APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

真心求助 关于遗漏住宿 谢谢

金卡会员 鲜花(0)

富贵花开 发表于 2011-8-31 20:25:54  | 显示全部楼层 | 阅读模式

也不知道是万豪混乱呢 还是我运气真是不好
我真的是有很多很多的遗漏住宿啊 唉哭 导致现在暂时有很多免房还在途中
关于遗漏住宿的找回方法 我也大致知道
只是 1 拍照上传 因为我对照片殊无兴趣 所以我这么久连相机都没有过
2 扫描上传 我没有扫描仪 呵呵 真的 办公用品严重匮乏
3 传真 明白 但是那个号码是马来西亚的吧 是国际传真 也就是花费不菲吧
我曾经想过为此去买个相机或者便携扫描仪
但是认真想了想 好像除了照点账单之外相机、扫描仪对我来说就完全没用了
也不能这样买椟还珠吧

所以 想求助一下 还有什么好方法吗
之前无意中看到有飞客说直接提供日期、酒店、预订确认号、账单号
可以补回成功
这样可以吗

谢谢各位飞客啊 主要是实在令我烦恼死了 不胜感激

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-8-31 20:29:36  | 显示全部楼层
用手机拍一张不就得了??
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-8-31 20:30:56  | 显示全部楼层
lz下次住万豪的时候去商务中心扫描就好
life is a journey

Adley 发表于 2011-8-31 20:31:09  | 显示全部楼层
或者随便在家附近找个店,扫描一下,然后装U盘回家发邮件,不就得了?

最后一招就是: 直接打电话给你住的酒店,说你的STAY没到,要他们帮你加进来,否则投诉!!
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-8-31 20:32:46  | 显示全部楼层

我不知道你的遗漏住宿怎么形成的,一般官网预订入住都不大会啊,是不是你是通过其他渠道订的协议价,然后CI/CO时候没有报会员号。以后记得CI时候签入住确认单和CO时候的水单,都请留意上面的Membership NO!
你找同事借个iphone4 把水单拍下来邮箱发到客服最直接
或者登陆https://www.marriott.com.cn/suggest/suggest.mi 提交遗漏住宿申请 会有邮件回复 速度还可以

钻石会员 鲜花(2)

unsweetdodo 发表于 2011-8-31 20:33:11  | 显示全部楼层
打电话给万豪礼赏4008300250,报出你的预订确认号让去他们联系酒店查漏补缺。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-8-31 20:49:14  来自手机  | 显示全部楼层
现在可以传真到国内了,明天到公司我把号码写给你

Adley 发表于 2011-8-31 20:50:08  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-8-31 20:32
我不知道你的遗漏住宿怎么形成的,一般官网预订入住都不大会啊,是不是你是通过其他渠道订的协议价,然后CI ...

这个倒不一定, 我最近就漏了2次,一次是广州中国大酒店,一次是豫园万丽,CI/CO都有会员号,水单上也写着,有效积分将进入。。。。号码,但是过了N天还没到账, 中国大是8月16号的,发水单去,第二天就入账了,8月24号的,今天刚把水单发过去,希望明天,后天能到账
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-8-31 20:52:23  来自手机  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-8-31 20:50 这个倒不一定, 我最近就漏了2次,一次是广州中国大酒店,一次是豫园万丽,CI/CO都有会员号,水单上也写着 ...

我免房都拿到了,准备休息一段时间了,15号后再开始刷visa

钻石会员 鲜花(52)

calvin 发表于 2011-8-31 20:52:40  | 显示全部楼层
3 传真 明白 但是那个号码是马来西亚的吧 是国际传真 也就是花费不菲吧

有個好象是020的fax,廣州的?
Marriott: P
2012 長期留在 香港

Adley 发表于 2011-8-31 20:55:33  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-8-31 20:52
我免房都拿到了,准备休息一段时间了,15号后再开始刷visa

不错。。。我还任重道远呢。。

感觉这样下来,我真的要搞个P了
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(21)

stingj 发表于 2011-8-31 20:55:47  | 显示全部楼层
我觉得还是打电话到酒店最方便了。

同意,她们查下来确认是你付费的就可以了。  发表于 2011-8-31 22:01

白金会员 鲜花(0)

子妤 发表于 2011-9-1 00:00:01  | 显示全部楼层
我刚才办好了一个,lz你把问题说的太复杂啦,用手机拍个照片,然后用手机直接把这个照片邮件到marriottrewardschina@marriott.com
邮件发出后2分钟,积分到账。
我觉得这个真的不复杂啊

金卡会员 鲜花(0)

富贵花开 发表于 2011-9-1 00:12:42  | 显示全部楼层
子妤 发表于 2011-9-1 00:00
我刚才办好了一个,lz你把问题说的太复杂啦,用手机拍个照片,然后用手机直接把这个照片邮件到
邮件发出后 ...

好好好 明白啦
求教多少像素的手机可以把账单拍清晰呢
我就是对拍照什么的啊特别特别不懂
谢谢哈

白金会员 鲜花(0)

子妤 发表于 2011-9-1 00:15:46  | 显示全部楼层
不用太多像素滴,手机拍这个最适合,你什么都不需要懂,手机对着账单,按拍照键,手别抖,ok,200万像素都可以。

蓝钻会员 鲜花(48)

玉寒真人

玉寒真人 发表于 2011-9-1 00:32:49  | 显示全部楼层
富贵花开 发表于 2011-9-1 00:12
好好好 明白啦
求教多少像素的手机可以把账单拍清晰呢
我就是对拍照什么的啊特别特别不懂

兰州怎么从来不回我站内短信?我要和你交换万豪金卡券啊!
魔都 玉寒真人
siyi 该用户已被删除
siyi 发表于 2011-9-2 12:56:05  | 显示全部楼层
你可以打电话让客服帮你追,打400-8300-250,但这样可能会慢一点,也可以发传真到Fax :86-20-8510 7086 ,在传真上留下回传电话,加分后有人会回传给你,或者发电邮到marriottrewardschina@marriott.com说明情况,让客服帮你跟进

金卡会员 鲜花(0)

富贵花开 发表于 2011-9-5 03:40:09  | 显示全部楼层
玉寒真人 发表于 2011-9-1 00:32
兰州怎么从来不回我站内短信?我要和你交换万豪金卡券啊!

你用什么和我交换 交换4折还是5折

用你的4折换我的5折券。  发表于 2011-9-12 19:54

发表回复