发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 怎么申请RA,我都要被搞疯了(求助)

钻石会员 鲜花(60)

anselzhen 2011-9-3 00:58:54  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
最近一直在搞这个RA,然搞来搞去被自己搞糊涂了,现在向大家求救...

1.我现在账户的状态是G, 但是有大概5000积分一直未到帐, 打电话去广州的中心说是最迟会在下周一到账.
2.本周四的时候在大连IC的前台买了大使卡, 刷了200美金等值的人民币,除了刷卡的收据之外没给我任何的回执.
(本来是打算变成P之后再去用点数换的, 无奈前台mm一直在忽闪着大眼睛使劲忽悠我就一咬牙给买了...)
3. 这周买了RA的邀请函一张,今天到手.
随之而来如下问题,请各位解答.

1.我现在到底算什么? G? GA? P? PA?我就知道RA的邀请卡没寄出去,还不算RA...
2.买大使卡的时候我什么收据都没有得到, 前台小姐当时就给了我一切待遇.到现在48个小时过去了我账户里面没有任何变化? 变成大使卡了之账户会有什么变化吗?
3.邀请函这东西怎么填写, 上面"你的信息"是谁的信息?我本人的还是卖家的? 如果是买家的那我的信息要写到哪去? 下面都没有要我写卡号的地方大使中心怎么知道是我呢?
4. 这东西要扣多少钱? 买大使卡已经花了了200USD了, 这上面的还要写信用卡的信息, 是要在大使卡的基础上再扣200USD吗?

问题较多, 希望有好心人解答. 因为刚开始混社区, 所以我暂时没有威望, 也不知道咋有. 但是我有了一定会散给大家的. 先谢过各位!

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
kkk + 5 淡定
Johnston + 5 淡定

钻石会员 鲜花(23)

Johnston 2011-9-3 01:11:22  | 显示全部楼层
如果你已经在酒店前台购买了A,那在你填RA邀请卡时就不需要在重复扣信用卡买A了,可以不用填信用卡相关信息,建议你在网上查到自己的状态已经是A时再去申请RA,中间隔一段时间较好。
点评 (1条)
anselzhen 发表于 2011-9-3 01:16 哎呀, 您可出现了...

蓝钻会员 鲜花(131)

yw1248 2011-9-3 01:31:58  | 显示全部楼层
1. GA
2. 去http://www.ichotelsgroup.com/intercontinental/en/gb/ambassador,用你PC的账户登录,如果A已经激活,你会成功登陆,资料会跟着显示,否则打电话酒店问一下,反正你是刷卡买的,有点证据
3. 不是你的,你卖家的。下面有个信用卡栏,把整个栏划掉,填写类似于“Already an Ambassador - No. XXXXX"
4. 这样就不用再扣钱了
点评 (2条)
anselzhen 发表于 2011-9-3 01:38 多谢您帮助了
anselzhen 发表于 2011-9-3 01:37 我催促酒店快点给我登记还是干嘛的?

蓝钻会员 鲜花(131)

yw1248 2011-9-3 01:39:27  | 显示全部楼层
你的意思是你无法登录网站是吧?那只能打电话去问一下他们究竟为什么拿钱不干事

钻石会员 鲜花(23)

Johnston 2011-9-3 01:59:52  | 显示全部楼层
也可以用这个链接http://www.priorityclub.com/hotels/us/en/home?optin=true,先登录上去,再转到你的账户,再找大使网站链接就直接转到你个人的大使账户信息上去了。

钻石会员 鲜花(34)

你真厉害,一下子买那么多啊
点评 (1条)
anselzhen 发表于 2011-9-3 23:41 实在是不是不愿意慢慢来了, 早晚要买的...

钻石会员 鲜花(6)

hyper 2011-9-3 18:05:28  | 显示全部楼层
有钱淫啊,又是买A又买RA的,长期住IC的还是RA给力。。。

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 2011-9-3 18:09:50  | 显示全部楼层
LZ有钱人啊!要淡定,慢慢来!

钻石会员 鲜花(2)

董少 2011-9-3 19:23:58  | 显示全部楼层
a要200刀?
点评 (1条)
anselzhen 发表于 2011-9-3 23:42 网站上和前台都是这么说的

白金会员 鲜花(0)

test008 2011-9-3 22:46:30  | 显示全部楼层
我是来学习的。

钻石会员 鲜花(60)

anselzhen 2011-9-3 23:39:52  | 显示全部楼层
我在等我变成PA的时候再寄出RA的邀请函, 慢慢来...

金卡会员 鲜花(1)

zyjwan 2011-9-6 13:12:38  | 显示全部楼层
居然用买的,急啥呀?

钻石会员 鲜花(15)

endsville 2011-9-6 13:31:21  | 显示全部楼层
楼主淡定啊
点评 (2条)
anselzhen 发表于 2011-9-6 13:49 已经顺利拿到PA,等到包裹的时候寄出RA邀请函
anselzhen 发表于 2011-9-6 13:48 已经顺利拿到PA,等到包裹的时候寄出RA邀请函
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html