12下一页
发表主题

富力万丽好还是北京JW好

爱心勋章

白金会员 鲜花(32)

flygid2 2011-8-30 13:53:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式
富力万丽好还是北京JW好
要去北京用免房了
单选投票, 共有 45 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.22% (10)
64.44% (29)
13.33% (6)
您所在的用户组没有投票权限

蓝钻会员 鲜花(84)

MATT 2011-8-30 13:59:30  | 显示全部楼层
当然是JW北京咯。。。

钻石会员 鲜花(25)

bomex 2011-8-30 14:00:07  | 显示全部楼层
两者之间,当然选JW MARRIOTT。

蓝钻会员 鲜花(130)

hgus2727 2011-8-30 14:00:13  | 显示全部楼层
都是CAT多少的???

都是属于CAT4的,以前JW BJ是CAT5,最近降级到4的  发表于 2011-8-31 01:46

白金会员 鲜花(0)

阿万 2011-8-30 14:26:07  | 显示全部楼层
效益最大化当然JW,不过我比较喜欢富力的格调一些

白金会员 鲜花(32)

flygid2 2011-8-30 14:28:55  | 显示全部楼层
请从硬件,面积,装修,备品,酒廊,早餐等方便考虑,勿加入个人偏好因素,谢谢

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 2011-8-30 14:29:25  | 显示全部楼层
都不好,人暴多

钻石会员 鲜花(25)

bomex 2011-8-30 15:11:41  | 显示全部楼层
flygid2 发表于 2011-8-30 14:28
请从硬件,面积,装修,备品,酒廊,早餐等方便考虑,勿加入个人偏好因素,谢谢

只从地段考虑

钻石会员 鲜花(7)

action888 2011-8-30 17:16:36  | 显示全部楼层
富力更新点 个人感觉
主要是地方近一点

白金会员 鲜花(32)

flygid2 2011-8-30 17:27:24  | 显示全部楼层
action888 发表于 2011-8-30 17:16
富力更新点 个人感觉
主要是地方近一点

富力万丽08年开业的,才比JW晚了一年
上海龙之梦也是08年开的,已经很破了

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 2011-8-30 17:29:05  | 显示全部楼层
JW好————作为炮房来说

很显然:女孩子通常会喜欢更贵的地方 ...  发表于 2011-9-1 00:06
已有1人评分威望 理由
flygid2 + 10 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

白金会员 鲜花(32)

flygid2 2011-8-30 17:30:03  | 显示全部楼层
wangwang 发表于 2011-8-30 17:29
JW好————作为炮房来说

能细说说吗?浮云相赠

钻石会员 鲜花(7)

action888 2011-8-30 17:30:15  | 显示全部楼层
flygid2 发表于 2011-8-30 17:27
富力万丽08年开业的,才比JW晚了一年
上海龙之梦也是08年开的,已经很破了

我觉得小年轻 可能更喜欢富力 看起来更潮
JW有点像香记的风格

富丽大堂的那些个性化的椅子和横七竖八躺着的人,让我爱上了富丽 ...  发表于 2011-9-1 00:07

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 2011-8-30 17:36:41  | 显示全部楼层
flygid2 发表于 2011-8-30 17:30
能细说说吗?浮云相赠

1.距离高级购物场所很近————妞比较喜欢(不像富力城那么土)
2.相对安静————没有东三环的汽车噪音
3.前后门都可进出————你懂的...................
4.后门吃饭什么的餐厅开到很晚————可以随时补充能量...........

哈哈哈哈哈哈哈哈 随便一说 别太认真 仅供参考

总结精辟  发表于 2011-9-1 00:07
已有1人评分威望 理由
flygid2 + 10 谢谢分享!

白金会员 鲜花(32)

flygid2 2011-8-30 17:39:33  | 显示全部楼层
wangwang 发表于 2011-8-30 17:36
1.距离高级购物场所很近————妞比较喜欢(不像富力城那么土)
2.相对安静————没有东三环的汽车噪 ...

