发表帖子发布求助

[入住报告] chongqing ic的premier suite还不错

2万

黑钻会员 鲜花(241)

十足真金如假包换正宗菜农

房间很大 客厅很大 厨房很大 还有滚筒洗衣机 全套意大利厨具 美中不足的是房间内没有配备足够数量的刀叉筷子 杯盘碟碗倒是有 适合家庭出行使用  随便上几个图吧

调整大小 IMG009.jpg

调整大小 IMG008.jpg

调整大小 IMG007.jpg

调整大小 IMG006.jpg

调整大小 IMG005.jpg

调整大小 IMG004.jpg

点评 (1条)
随柳风 发表于 2011-9-2 02:53 这是号称100平的套房。
评分 (4人)威望 理由 总评分:威望 +30  查看全部评分
whmcz + 5 这个套房怎么搞得象酒店公寓?
enilec + 5 很给力!
ywl113 + 10 很给力!
express2012 + 10 ...

银卡会员 鲜花(0)

古一一 2011-9-2 01:03:57  | 显示全部楼层
哦。。。。

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-9-2 02:34:55  | 显示全部楼层
RP好啊,我到重庆ic也只是升个大一点的行政房。。。。。
点评 (2条)
Simon0902 发表于 2011-9-4 10:42 重庆升了个KING SUITE
随柳风 发表于 2011-9-2 02:52 没有所谓的大一点的行政房,行政楼层和普通楼层布局一样的。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2011-9-2 02:54:50  | 显示全部楼层
看到了好多水.....
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-9-2 03:08:52  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-9-2 02:34
RP好啊,我到重庆ic也只是升个大一点的行政房。。。。。

不是的,请看我之前发的重庆ic的报告,行政楼层不是每个房间都一样的。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(297)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 2011-9-2 04:51:06  | 显示全部楼层
我擦!看着标题发呆半天才发现是重庆!破标题!
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(3)

unsweetdodo 2011-9-2 07:13:02  | 显示全部楼层
不错还有洗衣机

黑钻会员 鲜花(79)

topchina 2011-9-2 07:43:33  | 显示全部楼层
这个房间我住过,但一直不知道叫什么,现在才知道是PREMIER SUITE啊。。。

重庆IC的HAPPY HOUR,食品和酒水都很丰富,从地段和待遇讲,重庆IC还是不错的,但酒店据说是05年开业的,据说比长都假日开得还晚,但长都假日走进去感觉是全新的,这家IC给人的感觉就非常旧了,不知道是不是装修风格给人的错觉?

钻石会员 鲜花(8)

haqian 2011-9-2 07:51:52  | 显示全部楼层
原来菜农跑都我们重庆去了嗦

钻石会员 鲜花(16)

mika 2011-9-2 21:21:47  | 显示全部楼层
比較像酒店式公寓

黑钻会员 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-4 10:43:23  | 显示全部楼层
重庆IC还是很不错的~上次去升了个KING SUITE,一室一厅两卫。行政酒廊早餐非常不错,地段也很好,价格也很合理!
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

白金会员 鲜花(0)

test008 2011-9-4 13:13:39  | 显示全部楼层
我只看到桌子上N瓶饮料准备被喝。。。。

蓝钻会员 鲜花(59)

walker9 2011-9-4 13:14:55  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-9-2 07:43
这个房间我住过,但一直不知道叫什么,现在才知道是PREMIER SUITE啊。。。

重庆IC的HAPPY HOUR,食品和酒 ...

同意!05年去的时候非常新,今年又去。。。。。里面外面都脏~
每年保级各个航空公司普卡好累呀