APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

糟糕的外滩indigo,住一次体验一下足以.发生纠纷,报警解决.更新酒店回复的致歉信

钻石会员 鲜花(60)

andyyaokai 发表在  2011-8-31 09:50:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式

优点:
1。位置不错,仅次于半岛和华尔道夫,在十六铺码头,作为外滩的尽头,在地图上有
2。餐厅、泳池、休闲设施全是江景
3。工作人员满热情的
4。酒店容居率不大,一层楼8个房间,6部电梯
5。免费宽带

缺点:
1。价格过高,一直很坚挺,看到最便宜的是880净价双早
2。五星酒店居然有一半房间没有浴缸
3。酒店工作人员经常玩消失,在健身中心等拿钥匙,等了一个小时,最后只好把衣服脱在凳子上。休闲吧的人经常不在
4。泳池更衣室还很小很小,没有水疗桑拿
5。没有欢迎水果,夜床没有礼物
6。江景房居然有两种,我是那种对着南浦大桥方向的,看不到陆家嘴,说陆家嘴方向的满房

还发生小摩擦,退房的时候酒店不让我走,预授权也没取消,说我来的时候把酒店的一根柱子撞坏了,我当时很纳闷,结果来了一个保安部长和当班经理,带我去看,结果是一个酒店后门马路上的底座偏移了,他们说看监控是我轮胎压坏的,说要赔200,当时争论不休。最后报警,警察叔叔很好,很公正(这个东西在马路上,应该是一个栏杆的底座,栏杆拿走了,这个底座没有任何警示标志,压坏了是小事,轮胎受伤了是大事,事隔24小时才说是我,而且这个底座明显原来就是偏的,已经生锈了很久了)。最后没有赔钱。
可见酒店一点也不尊重客人,所谓的保安部长和值班经理更加强词夺理,坐地起价。

你可是家在上海,没事就住酒店玩,真是酒店控啊!  发表于 2011-8-31 10:52
他喜欢做姑娘  发表于 2011-8-31 16:16
你不就是警察?  发表于 2011-12-2 19:54
已有12人评分威望 理由
moenxu + 10 同情中, 慰问一下!
earltarn + 5 淡定
nickle + 5 慰安慰安
onelove + 5 安慰安慰
ariesleo + 5 安慰~

查看全部评分 总评分:威望 +75 

钻石会员 鲜花(5)

我是小国 发表于 2011-8-31 09:52:42  | 显示全部楼层
哥们,在网上,没事就发个投诉信给PCR。
IHG:RA,SPG :P

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-8-31 09:55:30  | 显示全部楼层
楼主不是号称一个月不住酒店的吗?

在他要求所有人见证一个月不住酒店后两天就去佘山  发表于 2011-9-14 12:19

白金会员 鲜花(30)

flygid2 发表于 2011-8-31 09:55:58  | 显示全部楼层
被诬赖,应该投诉,要求赔轮胎

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-8-31 09:56:04  | 显示全部楼层
LZ你880的净价又是哪里看来的啊?
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-8-31 09:56:37  | 显示全部楼层
880含双早价格很不错了,官网?

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 发表于 2011-8-31 09:57:06  | 显示全部楼层
建议投诉,什么乱七八糟的

钻石会员 鲜花(3)

nickle 发表于 2011-8-31 10:02:41  | 显示全部楼层
这个一定要去投诉的,即使客人真的错了,也不应该这样粗暴,更何况这么强词夺理。
过了一年,感觉自己又成熟了。。。有挫折,也有收获,更多的是看透和领悟!

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-31 10:03:51  | 显示全部楼层
态度的确恶劣,楼主还是住ic好了。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(8)

amigo1128 发表于 2011-8-31 10:03:54  | 显示全部楼层

880含双早价格冒死求PM

另外,每次LZ发贴我总觉得是炫耀贴哈哈,880啊啊啊

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2011-8-31 10:08:34  | 显示全部楼层
同求880net含双早的价格。。。
五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(60)

andyyaokai 发表于 2011-8-31 10:13:35  | 显示全部楼层
你们太坏了,都不安慰我,就知道880

钻石会员 鲜花(2)

黑斗篷 发表于 2011-8-31 10:15:11  | 显示全部楼层
可怜的楼主……patpat

谢谢  发表于 2011-8-31 13:12

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-8-31 10:26:07  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2011-8-31 09:55
楼主不是号称一个月不住酒店的吗?

看来,我没记错,我就是懒得去挖坟了,现在看来,的确啊,这家伙似乎是立帖为证,一个月不住酒店的,结果嘛。。。
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-31 10:32:38  | 显示全部楼层
andyyaokai 发表于 2011-8-31 10:13

我们不只关心880,还关心你说不住酒店却还住,该拿什么来补偿我们的精神损失呢?
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

金卡会员 鲜花(1)

candidacy 发表于 2011-8-31 10:34:51  | 显示全部楼层
这酒店确实蛮坑爹的。白金卡过去不argue,给你升级的房间就是面对南浦大桥的,argue了一下才换到正对陆家嘴的。感觉服务水平完全跟不上。

钻石会员 鲜花(0)

iceman2020 发表于 2011-8-31 10:36:41  | 显示全部楼层
俺也只对880的价钱感兴趣啊~~~

白金会员 鲜花(1)

Mario泡 发表于 2011-8-31 10:40:20  | 显示全部楼层
保安部长和值班经理 想自己坑那200
还好厦门11月有开Indigo了 放弃上海的了~

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-8-31 10:51:25  | 显示全部楼层
这次又用哪家公司的协议价啊?居然只要880NET
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2011-8-31 11:10:48  | 显示全部楼层
andyyaokai 发表于 2011-8-31 10:13

酒店也管市政设施?你说我把沿途的窨井盖都压坏了,你还管啊。反过来,让他赔轮胎。安慰一下。

发表回复