发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新手发文,威尼斯到杭州,卡航商务.

7250 61
作为天合常客,常年穿梭在威尼斯和杭州之间,klm法航,东航,南航,根本没有想过去试一试卡航飞机,直到那一天,威尼斯大雾,klm到阿姆的飞机延误,改签卡航!
改签队伍好长!
本日330
登机,靠窗座位不好,头上没有很大空间,有压抑感!
毛巾,柠檬水!
这香槟不错,30多欧的,比法航荷航的都要好!
这杯新西兰的sauvignon让我这个一辈子只喝旧世界葡萄酒的人也感到惊艳!
摆盘了!
Valtellina牛肉干,弄了点无花果上去,就有了阿拉伯风格了!
这鸡肉饭挺好吃的,鸡肉也不干,很多时候飞机上吃到的鸡头都太干了!
饭后水果
喝点酒好睡觉
这是我喝过最好的机上espresso!
耳机很棒,节目没啥好看的,又叫了杯特饮!
这候机室,秒杀戴高乐和阿姆斯特丹!
再出发,doha到杭州!
继续吃吃吃!
卡航叫人感到温暖,第一次飞机上吃稀饭,味道有点怪!后来发现东航也有,只不过是白粥!
到杭州,万幸,淘宝上买的rimowa还没摔破!
流水账介绍,谢谢大家耐着性子看完!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
RexDock168882016-7-27 08:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
finerain62016-7-25 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2016-7-23 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

Jameshdc  白金会员  2016-7-23 06:16:44  | 显示全部楼层
身在欧洲为什么还要淘宝买日摸我,德国多便宜啊!
YUUUK  终钻会员  2016-7-23 06:45:09  | 显示全部楼层
体验比法荷航好吧哈哈
Caesars  黑钻会员  2016-7-23 08:12:01  | 显示全部楼层
香槟不错 其他中规中矩吧
nikki    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hprphf  钻石会员  2016-7-23 08:54:29  | 显示全部楼层
为啥加无花果就阿拉伯风了 在法餐里用的挺多的吧
粥的话 ANA做的真好喝
llll  钻石会员  2016-7-23 12:10:50  | 显示全部楼层
卡航喝粥绝对是最差选择。
虾的头盘和水果一年没换了
WHPU2014  钻石会员  2016-7-23 16:50:25  | 显示全部楼层
谢谢分享!
星空飞扬  蓝钻会员  2016-7-23 17:00:09  | 显示全部楼层
谢谢分享!
wobushi  钻石会员  2016-7-23 22:16:30  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
justinclynes2016-7-27 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
威尼斯农夫  金卡会员   楼主| 2016-7-24 01:08:23  | 显示全部楼层
hprphf 发表于 2016-7-23 08:54
因为我生活在意大利,这边只有阿拉伯餐才常用无花果,法国去的少,不清楚!
威尼斯农夫  金卡会员   楼主| 2016-7-24 01:10:06  | 显示全部楼层
simony007 发表于 2016-7-23 08:44
同问,谢谢分享
主要是因为被淘宝的图片骗了,以为这么便宜也是好货,再说比真的轻,我自己的两个都摔的不成样子了,轮子也歪了,这个淘宝买的实在不经用,飞了三次就扔了!
威尼斯农夫  金卡会员   楼主| 2016-7-24 01:10:59  | 显示全部楼层
amca 发表于 2016-7-23 06:45
体验比法荷航好吧哈哈
特别是候机室那一段,强太多了!法航餐饮还能和卡航比,荷航嘛,差出好几条街了!
威尼斯农夫  金卡会员   楼主| 2016-7-24 01:12:46  | 显示全部楼层
nikki 发表于 2016-7-23 13:04
那个所谓的最好吃的小食...我从来没有吃到过...是不是姿势不对?
QR还是比较流畅的,如果是77W或者380,楼主体 ...
是啊!两段都是330,年底打算去试试A380和他家的777新舱,试过好几款卡航的酒,都很不错,比法航舍得花!
威尼斯农夫  金卡会员   楼主| 2016-7-24 01:13:54  | 显示全部楼层
hprphf 发表于 2016-7-23 08:54
这粥比卡航好多了!前几天东航飞巴黎,也是喝粥的,还是不如你这个!
neilqiqi  钻石会员  2016-7-24 14:28:44  | 显示全部楼层
每句话都有感叹号,楼主语文哪里学的?
威尼斯农夫  金卡会员   楼主| 2016-7-24 15:18:59  | 显示全部楼层
neilqiqi 发表于 2016-7-24 14:28
每句话都有感叹号,楼主语文哪里学的?
谢谢指正!