去新光天地买个包
说不用卡,用支票,
营业员表示:不接受支票,
要求先付支票,待支票兑现后商场送货上门
营业员同意
…………

看来这著名的周末伎俩会失效啊 ...  发表于 2011-9-1 00:08

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 2011-8-30 17:39:40  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 2011-8-30 17:41:06  | 显示全部楼层
要说房间硬件,还是觉得JW要好一些。另外,JW酒廊和早餐均远胜过富力万丽的。上周刚住了一晚富力,晚上HH基本啥都没有,就稍微垫补了一下,还要出去找食吃。而JW则是吃的喝的充足,还有巴黎水喝,我的大爱啊。
综上所述,我喜欢JW。

JW的酒廊比富力好不到哪去 .. 富力的欢乐时光连汤都有 ... 经常还有烧鸡翼(配红酒一流)  发表于 2011-9-1 00:09
已有1人评分威望 理由
flygid2 + 10 评价的好啊

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 2011-8-30 17:42:12  | 显示全部楼层
flygid2 发表于 2011-8-30 17:39
去新光天地买个包
说不用卡,用支票,
营业员表示:不接受支票,

那要等到猴年马月啊 不过貌似国内支票确实不太好用 还是直接现金吧 不留痕迹 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白金会员 鲜花(32)

flygid2 2011-8-30 17:46:33  | 显示全部楼层
wangwang 发表于 2011-8-30 17:42
那要等到猴年马月啊 不过貌似国内支票确实不太好用 还是直接现金吧 不留痕迹 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

支票妙用的故事老兄没听过吗?

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 2011-8-30 17:47:38  | 显示全部楼层
真没有

白金会员 鲜花(32)

flygid2 2011-8-30 17:49:40  | 显示全部楼层
有一天,一位其貌不扬的男士wangwang ,带着一位十分艳丽的OL,来到新光天地一家驴包店。他为OL选了一价值6万5元的驴包。
  付款时,男士掏出支票本,十分潇洒地签了一张支票。店员有些为难,因为这对夫妇是第一次来店购物。
  男士看穿了店员的心思,十分冷静地对店员说: "我感觉到,您担心这是一张是空头支票,对吗?今天是周六,银行关门。我建议您把支票和驴包都留下。等到星期一支票兑现之后,再请你们把 驴包送到这位小姐的府上。您看这样行不行?"
  店员放了下心来,欣然地接受了这个建议,并且大方的承诺,递送驴包的费用由该店承担,他本人将会亲自把这件事情给办妥。
  星期一,店员拿着支票去银行入账,支票果真是张空头支票!愤怒的店员打电话给wangwang,wangwang对他说: "这没有什么要紧啊!你和我都没有损失。上星期六的晚上我已经同那个女孩上床了!哦,多谢您的合作。"

好主意啊!!  发表于 2011-8-31 10:44
已有1人评分威望 理由
sexypig + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +2 

白金会员 鲜花(0)

heerosun 2011-8-30 19:23:24  | 显示全部楼层
富力的早餐很差,没什么东西可吃。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 2011-8-30 20:26:49  | 显示全部楼层
heerosun 发表于 2011-8-30 19:23
富力的早餐很差,没什么东西可吃。

富力BLD的早餐还算不错的,就是面积太大了,来回取吃的太费时间。

钻石会员 鲜花(2)

unsweetdodo 2011-8-30 20:45:34  | 显示全部楼层
感觉jw的服务一般

钻石会员 鲜花(0)

。。。

汐葛格 2011-8-30 20:54:08  | 显示全部楼层
flygid2 发表于 2011-8-30 17:49
有一天,一位其貌不扬的男士wangwang ,带着一位十分艳丽的OL,来到新光天地一家驴包店。他为OL选了一价值6 ...

你不知道开空头支票是要罚款的吧

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 2011-8-31 02:17:58  | 显示全部楼层
去年今年在BJ住了比较长时间的万豪系,所以来评价一下,仅供参考^^
总体来说,还是JW更值得一些,毕竟人家以前是CAT5.

