APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[新闻转帖] IHG贵阳有什么酒店?

钻石会员 鲜花(2)

netdance 发表在  2011-8-28 15:14:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式
计划9月中去贵州旅游,请问IGH有什么酒店在贵阳,ihg网站搜了一把,没找到

另外,这个季节去贵州如何?

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-8-28 15:20:29  | 显示全部楼层
LZ去喝茅台吗?
已有1人评分威望 理由
netdance + 3 喝不起啊

查看全部评分 总评分:威望 +3 

Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

白金会员 鲜花(2)

aaaajack 发表于 2011-8-28 15:24:20  | 显示全部楼层
贵阳只有SPG的贵航喜来登(老城区市中心)和Hyatt的中天凯悦(在金阳新区),没有其它靠得住的酒店了
已有1人评分威望 理由
netdance + 3 谢谢分享!

蓝钻会员 鲜花(4)

Lufthansa 发表于 2011-8-28 15:38:13  | 显示全部楼层
IHG没有,市中心有贵航喜来登,金阳地区不建议去住,到市区开车也要半小时,出行不是很方便。

贵阳的天气本来就不是很炎热,这个季节去很舒服的。一定要吃正宗的贵阳花溪牛肉粉,还有去一下黄果树或者龙宫。
已有1人评分威望 理由

禁止访问 鲜花(66)

maodan122 发表于 2011-8-28 15:38:35  | 显示全部楼层
ihg贵阳没有

过段时间去的话,贵阳就不少了,贵阳这两年的国际五星级小爆发了一把,旅游发展得不错

喜来登、凯悦(已开业)
铂尔曼、万丽、凯宾斯基、新世界、马哥孛罗

已有1人评分威望 理由
netdance + 3 很给力!

蓝钻会员 鲜花(4)

Lufthansa 发表于 2011-8-28 15:39:23  | 显示全部楼层
aaaajack 发表于 2011-8-28 15:24
贵阳只有SPG的贵航喜来登(老城区市中心)和Hyatt的中天凯悦(在金阳新区),没有其它靠得住的酒店了

金阳地区我住过世纪金源大饭店,也是五星级的,还算靠得住。

金源酒店也是牛xx的,房源也蛮紧张的,源自国内的金源集团吧,楼主问的是国际集团。  发表于 2011-8-28 15:59
已有1人评分威望 理由
netdance + 3 多谢了

钻石会员 鲜花(2)

netdance 发表于 2011-8-28 15:41:03  | 显示全部楼层

谢谢各位同学。。。除了黄果树景区,还有其他景区推荐吗,时间大概4天。

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-8-28 15:50:36  | 显示全部楼层
maodan122 发表于 2011-8-28 15:38
ihg贵阳没有

过段时间去的话,贵阳就不少了,贵阳这两年的国际五星级小爆发了一把,旅游发展得不错

靠卖茅台发的财吧!但还是没有IHG,怎么说开家CP也好啊!
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-8-28 15:52:06  | 显示全部楼层
netdance 发表于 2011-8-28 15:41
谢谢各位同学。。。除了黄果树景区,还有其他景区推荐吗,时间大概4天。

去遵义走走红色之旅,顺便喝个茅台!到了茅台县不用买瓶装的茅台,喝小酒厂的散装茅台也很好喝的,价廉物美。

蓝钻会员 鲜花(4)

Lufthansa 发表于 2011-8-28 15:54:14  | 显示全部楼层

贵阳市区可以去的地方甲秀楼,黔灵山公园,公园里面有弘福寺,周边游花溪湿地,红枫湖,青岩古镇等等,4天时间玩贵阳足够了。去黄果树最好早上早点出发,因为那里有好几个景区。

白金会员 鲜花(2)

aaaajack 发表于 2011-8-28 15:57:29  | 显示全部楼层
我也只去了黄果树。还有个龙洞可以去去。强烈建议带凉鞋和高品质雨衣(如这个: http://item.taobao.com/item.htm?id=9233014274)还有5分裤去黄果树,当地卖5元一件的雨披,和没穿一样,整个人全湿了,幸亏把包包藏在雨披底下,手机、相机什么的,完全不敢拿出来,除非你的相机是3防的。

