APP 手机版 繁體 新手指南
返回列表 发新帖

[其他投诉] 明人不做暗事,请下手封号的版主解释一下

关闭 [复制链接]

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表在  2011-9-3 13:19:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式
首先申明,我不是dagou123本人,是habtw, dagou123兄弟人很好,把他的号借我用了一下,我想说几句,如有不足之处,请冲着我来,不要为难dagou123兄弟

从注册飞客到现在,我不敢说自己有多好,但是至少一直是中规中矩,我不倒房,不违纪,不发表不当言论,尊重信仰自由,可是就在昨天傍晚,我发现我登陆不了飞客,问了坛友,告知我被禁止访问10天,把我的IP封掉,我觉得很震惊,更多的是愤怒和无奈。为什么在封杀我之前,不告诉我原因,不错,我看到好的帖子,或者交易区的帖子,会帮着别人顶一下,请问我做错了吗?作为新人,我自觉安安分分,不给别人添麻烦,请问为什么要封杀我?

封我号我无权改变,因为这是你们的社区,你们可以想封就封,,这是你们的权利,可是我很想知道原因,即使我哪里有不足之处,至少可以先PM我提醒一下,没有任何提醒和告知,直接封杀,请问这是不是就是飞客的规矩?

如果可以,希望封杀我们几个人的版主告知一下原因,确实有错,我们无话可说,明人不做暗事,如果真的是我们错,你们大可光明正大的说明原因,昭告天下,不必躲躲藏藏!

即使永远不上这个社区,我也不会少一斤肉,短三年命,我把这里当作大家庭,每天不管在家还是单位,都会打开网页看看,我把飞客设为主页,向我的朋友同事推荐这里,可是得到的就是这样的回应么?

即使结束,也要知道自己是怎么结束的,我是,你亦是!

请不要借用帐号, 有事可以, 封IP 不一定是针对你, 也许是其他人和你共用IP而已.  发表于 2011-9-3 15:29

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-9-3 13:34:29  | 显示全部楼层
这里莫些版主的心眼很小。而且爱多管闲事的“大湿”啊,长舌妇 也很多。封就封咯,LZ看开一点。
10天么,也很快的。
想谈个朋友了,有推荐吗?

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-3 13:37:34  | 显示全部楼层
我不了解事情缘由,但是我也赞同这个观点,如果禁言,封号等处罚应该公示原因。
如果不公示原因,大家无法参照规则,不知道处罚是否根据规则来的,那么禁言,封号等处罚就不是维护社区秩序的措施,而变成是版主个人权利的象征了。
公示处罚原因,既起到监督版主行为的左右,也起到使受罚者知道原因下不为例,其他坛友有则改之,无则加勉的学习作用。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(5)

nickle 发表于 2011-9-3 13:38:36  | 显示全部楼层
处罚还是要解释一下,而且最好处罚前给个提醒,死也要死个明白吧。。。
过了一年,感觉自己又成熟了。。。有挫折,也有收获,更多的是看透和领悟!

钻石会员 鲜花(24)

cysxuxuj 发表于 2011-9-3 13:48:35  | 显示全部楼层
要公示。。

dagou123 发表于 2011-9-3 13:49:08  | 显示全部楼层
nickle 发表于 2011-9-3 13:38
处罚还是要解释一下,而且最好处罚前给个提醒,死也要死个明白吧。。。

是的,我觉得很奇怪,为什么没有任何解释说明,更何况我没做什么啊

dagou123 发表于 2011-9-3 13:49:36  | 显示全部楼层
cysxuxuj 发表于 2011-9-3 13:48
要公示。。

没错,不公示的话,不知道原因,那下次还是有可能被封号

dagou123 发表于 2011-9-3 13:49:55  | 显示全部楼层
MATT 发表于 2011-9-3 13:34
这里莫些版主的心眼很小。而且爱多管闲事的“大湿”啊,长舌妇 也很多。封就封咯,LZ看开一点。
10天么,也 ...

就是觉得很冤枉,我也没的罪过谁

dagou123 发表于 2011-9-3 13:50:40  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-9-3 13:37
我不了解事情缘由,但是我也赞同这个观点,如果禁言,封号等处罚应该公示原因。
如果不公示原因,大家无法 ...

是的,这是最起码的,你即使判个死刑也总要有案情吧,感觉现在某些大佬不那么公正严明

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-9-3 14:16:29  | 显示全部楼层
建议私下PM超版 看下记录中 是哪位斑竹处理的 如果对处理不接受的话 可以向ADMIN申诉
p+p+p=3p

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-9-3 14:34:39  | 显示全部楼层
浣犲拫鍒╃敤婕忔礊鍛紝 @澶ч蹇潵绂佹璁块棶鍚э紒

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 发表于 2011-9-3 14:44:50  | 显示全部楼层
这种事还是要公开一下好
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(2)

北京德国战车 发表于 2011-9-3 15:05:07  | 显示全部楼层
希望不管你信不信,我是信的,在飞客里面不要发生,透明点能够更长久

蓝钻会员 鲜花(22)

freelake 发表于 2011-9-3 15:23:52  | 显示全部楼层
应该要公示的,权利也是需要监督的,上次我的帖子莫名其妙的就被删除了,给版主发去短信解释并询问原因,石沉大海。。。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html
SPG P; MR P; AClub P; IHG PA;HH D;
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif[/url]

发表回复