APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[新闻转帖] 新加坡HI/CP还是IC呢

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表在  2010-4-20 11:12:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式

5月10-13新加坡出差4天3晚,原来指望着这个月头首尔三晚的IC能成功激活大使去住IC,现在也不指望了,目前还只是金卡。前面看到两个code:9079,4038注册成功了,好像是各3k分。然后又看到3倍积分,也注册了。问题是3倍积分不适用IC,这样的话积分最大化考虑是住HI/CP还是IC呢?
住2次IC+1次HI: 2000*1.1*2(隔天C/I,C/O)+3000+3000+HI base point*1.1
住HI/CP:有多少,如何计算?

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2010-4-20 11:20:19  | 显示全部楼层
这个算违规帖伐,算得话,麻烦斑竹给锁了,表扣俺分呐

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2010-4-20 11:21:16  | 显示全部楼层
你还是考虑一下地点的问题吧, 新加坡CP在机场,建议你还是别考虑了
life is a journey

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2010-4-20 11:24:09  | 显示全部楼层
恩,CP没怎么考虑,其实就考虑近乌节路的那个HI或者IC

黑钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-4-20 11:31:46  | 显示全部楼层
回复 1# chris81

三倍积分是哪个CODE

钻石会员 鲜花(1)

starshine 发表于 2010-4-20 11:35:32  | 显示全部楼层
恩,CP没怎么考虑,其实就考虑近乌节路的那个HI或者IC
chris81 发表于 2010-4-20 11:24

IC 是在bugis吧

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2010-4-20 11:41:14  | 显示全部楼层
回复 6# starshine

好像是的,没住过.某公司IC的协议价格比自己公司的协议酒店Carlton Hotel便宜.所以为了积分准备自己单干去住

钻石会员 鲜花(1)

starshine 发表于 2010-4-20 11:55:20  | 显示全部楼层
回复  starshine

好像是的,没住过.某公司IC的协议价格比自己公司的协议酒店Carlton Hotel便宜.所以为了 ...
chris81 发表于 2010-4-20 11:41

呵呵 ~ 如果有兴趣可以试试sentosa的三家新的hotel 超豪华~ 不过不在hotel group里面
恩 还有Fullerton。。

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2010-4-20 12:01:31  | 显示全部楼层
回复 8# starshine

额...俺是去出差,圣淘沙那几家度假酒店好像都5/600刀一晚的吧,公司会砍了我的.
fullerton外面看着蛮气派,房间太旧了.不过位置相当好

钻石会员 鲜花(1)

starshine 发表于 2010-4-20 12:21:24  | 显示全部楼层
回复 9# chris81

呵呵 bugis ic吧~

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2010-4-20 12:27:52  | 显示全部楼层
问个可能被扣分的问题,HI/CP一晚BASE POINT多少啊?房费(in USD)*10?

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2010-4-21 14:10:53  | 显示全部楼层
杯具了,新加坡办公室给一帮子开会的人订的park hotel city hall,没听过就上官网瞅了瞅,450SGD,心想啥时候住宿标准升得这么高,再问了下,说很一般的酒店,携程上看了下,1K RMB左右,估计放的RACK RATE,够白痴的酒店。这下IC肯定住不了,估计HI都够呛,不是一个人出差不够活络啊

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-4-21 15:21:49  | 显示全部楼层
杯具。今天我也在考虑去新加波,入住哪个酒店最合适。。。。

我预计3天2个晚上

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 发表于 2010-4-21 15:25:03  | 显示全部楼层
如果为了IHG的累计和待遇,就IC吧。
如果自在,莱佛士酒店位置和感觉都还不错。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-4-21 15:31:50  | 显示全部楼层
来福士,都是古董的装修。。。

酒店费用,我是不敢想象的贵啊。。。。

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2010-4-21 15:36:44  | 显示全部楼层
回复 14# 飞逸

不喜欢很欧式的风格,最重要的,这个价格太辣手了。

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2010-4-21 15:58:51  | 显示全部楼层
还有,结合几个code,住IC不能最大化积分,因为只有3晚的行程,第一天IC,第二天HI,第三天IC,2000*1.1+1500(HI的积分估值)*1.1+2000*1.1+3000+3000,差不多12k, 住HI 3晚3倍积分,1500*1.1*3*3+3000, 18k,如果金卡的10%的bonus不算3倍的话,17k。

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 发表于 2010-4-21 16:03:36  | 显示全部楼层

回复 15# 鱼鱼

话说,莱佛士西北角马路对面有个女仆咖啡屋。
里面穿着白色花边黑色短裙的女仆服务员很卡哇伊。应该是动漫风格。

夜幕低垂,我去喝啤酒。
透过橱窗,看路边的灯火,门口有三三两两打扮的花枝招展女生,连喝几杯酒后,却意外发现她们只在原地瞥着路人走来走去。
其中一个很特别,长发披拂着,简单的一件暗紫色的柔顺宽袖上衣,只在胸前有一粒纽扣,随意却恰到好处的系着。修长身体,如我一般高,轮廓分明的五官,目光有着和其他人完全不同的冷艳。有一点儿像凯瑟琳泽塔琼斯。

我不由多打量下,心里感慨,如此冷艳漂亮的御姐范儿的女生,
仿佛看上去可能不是在做正经行业,真真可惜。
职业的敏感却让她隔着橱窗向我微笑,并径直走过来。
偶不由的有些紧张,她轻轻坐在我身边:“要不要massage?回去你酒店那里。”

不甚流利的中文,却低沉而雄浑。原来,是个“他”。
偶瀑布汗,干杯,遁去。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-4-21 16:47:53  | 显示全部楼层
啊,结果怎么成了。。。泰国的。。人妖。。。

楼上的文学功底真的好。。。

钻石会员 鲜花(51)

heifetz 发表于 2010-4-21 21:21:54  | 显示全部楼层
乌节路附近The Regent和St.Regis隔街相望,适合商务、逛街
swiss底下就是克拉码头,适合夜生活

发表回复