发表主题

[经验分享] 深圳的童鞋可以5折去香格里拉消费啦。

金卡会员 鲜花(0)

stillvy_ET 2011-9-1 19:09:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式
中信银行-精彩5动盛夏!9.30前逢周一至深圳福田香格里拉香乐园享晚餐5折,周六鲜咖啡享自助晚餐5折,需预订,询21513835/25

我GOOGLE了一下,建行、招行都只是8.5折。全价好像是198元/位。。这种估计服务费那15%是不会给5折了

中信银行卡在五星级酒店消费有没有双倍积分呀?
<-sina_sign,1729180683,975307b0,5->

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 2011-9-1 19:22:57  | 显示全部楼层
金卡白金卡本身就双倍积分 运通卡魔力卡有个伪三倍 无限卡三倍

钻石会员 鲜花(4)

lewis8 2011-9-1 19:53:10  | 显示全部楼层
同时招行和中国银行也有,周六是中信,周日周一是另外两银行

金卡会员 鲜花(0)

stillvy_ET 2011-9-1 20:04:17  | 显示全部楼层
ericoverseas 发表于 2011-9-1 19:22
金卡白金卡本身就双倍积分 运通卡魔力卡有个伪三倍 无限卡三倍

对哦。差点忘了。。
我这二流玩卡的就是不专业

金卡会员 鲜花(0)

stillvy_ET 2011-9-1 20:04:53  | 显示全部楼层
lewis8 发表于 2011-9-1 19:53
同时招行和中国银行也有,周六是中信,周日周一是另外两银行

那估计这里也不用办会员卡了。都可以享受会员折扣。鸡肋了。

白金会员 鲜花(1)

candybox 2011-9-1 21:10:28  | 显示全部楼层
可以去试试。

钻石会员 鲜花(4)

lewis8 2011-9-5 10:52:52  | 显示全部楼层
lz周日我用招行卡去了。。。原价258一位再加15%服务费,打完折一共297元(服务费也只收一个人)

钻石会员 鲜花(4)

lewis8 2011-9-5 11:12:32  | 显示全部楼层
晚餐:¥258元/位(适用于周一至周四及周日,包括咖啡或茶及软饮、冰镇橙汁或生啤一杯)
¥278元/位(适用于周五及周六,包括咖啡或茶及软饮、冰镇橙汁或生啤一杯)

金卡会员 鲜花(0)

stillvy_ET 2011-9-5 11:14:51  | 显示全部楼层
lewis8 发表于 2011-9-5 10:52
lz周日我用招行卡去了。。。原价258一位再加15%服务费,打完折一共297元(服务费也只收一个人)

两个人消费吗?

钻石会员 鲜花(4)

lewis8 2011-9-5 16:00:42  | 显示全部楼层
stillvy_ET 发表于 2011-9-5 11:14
两个人消费吗?

是啊,一个人的话那不是没打折。。。不过三个人。。。带了小孩,6岁以下免费

金卡会员 鲜花(0)

stillvy_ET 2011-9-5 17:58:33  | 显示全部楼层
lewis8 发表于 2011-9-5 16:00
是啊,一个人的话那不是没打折。。。不过三个人。。。带了小孩,6岁以下免费

其实我觉得带小孩去最划算了。两大一小,免一大,小的半价,太爽了。

这要是在酒店的自助餐,又可以用酒店送的现金券(三人以上才能用)。。。