APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

IHG在上海PP可以使用的酒店全指南。读解住宿与自助餐

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表在  2011-9-3 08:11:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式

刚看了一篇水晶熊熊的帖子。说以前有一篇A+的贴写的很好。这类的帖子很实用。突发奇想我也来写一贴玩玩吧。
根据自己的经验写的。不完整。不全面。仅供参考咯。多多包涵。(更新与11年9月)

上海锦江汤臣洲际酒店。电话 58356666       停车:20元无限停。入住客人免费车位太少
P入住升级套房不含待遇含网络
A入住升级套房。不含待遇含网络
RA入住照样升级套房。不含待遇含网络,就多了迷你吧而已。或者选择升级行政房含全部行政待遇。

自助餐原价:中午198+15%    晚上268+15%(均含红茶,绿茶,咖啡,红茶加奶加糖更好喝)
周日早午餐有3种选择,菜是一样的,只是饮料不同268+15%(含饮料果汁红白葡萄酒)299+15%(含一杯起泡酒)499+15%(香槟畅饮)
以前中午中餐厅:中华食府有88无服务费的点心。出示PP可以吃2人,在我看来性价比极高。但是自从中餐厅装修后就没有了
可使用免费双人自助餐券

优点:套房比较有保证~3种套房可以自由选择。餐厅的牛排是澳洲进口的。
缺点:酒店泳池太小。日本区酱油是真老万酱油,并且是没有加工过的。根本不适合用来吃日料。最最致命的就是团购期。使得酒店菜品质量极降。团购团购可怕......
个人点评:
酒店是老了一点,不过房间重新装修过还算不错。好在地段好交通方便。门口有4根地铁交汇。公车站非常多公共交通发达。周边大型商场很多,八佰伴更是浦东最早的CBD之一。晚上逛街吃饭购物均方便。去陆家嘴的几个高楼玩也方便。

上海世博洲际酒店。电话38581188     停车:免费(温情提示转角处很小,开加长车型带L字的朋友要多注意咯)
P入住升级豪华江景房
A入住升级豪华江景房,有时含待遇有时不含。搞不明白为什么
RA豪华江景套房不含待遇。或者行政江景房含全部待遇。

自助餐原价:中午198+15%    晚上268+15%(均不含任何饮料)
周日早午餐原价基础上+50+15%每人(含饮料果汁红白葡萄酒)

优点:环境比较好酒店比较新~。餐厅的咖喱是印度原产货懂的应该喜欢吃。各种料理区的配料和酱料都非常全。
缺点:餐厅管的太紧用了这个券就不能用那个券哎。同样最最致命的就是团购期。团购可怕......
个人点评:此酒店是为世博而建造的。好就好在够新。行政酒廊的早餐是点菜形式的。但是缺点是有点偏。周边几乎没有什么可以逛的。要是恋人逛逛江景公园说说情话倒是不错。但是要购物等就非常之不便了。但是20-25元出租车前能到陆家嘴其实也不错。最棒的莫过于是IHG在上海唯一有江景的酒店。

上海世纪皇冠假日酒店。电话51908888 停车:地下车库按小时收费。地上车库20元无限停。
P入住升级行政房含待遇。运气好能升级套房(但是据同学说8月开始P没有行政待遇了)

自助餐原价:中午158+15% (但是中午要20人以上才开,不然不开,周末除外)   晚上208+15%(含饮料茶和咖啡)
下午茶88净价果茶不错。适合聊聊天。

优点:性价比高。便宜。
缺点:自助餐品种相比IC比较少。不是非常的新鲜。
个人点评:每年世纪公园烟花节期间,可以在泳池边的露台吃烧烤自助餐。看烟花。或者使用烟花包价入住酒店。我记得去年是1千多含一晚房间,一顿双人晚餐一顿双人早餐。性价比还是很高的

上海外高桥皇冠假日酒店:电话58621000
没有住过。P的待遇不是很清楚

自助餐原价:  只有每周的1-5的中午有好像是150+15%

优点:适合来外高桥地区办事的同学,因为是此地块最好的酒店之一了吧
缺点:餐厅的椅子有时也是脏的。甜品也做的不好。
个人点评:去的很少。不予置评。

上海浦东假日酒店:电话58306666  
P住宿行政房含行政待遇

自助餐原价:   晚上198+15%
中餐厅有66自助餐含茶水无服务费。可以使用现金券,但是注意不可使用卡打折(我上月刚去吃过,但是有同学说已经没了,待验证)

优点:
缺点:房价比较贵,服务比较差一点。
个人点评:据说是按照5星标准建造的。但是我是没怎么看出来。

上海广场长城假日酒店:电话63538008-5841  
P住宿行政房含行政待遇

自助餐原价:   晚上178+15%

优点:适合赶车的同学,靠近火车站
缺点:酒店老环境旧。
个人点评:以前自助餐才138+15%出示卡能吃2人相加比还高一点。现在嘛......

