APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

来一个关于安检升级的阴毛论的猜想

热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-29 13:14:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式
平时也有客人在随身行李里带小刀被查出来的,这次为什么这么郑重其事?
在查出带小刀的人后,在短短一两个小时内就顺藤摸瓜抓到了一个大团伙?效率真高,平时抓人怎么没有那么高?
再说了,那个带小刀的人,一两个小时之内就招供了,这个也太容易动摇了。。。。。

所以有个阴毛论的猜想,其实这一切只是做出来,为了名正言顺把安检程度提高的,至于为什么要把全国安检程度突然提高?那就继续猜想吧。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

白金会员 鲜花(0)

yansun 发表于 2011-8-29 13:21:08  | 显示全部楼层
where?
when?
who?
how?

r u from bbc?  发表于 2011-8-29 13:23
Please add a 'What" and a "Why"  发表于 2011-8-30 12:59
iherb推介码:UYA595
新人使用可以优惠5刀

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-8-29 13:22:10  | 显示全部楼层
不是说新疆人要劫机,然后人体炸弹炸飞机吗?
已有1人评分威望 理由
symphony + 10 基图~

查看全部评分 总评分:威望 +10 

想谈个朋友了,有推荐吗?

rocxian2010 发表于 2011-8-29 13:22:55  | 显示全部楼层
MATT 发表于 2011-8-29 13:22
不是说新疆人要劫机,然后人体炸弹炸飞机吗?

do u believe it?
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(61)

50e 发表于 2011-8-29 13:25:19  | 显示全部楼层
我曾经把一个小号的壁纸刀(也叫美工刀,刀片大约10CM)放在电脑包里面忘记拿出来,出差两次、四次飞行之后自己才发现...

目标:平躺...

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-8-29 13:29:07  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-29 13:22
do u believe it?

不信又能怎么办呢?反正最近少座国内航班 吧。
真心推荐大家继续坐高铁。哈哈。
想谈个朋友了,有推荐吗?

rocxian2010 发表于 2011-8-29 13:30:45  | 显示全部楼层
50e 发表于 2011-8-29 13:25
我曾经把一个小号的壁纸刀(也叫美工刀,刀片大约10CM)放在电脑包里面忘记拿出来,出差两次、四次飞行之后 ...

所以说嘛,你都没有被抓,为什么他就被抓了?

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-29 14:04:46  | 显示全部楼层
我有一把小小刀,刀刃长度1厘米,防备女流氓,实在是防身利器.

坐飞机,我没次都没想起来,它随我走遍五湖四海.

1CM 哈 胸器阿  发表于 2011-8-30 13:02
已有3人评分威望 理由
托塔李天王 + 5 你还有五郎八卦棍!
无敌 + 10 淡定
ayzmsck + 10 加给女流氓的~哈哈

查看全部评分 总评分:威望 +25 

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2011-8-29 14:06:42  | 显示全部楼层
欲加之罪 何患无辞......
说起国内安检我就各种来气 有时候特别严 然后我都进去以后发现我有液体没拿出来 人家也没发现
count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白
黑名单: Thinair
LIFETIME: 28%?

rocxian2010 发表于 2011-8-29 14:07:56  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-29 14:04
我有一把小小刀,刀刃长度1厘米,防备女流氓,实在是防身利器.

坐飞机,我没次都没想起来,它随我走遍五湖四海 ...

瓜哥也认为阴毛论有可能?

蓝钻会员 鲜花(117)

hgus2727 发表于 2011-8-29 14:11:20  | 显示全部楼层
铁道部安排的吧。。。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-29 14:12:37  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-29 14:07
瓜哥也认为阴毛论有可能?

随便找根毛给你,你能分辨出是B毛还是JB毛吗?

反正我没那么大本事,分析这个太辛苦了.
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2011-8-29 14:13:45  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-8-29 14:12
随便找根毛给你,你能分辨出是B毛还是JB毛吗?

反正我没那么大本事,分析这个太辛苦了.

瓜哥回复的太经典了……

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-8-29 14:20:39  | 显示全部楼层
没有正面报道,不像空穴来风,提高安检规格,。。。。,反正我信了

话说带了罐驱蚊喷气罐:
从LAX托运,无碍
从HGH托运,无碍
从XIC托运,被拉出来讯话,终无碍,但没收一瓶75%浓度酒精
成都火车站,无碍
上海火车站,无碍
丽江火车站,无碍
苏州火车站,无碍
若干长途汽车站,无碍
。。。 。。。
南京火车站,没收,并信誓旦旦说驱蚊喷雾罐是被严令禁止的。
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-8-29 15:16:54  | 显示全部楼层
自从前两批次恐怖袭击被以雷霆之势剿灭之后(尤其第二轮的两个“当场击毙”,雪豹也被派过去了),最近开始以其他方式来袭扰了。。。

几个星期前先是有过一次水井投毒事件,而最近又搞出了脊髓灰质炎。最近JD跳得很凶,必须密切留意

新疆和田发生脊髓灰质炎野病毒疑似输入性疫情   
2011年08月26日 23:10:40 来源: 新华网
http://news.xinhuanet.com/society/2011-08/26/c_121918321.htm

...........................................................
    脊髓灰质炎,俗称为小儿麻痹,是由脊灰病毒引起的急性传染病,主要影响年幼儿童。病毒通过受污染的食物和水传播,经口腔进入体内并在肠道内繁殖,感染者的粪便带有传染性。1988年,世界卫生组织在全球启动消灭脊髓灰质炎行动。通过实施疾病监测、免疫接种等策略,我国自1995年即阻断了脊髓灰质炎野病毒的循环。 2000年,经世界卫生组织确认,包括我国在内的西太平洋地区实现了无脊灰目标。
已有1人评分威望 理由
ayzmsck + 10 貌似找到了那根阴毛~

查看全部评分 总评分:威望 +10 

人间正道是沧桑

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-8-29 16:17:58  | 显示全部楼层
能不能换个标题。。。。你这个标题居然也能被审核通过。服了!

白金会员 鲜花(1)

robert88321 发表于 2011-8-30 05:28:09  | 显示全部楼层
还是少讨论这个了吧,俺们都是顺民

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 发表于 2011-8-30 06:19:25  | 显示全部楼层
yansun 发表于 2011-8-29 13:21
where?
when?
who?

where when who what why
新闻5个W
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 发表于 2011-8-30 06:27:44  | 显示全部楼层
我勒个去,生活在美帝的人民表示国内的安检真是。。。在美帝安检,所有人脱鞋,脱皮带,脱外套。。。然后过全身扫描仪被看光光。

发表回复