发表帖子

感谢Christina的帮忙,帮我补了金卡的升级礼品。谢谢。

钻石会员 鲜花(9)

plljqq 2011-9-2 10:44:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式
其实我是六月份左右就升到金卡了,不过一直都没收到选择升级礼品的链接。前几天在坛子里随便发了个帖子问了一下,Christina主动帮我查询了我的会员状况,并帮我补回了升级礼品。
再次感谢Christina。
BTW,我选了1000分。
Your 1,000 bonus Starpoints are on their way.
We have received your selection of 1,000 bonus Starpoints®, exclusively for elite members of the Starwood Preferred Guest® programme.
We’ll deposit your bonus Starpoints into your SPG® account within 4–6 weeks. Use your bonus Starpoints towards our signature Free Night Awards and Award Flights without blackout dates, merchandise and more. Explore redemption opportunities.

钻石会员 鲜花(0)

chuan1101 2011-9-2 10:48:19  | 显示全部楼层

感谢Christina的帮忙,帮我补了金卡的升级礼品。谢谢。

我只有白金礼物,金卡的没有收到,可不可以补啊?
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(9)

plljqq 2011-9-2 10:49:01  | 显示全部楼层

请Christina帮你查查看吧。:)

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 2011-9-2 10:49:34  | 显示全部楼层

借楼主贴也同样的感谢凤姐姐,不但帮我补了金卡的升级礼品,还给了我白金礼品的.我两个都选了一千分.

哪里找凤姐去?米国吗?话说我升金卡也没见有礼品滴。  发表于 2011-9-2 16:31

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 2011-9-2 10:50:59  | 显示全部楼层

啊?我今年升白金卡的时候没有让我选礼品啊
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(59)

walker9 2011-9-2 10:53:23  | 显示全部楼层

cacalaca 发表于 2011-9-2 10:49
借楼主贴也同样的感谢凤姐姐,不但帮我补了金卡的升级礼品,还给了我白金礼品的.我两个都选了一千分.:victory ...

你的白金卡是15次挑战的也给了白金礼品?

对滴,难道挑战的是没有的吗?  发表于 2011-9-2 16:34
每年保级各个航空公司普卡好累呀

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 2011-9-2 11:41:26  来自手机  | 显示全部楼层

挑战来的白金难道白金理赞卡也没有么?

白金会员 鲜花(3)

maitai 2011-9-2 11:43:30  | 显示全部楼层

那种刷master world卡一次升金的也有礼品吗?还是不管啥方式的都行?呵呵

蓝钻会员 鲜花(8)

zhuangsean 2011-9-2 14:17:04  | 显示全部楼层

我也没有礼品
SPG:P; MR:P; IHG:RA.

钻石会员 鲜花(11)

奶茶

lilee9999 2011-9-2 14:18:42  | 显示全部楼层

我也没有啊。
生命其实是一场修炼

钻石会员 鲜花(7)

新手注册 2011-9-2 15:53:45  | 显示全部楼层

我也没有。。。。
婚姻就像性爱一样大家爽才是真的爽

钻石会员 鲜花(1)

focous 2011-9-2 16:14:26  | 显示全部楼层

我也沒收到Q_Q

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 2011-9-2 16:35:03  | 显示全部楼层

看来凤姐姐够忙了,这么多人都说没收到.

蓝钻会员 鲜花(59)

walker9 2011-9-2 22:27:51  | 显示全部楼层

我也没收到。凤姐管吗?
每年保级各个航空公司普卡好累呀

钻石会员 鲜花(29)

paparain 2011-9-2 22:31:36  | 显示全部楼层

我金卡和白金都没有收到 各种的杯具 也有2个月了 = =!
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

钻石会员 鲜花(6)

rainingsky 2011-9-2 22:35:36  | 显示全部楼层

我也是啥都没有啊

白金会员 鲜花(1)

youhua_wang 2011-9-2 22:45:13  | 显示全部楼层

还差一次住宿就升金了,希望也有礼物拿。顺便问一下上面的几位,升金后大概多久收到选择升级礼品的链接啊?谢谢啦
花非飞花

金卡会员 鲜花(0)

lesnake 2011-9-7 15:32:52  | 显示全部楼层

?我的求住贴石沉大海,凤姐何在啊

钻石会员 鲜花(4)

portal7 2011-9-7 20:21:28  | 显示全部楼层

我的金卡有礼品,不过白金好象没有
SPG, P;CA G;

蓝钻会员 鲜花(22)

freelake 2011-9-7 21:34:52  | 显示全部楼层

我也金卡了,也没有收到什么链接啊。。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html
SPG P; MR P; AClub P; IHG PA;HH D;
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif[/url]

钻石会员 鲜花(6)

mist 2011-9-8 00:01:54  | 显示全部楼层

凤姐,我也是啊,金卡,P卡啥都没有,P卡的实物卡也N久没收到
IHG:PA;SPG:P;GC:Jade;Marriott:P;A club:P

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 2011-9-8 00:11:54  | 显示全部楼层

还有礼品????

白金会员 鲜花(0)

aonia 2011-9-8 00:20:41  | 显示全部楼层

我第一次听说,早就升金卡了,没见到什么链接啊!

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 2011-9-22 17:50:03  | 显示全部楼层

我是match的,给了金卡,拿了白金挑战,没看到有礼物一说吗