APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[投诉建议] 春城回帝都的二三事

钻石会员 鲜花(12)

jamessun33 发表在  2011-8-28 14:32:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式

1.最近KMG-PEK的航线卖的真心好,周五两班宽体,中午的334卖到只剩2张F;定了晚上八点的767,从白天开始就一直刷客户端,打950718看能不能碰到放出一张A来~~结果直到下午四点,一位声音超嗲的950718甜甜妹很抱歉地说“sorry啊,我看今天是放不出来A的,因为8月份公司已经取消了大部分的A,只有个别航线才买得到的~,九月份以后就开始恢复了~”

2.KMG值机,话说HU也基本占了一个航站楼,问办理值机的“hold住妹”(长得超像)今天有没有超售,结果头也不抬就说:经济舱卖得刚刚好,升舱没戏”~~~囧~~我还没问她升舱的事情呢~~~~~金银卡不能走头等通道,不能坐小车~~~

3.KMG的休息室用的是联通休息室(发现忽悠好多地方都跟联通合作啊),啥吃的都没有,没有WIFI~~更让人囧的是,那个休息室跟忽悠家还不在一个航站楼~~~走得真心麻烦~~~

4.当天的灰机由于帝都大雨和流控晚点了近2个半小时~~上灰机后猜着自己的S肯定没录入舱单,于是就自觉把卡递给“Ella妹”,于是Ella妹和她同位的“长臂妹”一路上是照顾有加;
晚8点的航班发的就一个蛋糕和一些冷菜了,看了下没胃口,就顺手给了邻座的朋友~后来Ella妹请我去厨房填意见卡,长臂妹就问说肚子饿不饿,要不要吃热食~然后就请我吃了上一个航段没发完的面条~味道还不赖,总比那些冷菜好~吃的时候还给我拉上了厨房的帘子,不让其他人看到呢~~~~诶,三人同处一个狭小的厨房里,搞得小弟颇是尴尬~

5.和Ella妹和长臂妹聊天,告诉小弟,她们最不喜欢飞的航线是京沪和京深。京沪时间太短,服务流程太多,尤其是头等,飞一个下来,整个人都要垮了~长臂妹说她前天飞京沪头等,下来手直接肿了~京深就是老晚点~~在地上都拿不了小时费呢,还经常被旅客给气到~另外,她们说忽悠的航班从来都不取消,不管延误多晚都要飞,所以每次延误都要飞个半死(我觉得这个可能和忽悠家的运力有限有关)

6.她们在机上卖免税品是木有任务地,飞国际也一样~~~最近HU的国际航班都不配免税品了,不知道为啥~~

7.她们说A舱在公司里争议很大,因为好多真F对这个都有意见~~~问题主要是有时候A会放进来一些素质不佳的旅客,导致某些真F很反感~~~今年应该还是会有A的,但是明年就不知道了~~~

8.帝都的行李优先的确是真的做到也~~另外,T1的出租车管理太混乱了~~~路上都是攒车的出租车~如果是半夜的航班回到帝都的话,一定要跟司机讲好,要么配合他攒车,要么就不理他(后果就是你会被他们念叨一路)~大半夜地,挺吓人的~~

好吧~~以上就是忽悠飞行的二三事,有点絮叨~~还请各位海涵~~
已有5人评分威望 理由
老玉米 + 10 神马都是浮云
laoyaoguai + 10 写的实在太好了
cloudzyh + 10 谢谢分享!
moenxu + 10 谢谢分享!
MBA + 10 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +50 

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-8-28 15:40:11  | 显示全部楼层
楼主非常给力,大量第一时间资料。如果有点长臂妹和ella的合影就更加玩美了。
已有1人评分威望 理由
jamessun33 + 5 下次带相机拍长臂妹~

查看全部评分 总评分:威望 +5 

生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(4)

Lufthansa 发表于 2011-8-28 15:44:18  | 显示全部楼层
看得我直流口水,就是没图没真相啊。

哈哈,有时候有图也没真相啊~~PS得太多了~~~嘿嘿~~  发表于 2011-8-28 16:46

钻石会员 鲜花(12)

jamessun33 发表于 2011-8-28 16:45:36  | 显示全部楼层
moenxu 发表于 2011-8-28 15:40
楼主非常给力,大量第一时间资料。如果有点长臂妹和ella的合影就更加玩美了。

矮油,这次公差,所以就没带相机~~~只有爱疯四带身上,可飞着呢不敢开啊~~~直到现在还后悔ing~~

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-8-28 16:52:44  | 显示全部楼层
iphone4飞行模式呀
生活是一种平衡!