地理位置:
JW后门附近,无论高档-抵挡吃饭都还是比较便利的,在新光天地旁边,当然女生会喜欢一些,尤其打折的时候;前门附近也有漫记等等;
富力万丽附近也有富力城,但相对来说还是JW感觉更方便。
另,富力的check in和礼宾部在不同楼层,个人觉得不是很方便,服务也不到位。

房间设施:
设施都差不多,但房间风格富力感觉稍微新一点,带了些比较活力的红色元素,适合更年轻一些的同学,JW BJ稍微老些,比较暖色调比较温馨

早餐:
JW稍微丰富一些,装瓶的鲜榨果汁和酸奶都算特色,富力早餐厅比较大,拿东西不是特别方便

酒廊:
JW更丰富一些,非HH时段下午的茶点不错,特色水果比较多,HH也比较丰富,不管从寿司到热菜,甜点;
富力非HH时段东西比较少,HH餐点不多,但有时候特色熟的生蚝也很好吃

服务:
如果要求不高,两家都还凑活(除非JW你很熟悉了),JW酒廊mm的服务会相对好一些,如果先混熟了,还是不错的:)富力只能算比较中规中矩

健身:
JW24小时可以进出健身房(不包括泳池及更衣休息室),设施还都比较全比较新的,富力还没时间体验下。。。

白金升套:
以6月来看,JW比较不容易升套房了(套房里的咖啡不错),但可以要求酒廊的楼层,比较方便;富力的小套房没有JW大气,其实就是一间房间厅和卧室连一起的,由电视墙隔开

先这些吧,LZ还想知道其他什么,可以提~:)

分析不错,但那个瓶装的其实不是真正现榨的,现榨的果汁在边上另外放开的  发表于 2011-9-2 11:24
已有3人评分威望 理由
dfmjames + 5 这个分析做的很到位!
oystersun + 10 很详细
flygid2 + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +25 

白金会员 鲜花(32)

flygid2 2011-8-31 08:54:13  | 显示全部楼层
TTCC 发表于 2011-8-31 02:17
去年今年在BJ住了比较长时间的万豪系,所以来评价一下,仅供参考^^
总体来说,还是JW更值得一些,毕竟人家 ...

富力HH有生蚝?

白金会员 鲜花(0)

align 2011-8-31 09:05:43  | 显示全部楼层
以前在JW住过很久,富丽只住过几次,还是JW比较好,不过JW的套房白金现在也不容易升吧,以前JW行政以上房间是欧舒丹或者宝格力的洗浴用品,现在不知道还有否

白金会员 鲜花(0)

heerosun 2011-8-31 09:28:55  | 显示全部楼层
oystersun 发表于 2011-8-30 20:26
富力BLD的早餐还算不错的,就是面积太大了,来回取吃的太费时间。

富力的东西和紫竹桥的香格里拉差多了。

香格里拉我以前住的更多了,完全同意:)  发表于 2011-8-31 10:19

禁止访问 鲜花(1)

sexypig 2011-8-31 10:51:45  | 显示全部楼层
TTCC 发表于 2011-8-31 02:17
总体来说,还是JW更值得一些,毕竟人家 ...

我投了富力万丽的票。

首先,我觉得万丽的早餐并不差,而且餐厅大,能够找到安静的地方慢慢吃东西,走来走去我觉得不是大问题——当然,我也很喜欢在JW的水池边吃早餐,很闲适。

健身,这个应该是毫无悬念的富丽胜出。

风格,是我最喜欢富力万丽的理由,JW对我来说有点太老了。也许40岁以后会喜欢?

音箱:bose和JBL,从价格来说JW高一个档次,但是要向酒店借CD;富力万丽的可以支持Ipod,有些暧昧的音乐放起来很方便,你们懂得.....

我的观点里,万丽知名的问题是吃饭和购物。JW边上的华贸、新光地下都有很多好吃的,大爱JW地下的周黑鸭啊!!!

咨询:富丽的早餐其实也有瓶装果汁,在最里面的台子上。但是,我怎么没印象JW有瓶装果汁??在哪里??

武汉遍地周黑鸭,还有一堆周红鸭!  发表于 2011-9-1 15:03
已有1人评分威望 理由
dfmjames + 5 码字辛苦了!在周黑鸭的发源地武汉,还有周.

查看全部评分 总评分:威望 +5