发表主题

[问答] 海航westin声称只能白金本人去酒廊 是这样吗?

白金会员 鲜花(0)

sagaa 2011-8-31 22:49:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式
感觉我在其他westin和喜来登都是能带同住人进酒廊的呀

及时一块早餐也没事

难道是各个酒店的政策不一样吗?

比较疑惑
每个月总有那么二十几天   不想上班

终钻会员 鲜花(479)

rocxian2010 2011-8-31 23:07:14  | 显示全部楼层
我没有去过海航westin的酒廊,但是一般酒店的酒廊只问你房号,你告知房号就好了,他又不知道你是不是本人,最多问一下你姓什么。

钻石会员 鲜花(11)

小s

徐熙娣 2011-8-31 23:12:15  | 显示全部楼层
大胆带朋友去酒廊吧。不会收你第二人的钱。

钻石会员 鲜花(3)

0mz19nx2 2011-8-31 23:12:22  | 显示全部楼层
基本上是按照房间住客的人数。酒店会按照房间的人数而charge room rate 的,所以送早餐的部分也是相应送房间人数数量的早餐。
我之前试过房间里有三个人(当然也是付3人的房费,早餐就送了三份~)

蓝钻会员 鲜花(89)

david29 2011-8-31 23:21:46  | 显示全部楼层
跟你登记入住的人数有关吧!

钻石会员 鲜花(71)

shadow 2011-8-31 23:39:58  | 显示全部楼层
你叫他拿terms r

白金会员 鲜花(0)

子妤 2011-9-1 00:07:13  | 显示全部楼层
lz是不是之登记了一个人,一般好像登记几个去几个

钻石会员 鲜花(7)

新手注册 2011-9-1 02:16:02  | 显示全部楼层
挺吓人的。。。酒店怕外来人员骗吃骗喝

蓝钻会员 鲜花(66)

lovetttt 2011-10-17 11:28:25  | 显示全部楼层
之前看到一mm回答说广东的喜来登能带两人的

终钻会员 鲜花(479)

rocxian2010 2011-10-17 11:31:54  | 显示全部楼层
ci的时候多写一个人名就可以两人去了

钻石会员 鲜花(38)

julino 2011-10-17 11:32:10  | 显示全部楼层
一般的酒店的酒廊只问你房号而已,通常不会管你1个还是2个人,当然2个人以上就肯定要问你了。

去了这么多喜来登一般都不会管你登记是1个还是2个,唯一一次例外是在东莞喜来登,每次不但要问你房号,还要check一下房间登记是几个人,如果只登记一人入住,会叫你再登记同伴的身份证,要不就要收费。

海航westin从来没听说过这样,可能这个服务生是新来的,完全照规矩去做吧。

再登记同伴的身份证{:3_61:} 有意思  发表于 2011-10-17 11:57

钻石会员 鲜花(1)

叼奶嘴的小笨孩 2011-10-17 11:40:47  | 显示全部楼层
一般都是两个,登一个人也可以去2个

蓝钻会员 鲜花(25)

托塔李天王 2011-10-17 11:52:11  | 显示全部楼层
我在这里住过所以比较清楚,如果你要带人去lounge那么把这个人加成泥的同住人,如果不行的话lounge要收费。而且这家酒店lounge早餐太一般了。spg的lounge的早餐我觉得就成都的比较丰富!

钻石会员 鲜花(38)

julino 2011-10-17 12:08:08  | 显示全部楼层
托塔李天王 发表于 2011-10-17 11:52
我在这里住过所以比较清楚,如果你要带人去lounge那么把这个人加成泥的同住人,如果不行的话lounge要收费。 ...

我也同意成都喜来登早餐种类挺多

钻石会员 鲜花(90)

StarwoodLurker3 2011-10-17 15:49:51  | 显示全部楼层
根据条款,白金会员可以携带一位与其同住一间客房的客人使用行政级别贵宾厅。

周柳凤(Christina)
喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员
已有1人评分威望 理由
focous + 2 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +2 

蓝钻会员 鲜花(74)

zzwmj1 2011-10-17 16:32:45  | 显示全部楼层
StarwoodLurker3 发表于 2011-10-17 15:49
根据条款,白金会员可以携带一位与其同住一间客房的客人使用行政级别贵宾厅。

这个权威~~

钻石会员 鲜花(29)

paparain 2011-10-17 18:10:05  | 显示全部楼层
青岛艾美不也是一样么!!!这·······

钻石会员 鲜花(14)

bravo59 2011-10-18 08:04:07  | 显示全部楼层
StarwoodLurker3 发表于 2011-10-17 15:49

也就是说,只要为同住人,就可以由白金卡会员携带一位去行政厅用早餐了?
为啥我昨晚入住北京长城喜来登,接待前台称:白金卡只赠送一份早餐,同住另一人不能去?(我公司协议价入住,据说不含早餐,待查,因为公司其他地方的SPG宾馆都含早餐)。

规章制度经过不同人的解释,为何都不同?尤其是前台接待人员的培训啊,需要加强。
白金卡会员本来就是SPG重要的资源,没有人平白无故去占便宜。只要条款规定的,给与会员有那么困难吗?

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 2011-10-18 11:01:39  | 显示全部楼层
凤姐威武  

钻石会员 鲜花(38)

julino 2011-10-18 11:04:28  | 显示全部楼层
bravo59 发表于 2011-10-18 08:04
也就是说,只要为同住人,就可以由白金卡会员携带一位去行政厅用早餐了?
为啥我昨晚入住北京长城喜来登 ...

以后碰到这样的服务生,你应该请FOM来给他上上课

钻石会员 鲜花(9)

westfos 2011-10-18 11:20:06  | 显示全部楼层
相对而言IHG就直接送两人份,不管HH还是早餐,没那么麻烦。

白金会员 鲜花(0)

PlanPoint 2011-10-18 12:40:58  | 显示全部楼层
房间你CI了多少人,就可以带多少人。

这是酒店应该懂的基本常识,如果我跟LP去,让我一个人吃早餐,你不摆明坑我吗。

基本上,只要你房间CI 2个人,一定能去2个,这也是Executive Level的T&C,最多允许2个人享用行政走廊。

当然,有些酒店比较好,如果你加床了,他也会送相应的早餐,让你多个人入Lounge,因为,通常这种情况你都是把孩子带上,酒店不让你进,也太傻了。

白金会员 鲜花(0)

PlanPoint 2011-10-18 12:42:10  | 显示全部楼层
另外,广州海航Westin我去过,可以的呀,一家大小上去都可以,小朋友几乎不限人数。(不能太过分啊。)

钻石会员 鲜花(2)

naf 2011-10-18 13:46:39  | 显示全部楼层
上海 瑞吉 也只能白金 本人