发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 再次讨论- 钻石会员可否注册Fast track 15晚保钻

乘务长 鲜花(144)

学习

flyworld 2010-4-20 10:31:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
昨天看到国外有钻石会员注册了Fast track , 以下是原文

"First off, I'm a current Diamond member thru 2/2011 (which I earned thru the conventional way in 2010). I called the Diamond customer service line and was able to sign up for the fast track promotion using the code TRIALPL09. The CSR informed me that I will keep my Diamond status thru 2/2012 as long as I stay 15 nights within the next 180 days. So I'll hit my status again in 15 nights vs the traditional 50 nights.

So I hope that clears up any confusion for you current Diamond members. "

乘务长 鲜花(144)

学习

flyworld 2010-4-20 10:32:04  | 显示全部楼层
Fast track OFFER:
Join HGP by December 31, 2010, and receive a 180 day trial Platinum
membership (from the enrollment date).

Stay 5 eligible nights at Hyatt within 180 days of enrollment into
the offer to maintain Platinum status through February 2011/2012.

Stay 15 eligible nights at Hyatt within 180 days of enrollment into
the offer and upgrade to Diamond through February 2011/2012.

Current members may register to participate. You would need to enroll
the current member under promotion add, TRIALP09.

Offer Code:TRIALPL09
Effective Dates: 11/01/09 - 12/31/10
Participating Properties: Hyatt Hotels and Resorts, Hyatt Place, Hyatt Summerfield Suites, Andaz and Hyatt Vacation Clubs
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
simonhoo + 6
喜欢新版App啊

黑钻会员 鲜花(80)

topchina 2010-4-20 10:41:43  | 显示全部楼层
这个比方我今年已经住了5晚, 是不是这5晚不算, 从我打电话申请的时候开始再算180天里住15晚呢?
还是已经住的5晚也算, 只要在180天里再住10晚就可以了呢?

钻石会员 鲜花(1)

wynn 2010-4-20 10:47:58  | 显示全部楼层
回复 3# topchina

登机前的五天,应该是不算的。

蓝钻会员 鲜花(105)

yobo 2010-4-20 11:47:49  | 显示全部楼层
肯定可以用它来保级的,我3月份的时候打电话确认过,关键是客服MM不是很熟悉,容易误读
MAN - - MAN

黑钻会员 鲜花(195)

simonhoo 2010-4-20 11:49:44  | 显示全部楼层
如果能有效注册的话就太好了!
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(3)

StuartWitzman 2010-4-20 13:03:07  | 显示全部楼层
可以不通过客服,网上直接注册吗?
好好学习,天天向上

蓝钻会员 鲜花(105)

yobo 2010-4-20 13:36:28  | 显示全部楼层
新会员可以注册,帖子在这里:
http://www.flyertea.com/thread-2451-1-1.html

老会员的话一定要打电话给客服
MAN - - MAN

钻石会员 鲜花(3)

StuartWitzman 2010-4-20 13:53:40  | 显示全部楼层
谢谢明示...
好好学习,天天向上
coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 2010-4-20 14:12:12  | 显示全部楼层
我就是新会员,直接注册的白金,现在冲钻呢

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 2010-4-21 21:46:04  | 显示全部楼层
努力努力,

蓝钻会员 鲜花(110)

正宗花农

xyz_999 2010-4-22 01:03:49  | 显示全部楼层
钻石会员不知道,不过可以负责的说,老金卡会员可以参加冲钻的 如果是这样的话,没有理由钻石会员不能来保钻。。。
coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 2010-4-23 17:33:44  | 显示全部楼层
不合理呀!呵呵额!

simonhoo 2010-4-26 14:40:52  | 显示全部楼层
最近有钻石注册上这个优惠了吗?我今天打了电话没注册上。

黑钻会员 鲜花(80)

topchina 2010-4-26 16:39:22  | 显示全部楼层
最近有钻石注册上这个优惠了吗?我今天打了电话没注册上。
simonhoo 发表于 2010-4-26 14:40

不能注册的理由是???

simonhoo 2010-4-27 10:05:13  | 显示全部楼层
最新的update,今天早上凯悦香港客服那边的陈小姐给我回电话,她们昨天咨询了美国总部,结果是code TRIALPT09可以注册,但注册了之后会立即取消钻石资格,变成白金,因为不可以同时享有白金和钻石的待遇,只好放弃注册了。

蓝钻会员 鲜花(19)

tuuttuut 2010-4-27 11:07:59  | 显示全部楼层
每年不是都会有住1算2吗,不用现在就冲啊........

蓝钻会员 鲜花(7)

GOMU 2010-4-27 23:02:03  | 显示全部楼层
我问了下美国那边客服说是只是白金会员才能用。。。。

黑钻会员 鲜花(80)

topchina 2010-4-27 23:12:10  | 显示全部楼层
我一年有1/3的时间住酒店, 就这样, 保IHG, SPG和HYATT三个精英会员资格都觉得很困难,  SPG我一定要保, 事实上现在SPG也是我住酒店的第一选择, HYATT则是尽量去保, 我很少为住酒店而住酒店的, 一般都是出差和旅游, 需要住的时候才去住,  我希望今年HYATT还能有住1算2, 否则保级, 还真的挺有难度, 除非... 除非我放弃那些FFN不用, 全部改成付费住宿, 但这样一来, 拿到的FFN怎么办呢?

蓝钻会员 鲜花(117)

love 2010-4-27 23:21:54  | 显示全部楼层
Hyatt每年住1算2的活动,已经持续了5年以上了。
MR LP, Hyatt Diamond

钻石会员 鲜花(2)

starshine 2010-4-28 10:41:49  | 显示全部楼层
肯定不可以的~要不然两个状态没法算
平和 低调 踏实 高效 走遍欧洲大陆