APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

我终于还是爆怒了

钻石会员 鲜花(267)

orain 发表在  2011-9-1 19:02:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式
        终于还是爆怒了,打了spg的投诉电话。

orain 发表于 2011-9-1 19:04:11  | 显示全部楼层
房卡不好用了。
我拿身份证做证明,他们竟然仍坚持不能给我开门。坚持让我去前台重新刷一下卡。

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 发表于 2011-9-1 19:06:38  | 显示全部楼层
orain 发表于 2011-9-1 19:04
房卡不好用了。
我拿身份证做证明,他们竟然仍坚持不能给我开门。坚持让我去前台重新刷一下卡。

楼层服务员不给开门么?
其实也可以理解的
也是为了客户财产安全考虑
毕竟前台能更好的识别客户身份
楼主消消气
放弃IHG之后一身轻松

orain 发表于 2011-9-1 19:08:58  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-1 19:06
楼层服务员不给开门么?
其实也可以理解的
也是为了客户财产安全考虑

我打电话给客房中心,报出了房间号,报出了姓名,并说明了可以拿身份证让工作人员检查。这还不够吗?

他们仍然坚持让我去前台刷卡。

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 发表于 2011-9-1 19:11:36  | 显示全部楼层
估计之前发生过什么事情吧
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(5)

nickle 发表于 2011-9-1 19:11:57  | 显示全部楼层
楼主消消气,别和他们计较。服务好的酒店不应该这样的。
过了一年,感觉自己又成熟了。。。有挫折,也有收获,更多的是看透和领悟!

orain 发表于 2011-9-1 19:12:29  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-1 19:11
估计之前发生过什么事情吧

http://www.flyertea.com/thread-63763-1-2.html

看看这个贴子,你就明白我为什么用了“终于”两个字。

这个老帖子才是主因啊。如果前面一切顺利,也不会这么容易生气了。还是消消气吧。housekeeping也不容易的  发表于 2011-9-1 19:20

orain 发表于 2011-9-1 19:13:27  | 显示全部楼层
nickle 发表于 2011-9-1 19:11
楼主消消气,别和他们计较。服务好的酒店不应该这样的。

我脚从四月份受伤了,到现在还没有好彻底。所以轻易不愿到处走。

金卡会员 鲜花(0)

stillvy_ET 发表于 2011-9-1 19:13:43  | 显示全部楼层
orain 发表于 2011-9-1 19:08
我打电话给客房中心,报出了房间号,报出了姓名,并说明了可以拿身份证让工作人员检查。这还不够吗?
...

要是别人捡了你的身份证,冒充你呢。。

现在发生在高级酒店里的入室偷盗案件太多了。都是从客人一入酒店就开始跟踪,然后趁机偷走相关证件及房卡,只有其中一个证件酒店就给开门了。那不是入室更轻松。。

消消气啦。。
<-sina_sign,1729180683,975307b0,5->

钻石会员 鲜花(10)

zbpanda 发表于 2011-9-1 19:14:52  | 显示全部楼层
楼主有什么可愤怒的呢?HOUSEKEEPING本来就没义务给你开门。让你去前台是符合操作流程的。按照操作规范来讲,没有管家服务的情况下,他们也只能这么做。毕竟客房的安全很重要。
楼主希望一切都要方便,大可以选择有管家服务的酒店。管家直接跟着你,还认识你,根本不用你出示身份证。就不要难为HOUSEKEEPING了。
已有1人评分威望 理由
飞逸 + 10 非常同意。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

orain 发表于 2011-9-1 19:15:59  | 显示全部楼层
stillvy_ET 发表于 2011-9-1 19:13
要是别人捡了你的身份证,冒充你呢。。

现在发生在高级酒店里的入室偷盗案件太多了。都是从客人一入酒 ...

要是别人拿着我的身份证拿着我的房卡都能冒充成功的话。我去前台也无济于事吧?

