20:36:07  | 显示全部楼层
fishinginsky 发表于 2011-9-6 09:18
美国其实比加拿大容易  我知道太多在中国申美国通过但被加拿大拒的   加拿大很变态  没有什么标准  你搜一 ...

看来加拿大只欢迎赖昌星嘛