APP 手机版 繁體 新手指南
返回列表 发新帖

PATTAYA SHERATON,中规中矩。。

1万

蓝钻会员 鲜花(855)

Adley 发表于 2011-8-29 22:01:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式

优缺点随便说说吧;

优点: 1) 酒店有地方特色,跟原来苏州吴宫喜来登差不多,古色古香;
       2) 乞丐升级到豪华花园客房,室外中厅 , 宽敞浴室/双水槽/豪华设施;
       3) 房间算是非常大了,比一般的伪套要大;
       4) 浴缸非常有特色,有人发过帖子的
       5) 窗外的游泳池比较棒,虽然没有时间去游泳;
       6) 水果非常棒,还送了VOSS水一瓶;
       7) 白金送早餐;
       8)   和厦门艾美一样,去房间都是用电瓶车送的

缺点: 1) 酒店在山上,几乎没有海景;
       2) 感觉酒店在当地没什么名气,司机找了半天,也没找到,还把我送到HILTON去了,后来打了N通电话才搞定;
       3) 送餐的分量,哇呀,真是少的可怜啊,连儿童都不够吃。。。。

已有2人评分威望 理由
onelove + 5 我的FRN也准备用在这家了。
focous + 5 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

有事手机联系。。。。

终钻会员 鲜花(477)

rocxian2010 发表于 2011-8-29 22:05:43  | 显示全部楼层
在国外,不要做坏事哦,哈哈,做坏事也别说是中国人。
不给升套吗?
国内好像白金只送水果不送voss水的。
行政待遇有什么呢?
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

Adley 发表于 2011-8-29 22:08:07  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-29 22:05
不给升套吗?
国内好像白金只送水果不送voss水的。 ...

啥叫行政待遇? 这家没有酒廊吧?送了早餐不就是有待遇了吗?

你还想要啥?

PS: 白金三选一,他家有四项,最后2项LOCAL GIFT是30分钟的肩部MASSAGE和什么玩意,没有小熊,所以,拿了500分

我不要小熊,我要小牛,每次去深圳ic我都要小牛,即使给其他礼物我也要换小牛!  发表于 2011-8-29 22:16
有事手机联系。。。。

rocxian2010 发表于 2011-8-29 22:15:32  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-8-29 22:08
啥叫行政待遇? 这家没有酒廊吧?送了早餐不就是有待遇了吗?

你还想要啥?

比如免费洗衣,免费软饮额度等?
a哥你太传统了,换其他人就马杀鸡了。

蓝钻会员 鲜花(60)

哈姆 发表于 2011-8-29 22:53:30  | 显示全部楼层
PATTAYA,好地方、
SPG Platinum   Marriott Gold  IHG  Platinum
MARCO POLO Silver

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-8-29 23:12:24  | 显示全部楼层
非常實用的資訊....
很快我就要去住了....
我詢問過酒店....這間酒店沒有行政酒廊....
有happy hour是飲品第二杯免費(下午5點-7點)

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-8-29 23:15:25  | 显示全部楼层
另外想詢問一下....
VOSS是什麼啊??

Adley 发表于 2011-8-29 23:23:22  | 显示全部楼层
focous 发表于 2011-8-29 23:15
另外想詢問一下....
VOSS是什麼啊??

一种汽水的名字,具体百度
有事手机联系。。。。

Adley 发表于 2011-8-29 23:25:00  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-8-29 23:23

http://baike.baidu.com/view/2274360.htm
已有1人评分威望 理由
focous + 5 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-8-29 23:38:33  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-8-29 23:25
http://baike.baidu.com/view/2274360.htm

感謝提供知識....
鄉巴佬還真是啥都不知道呢

另問一下酒店有送免費的red wine嗎??
又,如果可以選,red wine 跟Voss二選一你會選哪個呢??

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-8-29 23:49:42  | 显示全部楼层
對了。。。喜來登不是沒有名氣。。。是很有名氣...
之所以這樣是發音上的問題。。。
在泰國sheraton請這樣發音"西拉丹"
這樣當地人才聽得懂

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-8-29 23:54:15  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-29 22:05
不给升套吗?
国内好像白金只送水果不送voss水的。 ...

IHG免房送点啥?

rocxian2010 发表于 2011-8-29 23:55:47  | 显示全部楼层
dagou123 发表于 2011-8-29 23:54
IHG免房送点啥?

我自己没有用过ihg免房,但是据大家说,一般ihg免房是没有待遇什么的,不过rp好的也是全部待遇都享用。

有果盘和免费网络。。。没有早饭。  发表于 2011-8-30 00:35

rocxian2010 发表于 2011-8-29 23:58:10  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-8-29 23:23

浦东ic和杭州ic的minibar和酒廊都提供voss水,好好喝。
浦东ic是无气的;杭州ic是提供无气和有气的。

Adley 发表于 2011-8-30 05:17:47  | 显示全部楼层
focous 发表于 2011-8-29 23:38
感謝提供知識....
鄉巴佬還真是啥都不知道呢

没得选,就算有得选,我2个都不喜欢。。。。
有事手机联系。。。。

Adley 发表于 2011-8-30 10:17:31  | 显示全部楼层
这里的人真舒服,约定了8:30来接我,,居然到9:30了还没人影。。。我坐这里吹着海风都要睡着了。。。
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(0)

jimmy 发表于 2011-8-31 15:44:35  | 显示全部楼层
图片呢,沙滩呢?A哥只有一天估计酒店园景都没逛吧,离市区远吗。听说有酒店到市区的免费巴士

Adley 发表于 2011-8-31 15:53:33  | 显示全部楼层
jimmy 发表于 2011-8-31 15:44
图片呢,沙滩呢?A哥只有一天估计酒店园景都没逛吧,离市区远吗。听说有酒店到市区的免费巴士

没有沙滩,不知道市区在哪里,离那个HILTON大概15分钟吧。。

晚上7点多才到,第二天8点多又CO, 没出去逛,图片随便拍了几张

大床很舒服,枕头很软

送的水果很给力,VOSS很大瓶

窗外就是游泳池,没什么人用

点的送餐很,分量真的小

从酒店大堂看外面,整个大堂没有空调,海风吹着我只想睡觉,这种度假型的酒店,一晚的话,还是不要住了,至少住2晚
已有1人评分威望 理由
jimmy + 5 多谢,不过这次派你去踩点的质量不高,求返.

查看全部评分 总评分:威望 +5 

有事手机联系。。。。

发表回复