美兰湖皇冠假日酒店。电话56590888
据说已经推出PP联网。
一次都没去过。不予置评

{:3_48:} {:3_59:} {:3_52:} {:3_48:} {:3_59:} {:3_52:}
写的有用的话请帮忙加分咯!谢谢哈!打字累死了......
已有10人评分威望 理由
gotchaaa + 5 LZ你个吃货, 哈哈, 万分感谢!
teaghost + 5 谢谢分享!
旺旺 + 4 谢谢分享!
小菲 + 10 很给力!
xwdyxmsn + 10 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +74 

钻石会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 发表于 2011-9-3 08:18:48  | 显示全部楼层
非常有用的攻略,谢谢~

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 发表于 2011-9-3 08:47:40  | 显示全部楼层
我个人的A,RA住店经验来看,在上海的洲际很多都没有达到楼主写的升级的房型。

或者楼主人品好,或者楼主写的有拔高。锦江汤臣“套房有保证,三种套房可以自由选择”个人觉得是误导。

pp卡确实有一定用途,不过,酒店从不会因为pp卡给会员级别以外的东西。

禁止发言 鲜花(0)

flygid 发表于 2011-9-3 09:10:51  | 显示全部楼层
浦东假日中午66元打电话过去说已经没了,本来想过去吃的,性价比极高

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-9-3 09:10:56  | 显示全部楼层
飞逸 发表于 2011-9-3 08:47
我个人的A,RA住店经验来看,在上海的洲际很多都没有达到楼主写的升级的房型。

或者楼主人品好,或者楼主 ...

没错~酒店绝对不会因为PP给予任何额外的东西。这点是肯定的。可是我也没说会因为PP给额外的东西呀.......
帖子第一句话我就写了根据自己的经验写的。不完整。不全面。仅供参考咯。多多包涵。(更新与11年9月)
如果这样写还没办法规避误导成分的话......我真不知道还应该说了........以后说话真的要仔细想很久很久才敢说了~

但是汤臣IC我住到现,大概一个月最少住一次吧,最近一个月住了4次吧~
每次都是套房。3种房型任选。我真的是每次都是这个待遇......我也没乱说......
还是那句是根据自己的经验写的。不完整。不全面。仅供参考咯。多多包涵...
已有1人评分威望 理由
Gmp + 5 很给力!正需要这个呢。。。世博IC的自助餐质.

查看全部评分 总评分:威望 +5 

禁止发言 鲜花(0)

flygid 发表于 2011-9-3 09:12:15  | 显示全部楼层
提问:世博洲际周日中午+50元那个值不值得,相对于晚餐来讲,有些什么硬货?正在和汤臣二选一

就多了饮料而已~我感觉非常不值。菜品也没比晚上多什么  发表于 2011-9-3 09:13

钻石会员 鲜花(3)

pkusun2010 发表于 2011-9-3 09:49:59  | 显示全部楼层
谢谢,以后要多看你的帖子,不知怎么给你威望
已有1人评分威望 理由
lovfaye + 10 要多学习啊

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(3)

portal7 发表于 2011-9-3 10:39:14  | 显示全部楼层
海世纪皇冠假日酒店。电话51908888 停车:地下车库按小时收费。地上车库20元无限停。
P入住升级行政房含待遇。运气好能升级套房

这个你确认吗?因为8月的时候我去住了一次,他们说没有这个待遇给P卡了

8月就不清楚了~我以前去住是P给行政待遇的。要么现在改了?这家酒店一度还是中国P最好待遇酒店排行榜的哪~  发表于 2011-9-3 19:43
SPG, P;CA G;

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-9-3 11:38:26  | 显示全部楼层
不错不错~~~去上海可以借鉴~

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-9-3 13:42:14  | 显示全部楼层
portal7 发表于 2011-9-3 10:39
海世纪皇冠假日酒店。电话51908888 停车:地下车库按小时收费。地上车库20元无限停。
P入住升级行政房含待 ...

确实,P卡已经无待遇

真是悲惨啊!以前这家还很给力的  发表于 2011-9-6 19:35

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-9-3 14:23:53  | 显示全部楼层
另外PP卡免房不算有效STAY,已经在汤臣IC试过啦。

这个当然不算 连75折都不算  发表于 2011-9-3 19:22
免费住宿肯定~没有的。7.5折我在海尔洲际用的时候算有效住宿和有积分的......  发表于 2011-9-3 19:47

蓝钻会员 鲜花(148)

tengyifei5 发表于 2011-9-3 16:51:29  | 显示全部楼层
很有实用价值的总结

钻石会员 鲜花(34)

轻轻的晚风simon 发表于 2011-9-3 19:19:38  | 显示全部楼层
真多啊,可惜我一次都不会在上海住宿,没有报销啊

白金会员 鲜花(0)

faljke 发表于 2011-9-3 20:05:31  来自手机  | 显示全部楼层
辛苦,感谢LZ分享啊。

白金会员 鲜花(0)

test008 发表于 2011-9-3 22:47:18  | 显示全部楼层
学习。。。。。学习。。。。

白金会员 鲜花(0)

小月弯刀 发表于 2011-9-6 09:05:10  | 显示全部楼层
浦东洲际的中餐厅什么时候装修的呢,我还不知道中午88的没有了,现在有什么呢

白金会员 鲜花(0)

小月弯刀 发表于 2011-9-6 09:06:27  | 显示全部楼层
浦东洲际现在自助餐有了团购,导致菜品质量,服务质量严重下降

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-9-6 09:24:46  | 显示全部楼层
小月弯刀 发表于 2011-9-6 09:06
浦东洲际现在自助餐有了团购,导致菜品质量,服务质量严重下降

服务下降也就算了,我通常会自给自足,自己收盘子,但是菜品下降就真的哎......对我们来说似乎不是很公平。
据说中餐厅10-11月装修好。但是装修好以后还有没有88又或者装修好以后甲醛是否达标都是未知数。

白金会员 鲜花(0)

小月弯刀 发表于 2011-9-6 10:22:50  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-9-6 09:24
服务下降也就算了,我通常会自给自足,自己收盘子,但是菜品下降就真的哎......对我们来说似乎不是很公 ...

同感,菜品质量可是严重的下降了,有点太不公平了

钻石会员 鲜花(45)

xc51ccu 发表于 2011-9-6 10:52:46  | 显示全部楼层
谢谢分享!

发表回复