白金会员 鲜花(1)

jeefery 发表于 2011-8-28 16:58:33  | 显示全部楼层
T1的现在什么都较差了

上次hu最后一班从魔都到京都半夜3点多到t1,出租车拼车每个130~150元。三个成行!黑呀  发表于 2011-8-28 21:17
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(5)

hyper 发表于 2011-8-28 17:19:09  | 显示全部楼层
回帝都从不坐HU的航班,就是因为T1的出租车太烂了
感觉HU的CC都很爱聊天,相比CA和MU的要热情些
CA的貌似只对白狗和头等感兴趣,哎

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2011-8-28 18:05:07  | 显示全部楼层
cysxuxuj 发表于 2011-8-28 17:35
坐飞机我从来不关手机。反正没信号

等着你被骂.
ps:以后你坐飞机请上来报告一下,我回避你。

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-8-28 20:05:44  | 显示全部楼层
如果起飞降落时候有短信彩信电话进来就会造成无线电干扰。
已有1人评分威望 理由
jamessun33 + 5 安全第一!赞!

HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

钻石会员 鲜花(0)

。。。

汐葛格 发表于 2011-8-28 20:33:41  | 显示全部楼层

平飞过程中也有信号的

钻石会员 鲜花(12)

jamessun33 发表于 2011-8-28 21:13:13  | 显示全部楼层

额,为了大家的安全,也为了自己的安全,建议全程关闭手机~~~
已有1人评分威望 理由
laoyaoguai + 5 再加一次浮云

钻石会员 鲜花(24)

cysxuxuj 发表于 2011-8-28 21:13:43  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2011-8-28 21:13
额,为了大家的安全,也为了自己的安全,建议全程关闭手机~~~

真的有影响?

是的,乖听话  发表于 2011-8-28 21:30
肯定有干扰,具体对飞行影响多大不确定。  发表于 2011-8-28 21:31
上个月飞青岛,下降途中边上座位大哥的手机突然大响,进来若干短消息。随即被乘警点名批评,着陆后被留下教育。  发表于 2011-11-3 17:07

钻石会员 鲜花(12)

jamessun33 发表于 2011-8-28 21:22:01  | 显示全部楼层
cysxuxuj 发表于 2011-8-28 21:13
真的有影响?

至少目前还无法验证没有影响吧~~个人觉得~~~您可以参考一下图片里头的故事,转自围脖,版权属原作者所有~~

手机飞行

手机飞行

钻石会员 鲜花(24)

cysxuxuj 发表于 2011-8-28 21:23:05  | 显示全部楼层
以后注意以后注意

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-8-28 21:26:08  | 显示全部楼层
汐葛格 发表于 2011-8-28 20:33
平飞过程中也有信号的

中国平飞过程没有信号。

钻石会员 鲜花(0)

。。。

汐葛格 发表于 2011-8-28 21:30:49  | 显示全部楼层
cloudzyh 发表于 2011-8-28 21:26
中国平飞过程没有信号。

我有证据能证明有信号

请提供证据在3万英尺高空有信号。  发表于 2011-8-28 21:34

钻石会员 鲜花(0)

。。。

汐葛格 发表于 2011-8-28 21:48:29  | 显示全部楼层
cloudzyh 发表于 2011-8-28 21:26
中国平飞过程没有信号。

18:44:25 青岛欢迎
18:58:10 日照欢迎
18:59:57 江苏欢迎
19:17:10 临沂欢迎
20:04:53 江苏欢迎
20:12:23 江苏欢迎
20:25:09 江苏欢迎
20:29:38 江苏欢迎
20:38:59 江苏欢迎
20:42:05 江苏欢迎
。。。

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-8-28 22:25:01  | 显示全部楼层
汐葛格 发表于 2011-8-28 21:48
18:44:25 青岛欢迎
18:58:10 日照欢迎
18:59:57 江苏欢迎

你这个强的,不知道你怎么飞的。

飞机上还能收到地面基站信号,头一次听说。要是在市区30层楼上都会信号不好,你在几千米空中还能收到手机信号。
14分钟从青岛到日照,再用2分钟就从日照到江苏,距离也不对啊。

白金会员 鲜花(2)

gao30124 发表于 2011-8-28 22:46:22  | 显示全部楼层
好多有用的信息~
这一趟真没白飞 哈哈

钻石会员 鲜花(0)

。。。

汐葛格 发表于 2011-8-28 22:48:34  | 显示全部楼层
cloudzyh 发表于 2011-8-28 22:25
你这个强的,不知道你怎么飞的。

飞机上还能收到地面基站信号,头一次听说。要是在市区30层楼上都会信 ...

大致路线 大致路线.jpg

发表回复