APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

刚CI深圳WESTIN房间发呆去哪祭五脏...偶遇和好吃滴,有木有...(顺便交作业)

钻石会员 鲜花(2)

肥仔米 发表于 2011-9-1 21:14:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式

楼下西餐厅?BAR?中餐?益田广场?纠结ing &没结果前,发个汇报吧。以前住4P不用烦,因为附近根本没啥吃的,于是酒店里的餐厅轮着吃。现在好,有我这选择困难症的烦了。

在深圳头一回离开主场4P搬来WESTIN,踩踩点,OK第4季就搬这了,毕竟离4P写字楼远又堵啊。

到达地下车场首件不爽的是,往酒店有几道楼梯,没有设斜坡拖行李。幸好到了前台,GGMM的热情主动,让这一丝不爽消去不少。

房间是DELUXE ROOM,应该就是标间了吧,看来金卡就一鸡肋没任何待遇滴。房间不错,档次玩意的自然也比SZ4P好上不少。

idxdmy (1).jpeg

好奇这里的套是咋滴。

好饿啊~~~机场辘辘!!!还是益田广场吧,有家电影院,吃完也好看出变性金刚,不知下画了没有捏...上次一个人看电影好像都20年前的事了,孤寂啊~~~

P.S. 再次感谢鱼鱼,拿到这给力价,相信以后我会常来滚搅你的了~~无以为报,洒家肉身估计您是不大感兴趣的了,还是之前说好的SHAMPOO相赠吧!

不错的report。选择多了就痛苦呀?!  发表于 2011-9-2 09:13
已有5人评分威望 理由
julino + 5 赞一个!
westfos + 5 变性金刚威武!
新手注册 + 5 淡定
liu + 10 借花献佛,同谢鱼鱼
moenxu + 10 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +35 

~ 富貴於我如浮雲,浮雲於我如命根 ~

钻石会员 鲜花(2)

肥仔米 发表于 2011-9-1 21:17:32  | 显示全部楼层

最终光顾了汪小菲他妈......对面的西湖春天

别以为这点小意思就能打发我肚子,后面的6个生煎包都还没上咧

吃得正酣之时,竟然开始打烊催埋单,我kao

严重影响食欲,打包走人!下楼才发现酒店通广场的门也锁了,F%&K! 得绕正门去。

途径正门发现对面有家罗马式门面的“ Holiday Private Club”,CLUB是重点啊,严重好奇!哪位TX了解滴请告知~

突然发现这的电梯、梯间、门廊,怎么和GZ4P这么像啊。

边码字,边啃醉鸡,吃包子...

楼主要看变“性”金刚的话,得去泰国。  发表于 2011-9-1 22:05
流口水了。。。。。  发表于 2011-9-1 23:35
真能吃呀?!  发表于 2011-9-2 09:14
好胃口。。。我两天都不一定吃得下这么多。。。  发表于 2011-9-2 10:02
已有1人评分威望 理由
新手注册 + 5 神马都是浮云

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(100)

famfam 发表于 2011-9-1 21:22:58  | 显示全部楼层
哈哈,lz去哪个餐厅吃了?我刚在中餐厅吃完
这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-1 21:30:36  | 显示全部楼层
我建议鱼鱼把你这身肉身的使用权拿出去拍卖,哈哈。
都叫你快快补登stay补登积分咯,就是把你的卡号给4p前台而已嘛。

不是说这个周末有活动吗?有就现在先约了,趁我现在周末的行程还没排~今晚返广州  发表于 2011-9-2 16:17
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-1 21:31:02  | 显示全部楼层
famfam 发表于 2011-9-1 21:22
哈哈,lz去哪个餐厅吃了?我刚在中餐厅吃完

偶遇,偶遇,偶遇
邂逅,邂逅,邂逅
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(35)

badeng 发表于 2011-9-1 21:31:57  | 显示全部楼层
一个人就随便吃啦。。。。吃也吃不了多少。。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

钻石会员 鲜花(19)

PENGyou8 发表于 2011-9-1 21:39:05  | 显示全部楼层
楼下益田假日广场有家四海一家,自助还不错,商场里面还有很多食店,看你口味选择的余地还是很大的。现在WESTIN西餐厅不是有个海鲜节吗,248+,你可以去试试看啊。

钻石会员 鲜花(100)

famfam 发表于 2011-9-1 21:48:03  | 显示全部楼层
PENGyou8 发表于 2011-9-1 21:39
楼下益田假日广场有家四海一家,自助还不错,商场里面还有很多食店,看你口味选择的余地还是很大的。现在WE ...