嗯 那人肯定是你远方亲戚了 要不就是他会变脸。。。。  发表于 2011-9-1 20:34

钻石会员 鲜花(5)

nickle 发表于 2011-9-1 19:16:09  | 显示全部楼层
orain 发表于 2011-9-1 19:12
http://www.flyertea.com/thread-63763-1-2.html

看看这个贴子,你就明白我为什么用了“终于”两个字。 ...

终于明白你的“终于”了。
过了一年,感觉自己又成熟了。。。有挫折,也有收获,更多的是看透和领悟!

禁止发言 鲜花(7)

plljqq 发表于 2011-9-1 19:17:03  | 显示全部楼层
楼主要消消气,淡定淡定。。。没什么大不了的,好好沟通吧。

orain 发表于 2011-9-1 19:21:01  | 显示全部楼层
zbpanda 发表于 2011-9-1 19:14
楼主有什么可愤怒的呢?HOUSEKEEPING本来就没义务给你开门。让你去前台是符合操作流程的。按照操作规范来讲 ...

照你这么说宾客服务中心有义务做什么?

这些年来住过各种级别的酒店,如果房卡出现问题,都是由工作人员核实身份后帮忙换卡或帮忙开门的。

难道我住过的酒店工作流程都不规范?只有这一家的服务规范?

钻石会员 鲜花(2)

naf 发表于 2011-9-1 19:32:05  | 显示全部楼层
酒店他们有规定吧.我在喜来登也碰到过.甚至我碰到清洁的员工半小时前还在我的房间里碰到过我.过12点,我开不了门,叫这个员工帮我开下,她和我解释了说,酒店的规定就是这样,她们是没有权利帮客人开门的,就是认识也一样,一定要前台确认客人的身份

钻石会员 鲜花(10)

zbpanda 发表于 2011-9-1 19:32:38  | 显示全部楼层
orain 发表于 2011-9-1 21:21
照你这么说宾客服务中心有义务做什么?

这些年来住过各种级别的酒店,如果房卡出现问题,都是由工作人 ...

你还真说对了。很多酒店职员为了方便顾客,没有完全执行规定。当然99%的情况下,也不会出什么问题。
探讨规范这个问题对你我来说都没意义。你不喜欢可以不住。你大可以去住给你白金待遇的酒店。
不高兴就投诉吧,不过在业主方强势的酒店,估计也没什么用。

orain 发表于 2011-9-1 19:44:25  | 显示全部楼层
zbpanda 发表于 2011-9-1 19:32
你还真说对了。很多酒店职员为了方便顾客,没有完全执行规定。当然99%的情况下,也不会出什么问题。
探讨 ...

你看看我前一个贴子,就明白我生气不仅是因为这个房卡的问题。

我打SPG客服中心的电话,客服人员对他们酒店这种做法也表示不解。我觉得从我经历的这几件事上能反应出酒店是不是真心实意的为客人提供方便和更好的服务。

金卡会员 鲜花(0)

stillvy_ET 发表于 2011-9-1 20:03:09  | 显示全部楼层
orain 发表于 2011-9-1 19:15
要是别人拿着我的身份证拿着我的房卡都能冒充成功的话。我去前台也无济于事吧?

如果这是发生在国外,很多人觉得中国人都长一个样,我们也有很多人觉得外国人也都长一个样,呵呵。。

这都是后话啦。只是劝LZ消消气咯。。投诉他们或是找他们的负责寻求合理解释都是你的权利呀。让他们赔积分给你.
<-sina_sign,1729180683,975307b0,5->

钻石会员 鲜花(7)

新手注册 发表于 2011-9-1 20:03:21  | 显示全部楼层
有可能该酒店不够高档。服务人员认为低档酒店没有这样的服务提供给你。
婚姻就像性爱一样大家爽才是真的爽

钻石会员 鲜花(4)

portal7 发表于 2011-9-1 20:05:54  | 显示全部楼层
学习了,毕竟是少数吧,我再上海喜来登由由还不错
SPG, P;CA G;

发表回复