APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

镇江S, 没有准备好你也敢开店吗? (有图有真相)(已经上图啦)

钻石会员 鲜花(42)

MQMM 发表在  2011-8-27 20:54:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式

就这样睡了一夜

就这样睡了一夜

裸露的空调面板

裸露的空调面板

未完工的保险箱

未完工的保险箱

四颗螺丝钉

四颗螺丝钉

大堂里的金山寺壁画

大堂里的金山寺壁画

大吊灯

大吊灯
      12点入住,订的豪华房含双早,在07房,正对建筑工地,景色忽略不计,反正也不是来看景的,进门就觉得热, 把空调开到19度就匆忙出门了,下午四点回房间,还是一样的热,再连上电脑,网络不通,房间里隔1分钟就有嘟嘟的叫声,看到床上厚厚的被子,心生恐惧,打电话到前台,工程部的人有预谋的搬来了梯子,捣鼓了一通后说空调有问题,打电话到前台,说房间里问题一堆,说给我换到隔壁,我要求升行政,前台说可以,但无行政待遇,考虑到有老人和小孩,想着行政房无待遇要到20层就想算了,还是换到隔壁比较方便.经理MM态度好的,亲自帮我把电脑送到隔壁,08房空调是好的,可是网络还是不好用,IT部来了个GG,捣鼓了后两手一摊说根本没设置过,然后就说行政楼层是最早设好网络的,建议我们换到行政楼层,言下之意行政楼层是prepared, 其他楼层,呵呵...
      折腾了近两个小时,总算换到了行政楼层,开始还不给我待遇,致电两次并流露出投诉意向后终于同意给行政待遇.儿子冲到行政酒廊,一口气啃了5个鸡翅以示抗议.
      晚上8点洗完澡,发现越来越热,终于忍不住又打电话了,这下来了工程部两个GG, 还带来格非典时期的测温枪,搞来搞去,最后把房间里的空调面板卸下来了,终于不热了,于是睡了一晚的装修房(目前没有数据线,过两天传上来给各位TX欣赏欣赏) .
      说说好的吧:1. 离火车站真心近,步行5分钟多点.
                      2. 旁边万达广场,镇江算商业中心了,要啥有啥.
                      3. 里面的MM, GG态度真心好.
     可是,我还是想说, 镇江S, 没有准备好你也敢开店吗?
废话少说,上图啦.
已有2人评分威望 理由
ZJJ + 10 安慰一下 。 话说我还想去住呢
moenxu + 6 谢谢分享!给小白鼠加分!

查看全部评分 总评分:威望 +16 

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-8-27 20:57:57  | 显示全部楼层
那个万达广场不是还在装修吗,那么快开业了

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2011-8-27 21:05:01  来自手机  | 显示全部楼层
万达,泥马又是万达
If you cannot convince him, confuse him.

钻石会员 鲜花(5)

Funkmouse 发表于 2011-8-27 21:22:36  | 显示全部楼层
图呢???咋没有啊?

钻石会员 鲜花(29)

window 发表于 2011-8-27 22:22:19  | 显示全部楼层
确实差了点,今天CO发票又打印不出来,信用卡也忘了还给我

mm看中你了?!  发表于 2011-8-28 09:43
已有1人评分威望 理由
moenxu + 2 淡定

查看全部评分 总评分:威望 +2 

SPG Platinum(自己住出来的);HH  Gold(DL给的);IHG GA(不知道哪里来的)

白金会员 鲜花(0)

ricky_chown 发表于 2011-8-27 22:41:18  | 显示全部楼层
前天HH时看到有带小孩子的一家,难道就是你? 知道是同学,就一起聊聊了:( 这两天一直在镇江喜来登,感觉还行吧,除了房间里还是有股装修的气味。酒店给准备了两空气净化器,一个房间,一个在厅里。还好天不热,可以开窗通风。万达的风格,厅一如既往的不够大 服务人员态度确实不错,赞!

钻石会员 鲜花(42)

MQMM 发表于 2011-8-27 22:57:30  | 显示全部楼层
ricky_chown 发表于 2011-8-27 22:41
前天HH时看到有带小孩子的一家,难道就是你? 知道是同学,就一起聊聊了:( 这两天一直在镇江喜来登,感觉 ...

呵呵,不可能的,时间不对, 图片过两天发.

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2011-8-27 23:05:02  来自手机  | 显示全部楼层
现在都在赶进度先开了再说

钻石会员 鲜花(155)

minotti 发表于 2011-8-27 23:09:55  | 显示全部楼层
万达系,不解释,哈

钻石会员 鲜花(13)

crocchen 发表于 2011-8-27 23:35:51  | 显示全部楼层
哈哈,又是万达系......

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-27 23:55:20  | 显示全部楼层
喜来登的空调问题似乎还是比较严重的。。。。。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

白金会员 鲜花(0)

zzsir 发表于 2011-8-28 00:12:22  | 显示全部楼层
房子还在图纸上就能卖,高铁没准备好照样能通车,开个酒店算啥。
现在中国的商人就是太急功近利。赚钱第一,越快越好,巴不得项目还在脑子里时就开始卖钱,产出效益。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。 http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.htm

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-8-28 00:16:06  | 显示全部楼层
已经看到第二个说镇江S的帖子了
看来不是一般的差
价格也不便宜
近期绝对不去体验了
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(0)

untamed 发表于 2011-8-28 08:15:49  | 显示全部楼层
万达在中国高了多少个spg?
已有1人评分威望 理由
lukelwang + 5 淡定

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(29)

window 发表于 2011-8-28 21:18:05  | 显示全部楼层
18楼基本没味道了
15/16楼气味还是很浓的
SPG Platinum(自己住出来的);HH  Gold(DL给的);IHG GA(不知道哪里来的)

钻石会员 鲜花(29)

window 发表于 2011-8-28 21:19:44  | 显示全部楼层
ricky_chown 发表于 2011-8-27 22:41
前天HH时看到有带小孩子的一家,难道就是你? 知道是同学,就一起聊聊了:( 这两天一直在镇江喜来登,感觉 ...

是不是你把1822占了?

白金会员 鲜花(0)

ricky_chown 发表于 2011-8-28 22:56:09  | 显示全部楼层
window 发表于 2011-8-28 21:19
是不是你把1822占了?

呵呵,不好意思 从周三开始占据的1822

白金会员 鲜花(8)

pit123 发表于 2011-8-29 08:04:55  | 显示全部楼层
万达系的青岛万达艾美还是挺不错的。
住店是种享受,羊毛是种折磨

钻石会员 鲜花(10)

namii 发表于 2011-8-29 09:06:54  | 显示全部楼层
LZ自己做小白鼠无所谓,带小孩子去不太好噢。

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 发表于 2011-8-29 09:23:44  | 显示全部楼层
又见万达啊,真的是

发表回复