话说为啥四海一家呢么火啊。。。每天都看到很多人在排队。。。
这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖

钻石会员 鲜花(19)

PENGyou8 发表于 2011-9-1 21:58:57  | 显示全部楼层
里面东西还不错,比海岸城的大饱口福要好点。另外,这里用餐靠着窗户正对着世界之窗的风景,这也是吸引人的一个原因。里面还有一小片区域为儿童游玩区,所以吸引不少家庭来吃。还有最重要一点,就是香港同胞们捧场的也多。在香港吃类似的自助要一倍的价钱。

钻石会员 鲜花(83)

边城浪子

gogoandy 发表于 2011-9-1 22:01:50  | 显示全部楼层
到番禺的四海一家吃过一次,真没觉得有那么吸引人。

而且对于人多的地方我特别排斥去吃饭。人山人海,那简直是一种折磨。
益田威斯汀附近真的有很多好吃的。但一个人的话,吃什么都差不多。环境好最重要。

XD什么时候回深圳,出来FB下啊~  发表于 2011-9-1 23:20
鸟人已经在深圳了  发表于 2011-9-2 12:55
SPG P ,MARRIOTT  P,hyatt  D,那些无脑说不喜欢信用卡银联标记的,大多数属于矫情。

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-9-1 22:52:09  | 显示全部楼层

如果不想费事就益田广场里咯。如果愿意开车出去,那华侨城里面都很多吃的

四海一家我是不喜欢,

嗯康佳工厂旁边油站那条路上去,有个创意园,里边的食肆都蛮不错的,有家担担面做的灰常骨。可想到要开车,算了...  发表于 2011-9-1 23:18
香山街波托菲诺会所1楼,丹桂轩,片皮鸭和汤都不错  发表于 2011-9-2 09:56
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

钻石会员 鲜花(2)

肥仔米 发表于 2011-9-1 23:15:05  | 显示全部楼层
PENGyou8 发表于 2011-9-1 21:58
里面东西还不错,比海岸城的大饱口福要好点。另外,这里用餐靠着窗户正对着世界之窗的风景,这也是吸引人的 ...

可能得罪了,不过四海一家自n年前番禺开业时试过后,就认为是最垃圾的自助餐之一。

味道人多先不说,犯的着那么大的地方吗,拿个吃的走这么远又要等,还见过排队为拿块鲍片在吵架...

不过那确实是香港人公认的自助餐圣地,CHEAP.

自助餐就最烦沸沸扬扬,吵吵闹闹的。VEGAS的BALAGIO自助餐,连进去都要排队,烦不烦啊,吃个自助而已嘛。

7月底去新开的粤海sheraton,里面小猫3、2台,静幽的很,出品也不错,竟然吃了几小时,舒服啊。

同意啊,那个四海一家就是去了一次绝不会想再去第二次的地方.上次偶也是住在这间威斯汀,贪方便就在那儿吃了一餐,后悔莫及.早知道去帮衬俏江南了.  发表于 2011-9-2 08:56
粤海喜来登可以用SP卡可以吗?那就太好了,我去天河城老是觉得那里挺不错,找机会要去下@@  发表于 2011-9-2 11:07

钻石会员 鲜花(2)

肥仔米 发表于 2011-9-1 23:54:25  | 显示全部楼层
这房间隔音看来不行啊,怎么老听到隔壁MSN响啊,谁正在12楼玩MSN滴给我出来。

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-9-2 09:01:30  | 显示全部楼层
这家wst的厕所半开放式的同W HK比较像嘛。
A Guest Prefers Starwood...

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-9-2 09:15:34  | 显示全部楼层
挺好的,估计9月中旬也会入住一下,学习一下看看有什么好吃的。

别去江南小厨,昨晚吃完今早起来喉咙着火似的,这味精惹的祸。  发表于 2011-9-2 09:25
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(4)

lewis8 发表于 2011-9-2 10:08:05  | 显示全部楼层
千万别去四海一家,人山人海的。。。

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-9-2 10:26:22  | 显示全部楼层
今年在那边住了30天,几点个人想法:
行政酒廊在二楼,没窗,为啥不在高层呢?
游泳池可以挂个时钟
ci时候不同服务人员给的待遇不一样,有的要问一下才给,有的问了说默认给你的
顶楼牛排餐厅没有想象中的好,不过算挺好了
房间挺好,typical westin

有在顶楼牛扒消费过吗?消费贵吗?我想入住时消费下@@看下怎么样  发表于 2011-9-2 11:08

银卡会员 鲜花(0)

O糊糊O 发表于 2011-9-2 11:19:21  | 显示全部楼层
alexyhu 发表于 2011-9-2 10:26
今年在那边住了30天,几点个人想法:
行政酒廊在二楼,没窗,为啥不在高层呢?
游泳池可以挂个时钟

游泳池很好,应该比隔壁皇冠假日大。楼顶扒房没吃过,就在露台喝酒,晚上氛围超爽啊,看深圳夜景。。。房间装修典型威斯汀风格,简单的很比豪记差些,鱼鱼啥给力价格啊,PM我哈

钻石会员 鲜花(2)

tonly8713 发表于 2011-9-2 12:32:18  | 显示全部楼层
露台?在哪里的?我真的很想去体验下!!还有,不知道楼顶的扒房消费如何!!

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-9-2 12:42:42  | 显示全部楼层
O糊糊O 发表于 2011-9-2 11:19
游泳池很好,应该比隔壁皇冠假日大。楼顶扒房没吃过,就在露台喝酒,晚上氛围超爽啊,看深圳夜景。。。房 ...

游泳池非常好!

发表回复