APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 说说我所住过的各家万豪系酒店

摄影师勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(102)

jacksonsue 发表在  2011-8-30 22:12:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
北京JW万豪:免房券入住,因为房间到3点半还没给我们,所以给了行政升级。这家行政酒廊,中等偏上,商务气息浓厚。窗外没什么风景。因为前一天住的是华贸丽思,所以明显发觉就切片甜橙而言,JW的切片像是丽思挑选剩下的。
这家JW,有个叫AJ,SON的前厅部副经理人还不错,应该是香港人。
客房大小就这样吧,乞丐房都差不多大的, 浴缸属于最小的那种。
地理位置:离新光天地蛮近的,晚上属于有东西逛的那种。

吉隆坡JW万豪:付费入住。行政酒廊还不错,每天晚上有五道热菜(兼顾亚洲各国)和各种蛋糕(尽管不怎么好吃)。酒类不多,两种葡萄酒而已。大堂还不错,倾向丽思风格。行政酒廊白色调,有点像新加坡洲际的色调,蛮喜欢的说。窗外是吉隆坡市景,蛮破落的说。
客房,茶几太大了,影响老板椅的移动。浴缸也是很小的那种。这家和旁边的丽思共用网络,速度暴快。
地理位置:绝好,楼下是最繁华的BUKIT BINTANG。晚上很晚也是人头簇拥。
酒店隔壁就是威斯汀啦,那家威斯汀比较新,蛮不错的。
SPA是SPA  HILL.没有尝试。隔壁的RC 的SPA VILLAGE比较好

吉隆坡万丽酒店:免房券入住。服务好像比较差,房间看得到双塔。住的是新楼。(原来叫新世界酒店)。房间一贯的万丽风格。价格还好,有的时候比较高。
缺点在于周围好像没什么好逛的,行政酒廊用餐要到旧楼去吃,不方便。
SPA一塌糊涂。
大床房无浴缸,双床房才有浴缸,什么怪逻辑。

宁波万豪酒店:房价比较高,免房券入住。行政酒廊吃的东西不怎么丰富啦。风景是江景,不过稍显破落。房间好像偏小,也有可能是因为那个时候三个人入住的关系。
位置:离卖奢侈品的地方几步之遥。记忆比较深刻的是,整幢楼是绿色的。
这家的服务比较好。

普吉岛巴东万怡酒店:付费入住,金卡升套,尽管是为套房,但是房间还是比较大的。浴缸尤其的大。
有早餐,一般,美式早餐就这样的。
地理位置:比较热闹,走到海滩很近,海滩边上有很多好吃的东西。
SPA有的坑爹的样子,没去尝试。
网速很慢,真的很慢。

上海JW万豪,这家开的有些年头了,保养的还可以。不是很喜欢地毯是绿色的。行政酒廊看到的风景是川流不息的高架桥。酒廊的东西,不怎么记得了。好像那天没怎么待在酒店里面。
服务还是很不错,客房楼层比较高,我比较喜欢高楼层。60楼有行政图书馆,很英伦风。让我想起了哈利波特。
地理位置:人民广场区域。很好但不吵。

上海绿地万豪,去的时候行政酒廊还没有开。客房看出去是江景还看得到中国馆的。还是不错的。客房比较新啦,酒店比较新总是好的。
地理位置,楼下的商业区还没有开,好像没什么好玩的。

上海明捷万丽:去的时候。客房好大,一卧室套房,然后好像最近酒店都流行这种设计用电视隔开。希尔顿普吉岛度假村的套房也是这种设计。设计明亮。
酒廊看出去没什么可看的,吃的东西还可以。鱼片蛮多的。
地理位置。楼下没什么好玩的,然后交通还可以,地铁7号线岚皋路出口,去静安寺很快。

苏州万豪酒店:第一次入住的万豪酒店。那个时候什么也不懂,升了个CORNER,不过这个corner的一扇窗被电视机挡住了。
那个时候觉得客房设计很人体工程学,很人性化。有地灯。客房比较新。也是从那时开始加入万豪礼赏的。
那天生日,送了个蛋糕,记得那天还去寒山寺听钟声来着的。还去苏州久光吃了金桂皇朝,怀念下。这家服务不错。因为之前的房间有烟味,房务经理陪着换了房间。

雅加达JW万豪:第二次去雅加达,住着JW,旁边是丽思,所以网速也很快。
行政酒廊,风景一般,但是吃的很不错,晚间有鸡尾酒,各种酒都有,吃的东西也很好。算是我住过的Jw中吃的最好的了。
客房浴缸很大,比一般的大很多啦。服务很好。
机场接机很便宜啦。28美金。丰田凯美瑞。同样的车型,普吉岛万怡接机要价人民币300元。
地理位置:使馆区,离中国大使馆不远。出门右转不远处室奥克伍德,楼下有星巴克,其他就没什么好逛的地方了。
安保极为严格。

