APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[万豪] 上海嘉定绿地万怡酒店,行政大床房,最初的感动

爱心勋章 帅哥勋章 摄影师勋章 热心会员勋章 美女勋章 实名认证勋章

4万

空乘 鲜花(251)

habtw 发表在  2011-8-27 23:01:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式

先说说题外话,其实很早就想发了,这是我人生第一次接触万豪的酒店,也是我决定加入万豪系的原因。
可能小弟是唯一一个,用万豪五折券入住这家酒店,并且当时还只是普通会员却直接从乞丐房升级到行政楼含待遇的人,因为这家根本就不在参与名单里,只因为这是家新店,万豪系统出错,所以我输入ZG4时候可以看到3XX的价格并且后面还作了说明(行政客房,通往行政酒廊,每日可享受LOUNGH等字样),哈哈,这么神奇的页面现在是不可能再看到了,最让我感动的是,当这家万怡发现问题的时候,打来电话和我确认,并告诉我,不管是何原因,只要我预订成功,他们都会承认此次预订有效,还问我想住在几楼,有什么需要等等,最后竟然把五折券还给了我,说这是因为他们不再参与酒店里,所以不用交券,呵呵,就这样一次经历,让我感觉异常温馨,并且最终促成了我加入万豪的大家庭,而且一次难忘之旅,也将化为长久而美好的回忆。

Thank you,Courtyard Shanghai Jiading!

个人意见,这家店的装修风格和档次,绝不输于我住过的几家万豪和万丽,比较浦西万怡,可谓天壤之别,不论硬件还是软件,都可以算作五星酒店,呵呵。
我最喜欢的宽敞明亮风格

浴室风格非常棒,硬件也很好

第一次体验万豪的行政酒廊

已有6人评分威望 理由
moenxu + 5 谢谢分享!酒店很厚道!
enilec + 5 谢谢分享!
express2012 + 10 谢谢分享!
wuyan88 + 5 赞一个!
richsh10 + 5 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +35 

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2011-8-27 23:07:47  | 显示全部楼层
说实话,房间里的大圆圈让我想起了Hilton的Double Tree呵呵~

钻石会员 鲜花(6)

birch2002 发表于 2011-8-27 23:13:50  | 显示全部楼层
国内万怡都是一个样子。。。

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-8-27 23:15:45  | 显示全部楼层
birch2002 发表于 2011-8-27 23:13
国内万怡都是一个样子。。。

不知道是不是心理作用,这家感觉和浦西万怡完全不是一个档次,浦西淡黄色风格,连浴缸也没有,这家硬件上真的不错,呵呵

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-8-27 23:16:46  | 显示全部楼层
蛛丝马迹 发表于 2011-8-27 23:07
说实话,房间里的大圆圈让我想起了Hilton的Double Tree呵呵~

哈哈,小弟很喜欢这个风格

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2011-8-27 23:21:16  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2011-8-27 23:16
哈哈,小弟很喜欢这个风格

。。。不不不,您是大哥,我才是小弟。嘿嘿~我也喜欢大圆圈。

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-8-27 23:25:36  | 显示全部楼层
蛛丝马迹 发表于 2011-8-27 23:21
。。。不不不,您是大哥,我才是小弟。嘿嘿~我也喜欢大圆圈。

兄弟是前辈,呵呵

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2011-8-27 23:29:52  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2011-8-27 23:25
兄弟是前辈,呵呵

- -

谦啥虚~~~小弟是晚辈。。

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-8-27 23:41:06  | 显示全部楼层
蛛丝马迹 发表于 2011-8-27 23:29
- -

谦啥虚~~~小弟是晚辈。。

这家万怡确实不错,就是太远,有机会准备再去体验一下

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-27 23:53:59  | 显示全部楼层
万豪这样的处理方法很令人赞叹。
ihg就缺少这样的信用度!
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 发表于 2011-8-27 23:57:25  | 显示全部楼层
浦西万怡怎么没有浴缸了???
而且我看照片装修风格和浦西万怡很像啊...

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-8-28 00:00:04  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-27 23:53

是啊,我当时接到他们电话的时候以为预订作废了呢,后来他们双手把五折券还给我的时候,我真的很惊讶很惊讶

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-8-28 00:01:44  | 显示全部楼层
gotchaaa 发表于 2011-8-27 23:57
浦西万怡怎么没有浴缸了???
而且我看照片装修风格和浦西万怡很像啊...

小弟入住的两次行政房间,都是没有浴缸的,难道我RP不好?

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 发表于 2011-8-28 00:06:10  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2011-8-28 00:01

哦... 不好意思 刚才翻了下照片, 昨天住的是行政套房..

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-8-28 00:08:02  | 显示全部楼层
gotchaaa 发表于 2011-8-28 00:06
哦... 不好意思 刚才翻了下照片, 昨天住的是行政套房..

哈哈,套房肯定有的,不太习惯万怡的浅黄色风格,比较倾向于绿地万怡的白色系,另一个原因就是,浦西万怡对五折券的要求太高,和这家的处理态度天壤之别

浦西万怡地处火车站,怎么会对五折券要求不高呢  发表于 2011-8-28 03:00

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 发表于 2011-8-28 00:14:14  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2011-8-28 00:08
哈哈,套房肯定有的,不太习惯万怡的浅黄色风格,比较倾向于绿地万怡的白色系,另一个原因就是,浦西万怡 ...

要求高? 怎么说
我用四折卷的时候, 是问我为什么卡号对不上金卡号, 我说是销售临时送的, 他还是要打个电话确认才给了个肯定的答复

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-8-28 00:18:09  | 显示全部楼层
gotchaaa 发表于 2011-8-28 00:14
要求高? 怎么说
我用四折卷的时候, 是问我为什么卡号对不上金卡号, 我说是销售临时送的, 他还是要打个电 ...

http://www.flyertea.com/thread-56476-1-1.html

参见小弟此贴

蓝钻会员 鲜花(48)

玉寒真人

玉寒真人 发表于 2011-8-28 01:21:40  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2011-8-28 00:01

可惜这家没泳池……
魔都 玉寒真人

蓝钻会员 鲜花(281)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-8-28 06:26:43  | 显示全部楼层
猛然间发现万豪系的装修风格很相似,原来看得出来是M记哦
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(8)

haqian 发表于 2011-8-28 08:13:11  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-27 23:53

他们家的钱都用来请律师了

说的好!  发表于 2011-8-28 13:41

发表回复