蓝钻会员 鲜花(4)

Lufthansa 发表于 2011-8-28 16:02:05  | 显示全部楼层
他们那有茅台牌啤酒,听到别人吃饭时候叫来十瓶茅台,千万不要惊讶。另外那里人说话跟四川话差不多,基本都能听懂,呵呵

白金会员 鲜花(2)

aaaajack 发表于 2011-8-28 16:04:26  | 显示全部楼层
忘了提醒一句,现在贵阳的酒店特火(标房连如家,7day都满),一定要提前订好酒店,我上个月去,天天都要换酒店,烦死了。

蓝钻会员 鲜花(4)

Lufthansa 发表于 2011-8-28 16:10:53  | 显示全部楼层
aaaajack 发表于 2011-8-28 16:04
忘了提醒一句,现在贵阳的酒店特火(标房连如家,7day都满),一定要提前订好酒店,我上个月去,天天都要换 ...

哈哈,我家里有亲戚在贵阳,每年夏天我都抽空去避暑,你上个月去,黄果树的水是很大的,如果3 4月份去,穿个水帘洞基本不用雨披的。真是上有天堂,下有苏杭,气候宜人属贵阳。

禁止访问 鲜花(66)

maodan122 发表于 2011-8-28 16:11:11  | 显示全部楼层

如果楼主不介意除了豪华酒店之外,住住特色民宿的话,可以去开阳的这家,比贵阳市还避暑

Indigo Sunny House.jpg

钻石会员 鲜花(3)

portal7 发表于 2011-8-28 17:02:18  | 显示全部楼层
恩,我也觉得很奇怪,为什么不开IHG
SPG, P;CA G;

钻石会员 鲜花(2)

netdance 发表于 2011-8-28 17:47:56  | 显示全部楼层
maodan122 发表于 2011-8-28 16:11
如果楼主不介意除了豪华酒店之外,住住特色民宿的话,可以去开阳的这家,比贵阳市还避暑

兄弟住过这个旅馆?整体感觉如何?

禁止访问 鲜花(66)

maodan122 发表于 2011-8-28 17:55:17  | 显示全部楼层
netdance 发表于 2011-8-28 17:47
兄弟住过这个旅馆?整体感觉如何?

大学时在《私家地理》看到这个客栈的报道,然后联络过去,让我在那里做了两个月的服务生,哈哈

清静得不得了
(不过对于离不开网络的人,也有免费Wifi)

有多凉快,夏天晚上这里睡觉还得盖被子才行
已有1人评分威望 理由

钻石会员 鲜花(2)

netdance 发表于 2011-8-28 18:31:03  | 显示全部楼层
maodan122 发表于 2011-8-28 17:55
大学时在《私家地理》看到这个客栈的报道,然后联络过去,让我在那里做了两个月的服务生,哈哈

清静得 ...

原来这篇文章是您的大作啊,感谢啊。
http://www.deyi.com/thread-3448607-1-1.html

大三暑假前,在《私家地理》上看到了一篇介绍青定阁的文章,然后上网去搜索这家旅舍
正好那时一直在寻找暑假实习的地方
于是机缘巧合下,与旅舍的老板联系上,最后同意让我暑假去这里打工
因此结识了一个好朋友,也就是旅舍的老板,从实习雇主的关系,变成了如今一个很要好的朋友
其实老板也是80后,只不过进社会闯比较早,所以为人处事各方面都显成熟

在这里足足呆了两个月,对这个小村庄也有比较深入的了解

白金会员 鲜花(0)

handspring 发表于 2011-8-28 20:35:35  | 显示全部楼层
貌似贵阳还有温大妈集团下的2家酒店, 贵航喜来登暴贵无比.

发表回复