APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

[求助问答] 海航westin声称只能白金本人去酒廊 是这样吗?

白金会员 鲜花(0)

sagaa 发表在  2011-8-31 22:49:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式
感觉我在其他westin和喜来登都是能带同住人进酒廊的呀

及时一块早餐也没事

难道是各个酒店的政策不一样吗?

比较疑惑
每个月总有那么二十几天   不想上班

终钻会员 鲜花(478)

rocxian2010 发表于 2011-8-31 23:07:14  | 显示全部楼层
我没有去过海航westin的酒廊,但是一般酒店的酒廊只问你房号,你告知房号就好了,他又不知道你是不是本人,最多问一下你姓什么。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-8-31 23:12:15  | 显示全部楼层
大胆带朋友去酒廊吧。不会收你第二人的钱。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(3)

0mz19nx2 发表于 2011-8-31 23:12:22  | 显示全部楼层
基本上是按照房间住客的人数。酒店会按照房间的人数而charge room rate 的,所以送早餐的部分也是相应送房间人数数量的早餐。
我之前试过房间里有三个人(当然也是付3人的房费,早餐就送了三份~)

蓝钻会员 鲜花(85)

david29 发表于 2011-8-31 23:21:46  | 显示全部楼层
跟你登记入住的人数有关吧!

钻石会员 鲜花(68)

shadow 发表于 2011-8-31 23:39:58  | 显示全部楼层
你叫他拿terms r
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

白金会员 鲜花(0)

子妤 发表于 2011-9-1 00:07:13  | 显示全部楼层
lz是不是之登记了一个人,一般好像登记几个去几个

钻石会员 鲜花(7)

新手注册 发表于 2011-9-1 02:16:02  | 显示全部楼层
挺吓人的。。。酒店怕外来人员骗吃骗喝
婚姻就像性爱一样大家爽才是真的爽

蓝钻会员 鲜花(66)

lovetttt 发表于 2011-10-17 11:28:25  | 显示全部楼层
之前看到一mm回答说广东的喜来登能带两人的

终钻会员 鲜花(478)

rocxian2010 发表于 2011-10-17 11:31:54  | 显示全部楼层
ci的时候多写一个人名就可以两人去了
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-10-17 11:32:10  | 显示全部楼层
一般的酒店的酒廊只问你房号而已,通常不会管你1个还是2个人,当然2个人以上就肯定要问你了。

去了这么多喜来登一般都不会管你登记是1个还是2个,唯一一次例外是在东莞喜来登,每次不但要问你房号,还要check一下房间登记是几个人,如果只登记一人入住,会叫你再登记同伴的身份证,要不就要收费。

海航westin从来没听说过这样,可能这个服务生是新来的,完全照规矩去做吧。

再登记同伴的身份证{:3_61:} 有意思  发表于 2011-10-17 11:57
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

钻石会员 鲜花(1)

叼奶嘴的小笨孩 发表于 2011-10-17 11:40:47  | 显示全部楼层
一般都是两个,登一个人也可以去2个

蓝钻会员 鲜花(20)

托塔李天王 发表于 2011-10-17 11:52:11  | 显示全部楼层
我在这里住过所以比较清楚,如果你要带人去lounge那么把这个人加成泥的同住人,如果不行的话lounge要收费。而且这家酒店lounge早餐太一般了。spg的lounge的早餐我觉得就成都的比较丰富!
1岁了!

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-10-17 12:08:08  | 显示全部楼层
托塔李天王 发表于 2011-10-17 11:52
我在这里住过所以比较清楚,如果你要带人去lounge那么把这个人加成泥的同住人,如果不行的话lounge要收费。 ...

我也同意成都喜来登早餐种类挺多

钻石会员 鲜花(90)

StarwoodLurker3 发表于 2011-10-17 15:49:51  | 显示全部楼层
根据条款,白金会员可以携带一位与其同住一间客房的客人使用行政级别贵宾厅。

周柳凤(Christina)
喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员
已有1人评分威望 理由
focous + 2 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +2 

蓝钻会员 鲜花(71)

zzwmj1 发表于 2011-10-17 16:32:45  | 显示全部楼层
StarwoodLurker3 发表于 2011-10-17 15:49
根据条款,白金会员可以携带一位与其同住一间客房的客人使用行政级别贵宾厅。

这个权威~~

钻石会员 鲜花(28)

paparain 发表于 2011-10-17 18:10:05  | 显示全部楼层
青岛艾美不也是一样么!!!这·······
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

钻石会员 鲜花(14)

bravo59 发表于 2011-10-18 08:04:07  | 显示全部楼层
StarwoodLurker3 发表于 2011-10-17 15:49

也就是说,只要为同住人,就可以由白金卡会员携带一位去行政厅用早餐了?
为啥我昨晚入住北京长城喜来登,接待前台称:白金卡只赠送一份早餐,同住另一人不能去?(我公司协议价入住,据说不含早餐,待查,因为公司其他地方的SPG宾馆都含早餐)。

规章制度经过不同人的解释,为何都不同?尤其是前台接待人员的培训啊,需要加强。
白金卡会员本来就是SPG重要的资源,没有人平白无故去占便宜。只要条款规定的,给与会员有那么困难吗?
SPG  金
MU   金卡
Marriott 金
Hilton 钻石

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-10-18 11:01:39  | 显示全部楼层
凤姐威武  

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-10-18 11:04:28  | 显示全部楼层
bravo59 发表于 2011-10-18 08:04
也就是说,只要为同住人,就可以由白金卡会员携带一位去行政厅用早餐了?
为啥我昨晚入住北京长城喜来登 ...

以后碰到这样的服务生,你应该请FOM来给他上上课

发表回复