新加坡万豪:刚到新加坡的时候住的比较多,楼是圆柱形的,电梯在中间。客房不大,中规中矩。
进大厅有香味。很难忘。服务还好吧。房价比较贵,BAR RATE的话和新加坡丽思差不了多少。

马六甲万丽:楼真的好旧,房间因为升级过了,行政客房不小(这里的行政客房类似香格里拉集团的行政客房,是不一定含待遇的)。很旧很旧。楼下没什么好玩的。
离大华饭店不远。大华饭店里面的SPA VILLAGE很不错。
个人认为马六甲比较好饿酒店应该是HOLIDAY INN,因为是海景房,而且楼下有购物区。

已有10人评分威望 理由
jasufe + 10 你不会住酒店住到想吐吗?哈哈
ZXRAYCN + 10 谢谢分享!
ywl113 + 10 很给力!
TTCC + 5 经验技术贴~
bomex + 5 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +110 

只谈风月

钻石会员 鲜花(2)

unsweetdodo 发表于 2011-8-30 22:19:01  | 显示全部楼层
感谢楼主分享

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2011-8-30 22:24:13  | 显示全部楼层
非常不错~~
五浊恶世,迷途众生!~

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-8-30 22:39:06  | 显示全部楼层
谢谢分享

钻石会员 鲜花(6)

juliancat 发表于 2011-8-30 23:12:27  | 显示全部楼层
长见识了!佩服前辈的记性

不是记性好,是有图有真相  发表于 2011-8-31 00:44

钻石会员 鲜花(5)

plljqq 发表于 2011-8-30 23:20:22  | 显示全部楼层
l楼主去过的地方不少,顶一把。感谢分享啊。

白金会员 鲜花(3)

NEWOLAN 发表于 2011-8-30 23:21:53  | 显示全部楼层
偶也是因为苏州万豪,也是升的CORNER,才加入礼赏的,这家服务不错。

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 发表于 2011-8-31 02:23:03  | 显示全部楼层
偶也已经开始投奔万豪~可惜这两个月出差的城市没有万豪系的路过...
已有1人评分威望 理由
dfmjames + 5 今天就升砖!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 发表于 2011-9-1 12:16:24  | 显示全部楼层
雅加达JW被炸过的,所以保安很严

丽思也被炸过。那边都很严格  发表于 2011-9-2 02:00

金卡会员 鲜花(0)

liovang 发表于 2011-12-29 15:03:04  | 显示全部楼层
好贴 谢谢楼主

钻石会员 鲜花(7)

qqpasser 发表于 2012-1-2 15:55:53  | 显示全部楼层
楼主的活动范围主要在亚太区啊

蓝钻会员 鲜花(102)

jacksonsue 发表于 2012-1-2 22:05:54  | 显示全部楼层
qqpasser 发表于 2012-1-2 15:55
楼主的活动范围主要在亚太区啊

护照不给力啊

天朝就这样了啊 哈哈  发表于 2012-1-2 22:07
只谈风月

钻石会员 鲜花(6)

白金控

radeon9800 发表于 2012-2-15 17:39:18  | 显示全部楼层
谢谢楼主           
IHG P   MR G
HH  G   A-club Platinum

钻石会员 鲜花(6)

rech 发表于 2012-2-28 23:41:31  | 显示全部楼层
先顶后看~

钻石会员 鲜花(0)

asd23f 发表于 2012-3-13 23:07:27  | 显示全部楼层
感谢楼主分享

蓝钻会员 鲜花(251)

sander9t 发表于 2012-3-14 01:06:18  | 显示全部楼层
相当给力!

禁止访问 鲜花(33)

alawei 发表于 2012-3-15 17:14:26  | 显示全部楼层
看了你的帖子想看看一间客房住3个人是怎么怎么处理的?是否需要登记3本护照?是否要加床?

白金会员 鲜花(2)

scalpelpp 发表于 2012-4-4 17:13:50  | 显示全部楼层
好贴 谢谢楼主

金卡会员 鲜花(0)

welcome1 发表于 2012-4-4 21:40:40  | 显示全部楼层
感谢分享,很多都没有机会住过

钻石会员 鲜花(3)

YY鱼丸子 发表于 2012-4-5 11:19:32  | 显示全部楼层
多谢分享

发表回复