APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

贵阳喜来登白金入住报告

钻石会员 鲜花(271)

orain 发表在  2011-8-31 21:27:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式
        前几天去贵阳出来登,入住喜来登。其实这已经是我第三次住这个酒店了,不过做为白金会员是第一次。
第一次入住是很久以前了,我预定时报了身份证号名字。入住的时候前台跟我说没有查到我的会员号,害得我又重新办了一个卡,后来又搞了个账户合并。
第二次入住也是很久以前的事了,我定的是大床房,入住的时候发现床有问题,不平。掀开床单一看,我*,是两个单人床拼成的大床。
前几天是第三次入住,我已经混成白金了。预定的时候我报了会员号。因为航班原因,我要提前入住(上午11点入住),所以提前一天跟酒店联系了一下,说明我要提前入住的意思,酒店前台竟然一口回绝了,下面是通话内容:
我:我定了明天的房间,因为航班原因我可能要提前入住,大概是上午11点,能不能帮我提前按排一下?
前台:这个不行,你定的房间已经满了,到时候肯定空不出房来。
我:嗯,嗯,我是spg的白金会员,要是我定的房间满了能不能给我升级一下?
前台:升级?你来了后找大堂经理升吧。

我11点到了酒店前台办理入住,定的是无烟房,给了我一个有烟房,没有升级套房,也没有升级行政房,只升级了一个spg房。对于升级我本来也没有什么太高的要求,一个人住,有个床就行了呗。进了房间没想到的是,水果也没有,等到下午1点也没给送水果,打电话问了一下。说是马上给送,到了下午5点还没有给送来。
靠,把我郁闷坏了,打了房务中心电话,把他们数落了一顿,愤然离去。
另外,行政酒廊实在是太一般了。太太一般了。
已有2人评分威望 理由
dagou123 + 10 淡定
新手注册 + 5 淡定

查看全部评分 总评分:威望 +15 

蓝钻会员 鲜花(374)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-8-31 21:35:17  | 显示全部楼层
真惨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

蓝钻会员 鲜花(374)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-8-31 21:36:46  | 显示全部楼层
越是二三线城市,酒店价格越贵,服务越差劲,长沙贵阳鄂尔多斯就是例子,这些城市的有钱人对待钱的态度和北上广不一样的
已有1人评分威望 理由
kissandrose2010 + 10 暴发户嘛

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(5)

nickle 发表于 2011-8-31 21:48:26  | 显示全部楼层
哈哈,看来去这种地方,就别惦记什么待遇了。
过了一年,感觉自己又成熟了。。。有挫折,也有收获,更多的是看透和领悟!

钻石会员 鲜花(2)

unsweetdodo 发表于 2011-8-31 21:56:03  | 显示全部楼层
贵阳喜来登价格很坚挺。。

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2011-8-31 21:57:20  | 显示全部楼层
学习了,看来北京、上海、广州、深圳这些地方的酒店还是厚道点,竞争激烈的好处,服务相对标准化点
以后去二三线城市要做好心理准备
一个从长期差旅中解脱了的人

钻石会员 鲜花(3)

iphone_2007 发表于 2011-8-31 22:03:03  | 显示全部楼层
水果送来了你也不一定吃吧,为这个生气实在犯不着吧

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-8-31 22:09:41  | 显示全部楼层
慰问楼主,前台语气确实有问题。
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(29)

window 发表于 2011-8-31 22:14:49  | 显示全部楼层
直接投诉到CCC
给你吸烟房就是个知名的问题
SPG Platinum(自己住出来的);HH  Gold(DL给的);IHG GA(不知道哪里来的)

禁止发言 鲜花(3)

ppl2000 发表于 2011-8-31 22:15:40  | 显示全部楼层
安慰楼主——如同我第一次入住成都喜来登

orain 发表于 2011-9-1 01:20:25  | 显示全部楼层
iphone_2007 发表于 2011-8-31 22:03
水果送来了你也不一定吃吧,为这个生气实在犯不着吧

虽然不一定吃。但我觉得这是酒店服务问题。
白金会员入住,在房间允许的情况下做升级,提前准备好房间,水果提前放在房间里。这应该是标准的服务流程啊。体现了酒店对会员的态度啊。
客人都已经要求了,结果四五个小时过去了还没送来,怎么能不恼火。

orain 发表于 2011-9-1 01:23:55  | 显示全部楼层
window 发表于 2011-8-31 22:14
直接投诉到CCC
给你吸烟房就是个知名的问题

给吸烟房是我同意的。
没办法,我已经到了,人家只能给这个房间,我也不能等着不入住啊。

钻石会员 鲜花(7)

新手注册 发表于 2011-9-1 02:05:38  | 显示全部楼层
表示慰问。。。。。
婚姻就像性爱一样大家爽才是真的爽

钻石会员 鲜花(4)

portal7 发表于 2011-9-1 08:18:44  | 显示全部楼层
这个酒店这样啊,我还想9月去住一下呢
SPG, P;CA G;

钻石会员 鲜花(1)

wwggood 发表于 2011-9-1 08:30:25  | 显示全部楼层
一颗平淡心阿,有床就行!小地方的酒店是惯出來的

白金会员 鲜花(1)

robert88321 发表于 2011-9-1 08:31:24  | 显示全部楼层
二线城市缺乏竞争的体现

钻石会员 鲜花(3)

YY鱼丸子 发表于 2011-9-1 09:37:30  | 显示全部楼层
贵阳喜来登的确很差,价格还恶高!

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 发表于 2011-9-1 10:29:38  | 显示全部楼层
我的意思是,以后有问题,自己投诉到大堂经理,无用的话,直接投诉到SPG。

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-9-1 20:49:49  | 显示全部楼层
原來二線城市有這樣的問題啊...
以後入住要特別避開了...

蓝钻会员 鲜花(22)

freelake 发表于 2011-9-1 22:58:44  | 显示全部楼层
和小鬼难缠一个道理
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html
SPG P; MR P; AClub P; IHG PA;HH D;
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif[/url]

发表回复