发表帖子发布求助

[心得攻略] 选哪个地方做hub?

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2011-9-2 03:11:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式

冬天从广州出发到欧洲 用us里程 8段的话CAN-BKK BKK-CAN用掉2段 还有6段可以在欧洲跳一下
其他方面结合飞机与火车 用dl里程+买票
要去的城市 巴黎 维也纳 雅典 阿姆斯特丹 布鲁塞尔 布拉格 巴塞 米兰 罗马 柏林 慕尼黑
这样应该把hub放在哪? CDG VIE ATH PRG MXP VCE FCO BCN SVQ TXL ZRH
求鸡蛋 有返利
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(130)

yw1248 2011-9-2 05:15:23  | 显示全部楼层
楼主的中文地址和机场代码好像不完全相符,还有你也没说你究竟要怎么买票,*A兑换最多是2个stopovers和一个终点。如果要买*A Europe Pass那是另外一回事了。还有你要去的是TXL不要找SXF,给廉价用的。
你这个清单里面转机点可以设在ZRH.MUC.VIE或者BRU,终点放在AMS或者SVQ,有需要的话地区性按照地区走火车线。各个机场的连结情况大概是这样:
BRU-CDG.VIE.ATH.PRG.BCN.MXP.FCO.TXL.MUC.VCE.SVQ.ZRH.
VIE-CDG.ATH.AMS.BRU.PRG.BCN.MXP.FCO.TXL.MUC.VCE.ZRH.
MUC-CDG.VIE.ATH.AMS.BRU.PRG.BCN.MXP.FCO.TXL.VCE.ZRH.
ZRH-CDG.VIE.ATH.AMS.BRU.PRG.BCN.MXP.FCO.TXL.MUC.VCE.
ATH-CDG.VIE.BRU.BCN.MXP.FCO.TXL.MUC.VCE.ZRH.
BCN-VIE.ATH.BRU.MXP.TXL.MUC.VCE.SVQ.ZRH.
TXL-CDG.VIE.ATH.BCN.ATH.BRU.BCN.MUC.ZRH.
MXP-CDG.VIE.ATH.BRU.PRG.BCN.MUC.ZRH.
CDG-VIE.ATH.BRU.MXP.MUC.ZRH.TXL
VCE-VIE.ATH.BRU.BCN.MUC.ZRH.
PRG-VIE.BRU.MXP.MUC.ZRH.
FCO-VIE.ATH.BRU.MUC.ZRH.
AMS-VIE.MUC.ZRH.
SVQ-BRU.BCN.
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
nadpplus + 10 很给力!

钻石会员 鲜花(9)

兰州拉面 2011-9-2 05:25:09  | 显示全部楼层
这种票能出吗?

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2011-9-2 07:38:12  | 显示全部楼层
兰州拉面 发表于 2011-9-2 05:25
这种票能出吗?

要全部都飞,出里程票是不可能的,这都11段了,适当挑选几个hub,其他配合火车,是可以的

yw1248 2011-9-2 07:54:52  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-9-1 23:38
要全部都飞,出里程票是不可能的,这都11段了,适当挑选几个hub,其他配合火车,是可以的

呵呵,楼主说不定想出很多张BD的票……

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2011-9-2 08:21:12  | 显示全部楼层
yw1248 发表于 2011-9-2 07:54
呵呵,楼主说不定想出很多张BD的票……

但是zone1,2之间的税费也不低啊

蓝钻会员 鲜花(37)

phpaper 2011-9-2 09:41:58  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-9-2 08:21
但是zone1,2之间的税费也不低啊

以ATH为HUB吧,A3的YQ可以忽略不计

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2011-9-2 18:25:57  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-9-2 07:38

正解 找一个hub配合飞机
求鸡蛋 有返利

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2011-9-2 18:29:37  | 显示全部楼层
ams或cdg倒是可以用dl里程
求鸡蛋 有返利

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2011-9-3 05:38:40  | 显示全部楼层
yw1248 发表于 2011-9-2 05:15
楼主的中文地址和机场代码好像不完全相符,还有你也没说你究竟要怎么买票,*A兑换最多是2个stopovers和一个 ...

这个chart在哪能查到啊?
我看看天合的
求鸡蛋 有返利

yw1248 2011-9-3 07:21:18  | 显示全部楼层
nadpplus 发表于 2011-9-2 21:38
这个chart在哪能查到啊?
我看看天合的

我只有星空的 http://starflights.grer.co.uk/ 当然还有大脑里面的,呵呵

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2011-9-5 06:03:45  | 显示全部楼层
yw1248 发表于 2011-9-3 07:21
我只有星空的 http://starflights.grer.co.uk/ 当然还有大脑里面的,呵呵

很好很强大
这么看来bru是最好的选择
貌似st也把bru作为hub
求鸡蛋 有返利

yw1248 2011-9-5 08:00:05  | 显示全部楼层
nadpplus 发表于 2011-9-4 22:03
很好很强大
这么看来bru是最好的选择
貌似st也把bru作为hub

ST的hub比较像是AMS和CDG……*A会出现在BRU是SN本身

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2011-9-11 04:08:53  | 显示全部楼层
yw1248 发表于 2011-9-5 08:00
ST的hub比较像是AMS和CDG……*A会出现在BRU是SN本身

而且SN的价格一向很给力啊
求鸡蛋 有返利