APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

坑爹的深圳大中华喜来登,东楼半夜停空调,房间26度!

热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-27 02:32:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式

原来是升级到西座的行政楼层的商务(伪)套房,同样伪套,真的设计比ic的伪套差多了,入房先是床,伪套的厅和床的距离就1米。。。。。不过比普通房间的一个沙发多了一套沙发,就是2个单人1个双人沙发。
因为有客人要来坐,所以要求换到有隔开的一房一厅真套房。于是就换到了东座的行政套房。
结果。。。。。
凌晨2点,房间显示26度!
打电话投诉,工程师上来看了我的设置,知道我一直没有停过取电卡,然后才说:因为东楼的空调主机停了,半夜都用西楼的主机,所以东楼部分房间反映很热。。。。。。然后说要下去开东楼主机。。。。。。好吧,我有预感,他们开了主机后估计也就1-2个小时后又关上了。
xoxoxoxoxoxoxo啊,一个五星级酒店居然省电省成这种地步!各位一定要选西楼啊!
好想念ic哦,早知道不换酒店了,继续住ic,可是菜农兄教导的,连续住同一个ic是犯罪。。。。。。深圳ic的房间空调是19度啊!

真被我说中了,4点的时候,温度又重新上升了。刚刚都下降了一些了。。。。。

26度不是正好么。。。最舒服的温度。。。。  发表于 2011-8-27 22:03
已有6人评分威望 理由
Lavender + 5 那你怎么睡16个钟呢?可怜的娃
肥仔米 + 5 抚慰一下
鱼鱼 + 10 淡定
tuotuo + 5 安慰安慰就好
moenxu + 6 慰问,要加强耐热性锻炼呀。

查看全部评分 总评分:威望 +41 

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(24)

jyjwqx 发表于 2011-8-27 04:50:59  | 显示全部楼层
有被升级到过东楼的伪套,安然无事啊

银卡会员 鲜花(0)

O糊糊O 发表于 2011-8-27 07:37:52  | 显示全部楼层

悲惨的全自动化人肉温度计。。。

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-8-27 08:20:24  | 显示全部楼层
慰问,26度其实也可以呀。绿色、节能、环保呀。
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 发表于 2011-8-27 08:25:39  | 显示全部楼层
除了同情,也就只有同情了...

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-8-27 08:28:31  | 显示全部楼层
没碰到过,楼主和SPG水土不服,还是果断回到IC吧。。。

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-8-27 09:06:19  | 显示全部楼层
我倒是觉得26度挺适宜的
人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-8-27 09:38:09  | 显示全部楼层
至少給個電風扇是吧....

钻石会员 鲜花(7)

t0xin 发表于 2011-8-27 09:38:32  | 显示全部楼层
楼主是阴虚的体质

要注意保养身体了

找个中医给开店东西吧

钻石会员 鲜花(1)

迷途制贩 发表于 2011-8-27 10:11:13  | 显示全部楼层
呵呵  中央空调 的缺点~ 呵呵 楼主习惯就好 住快捷肯定没问题
结果就是没有结果 想看协议价

钻石会员 鲜花(7)

带着兔子去旅行

sjfly 发表于 2011-8-27 10:18:19  | 显示全部楼层
这个,北京奥运期间,奥运村,酒店,餐厅等众多地方规定室温设置为25摄氏度,说是不易因出入温差过大容易感冒,25度是人体最舒适温度啥的
所以26还好啦,总比开着空调盖羽绒被好,节能环保,不易感冒
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是堵车心烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟。

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-8-27 12:47:05  | 显示全部楼层
不错的,行政套房好

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-8-27 13:54:35  | 显示全部楼层
有火没出的原因啊,天气燥热,要注意去火
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

rocxian2010 发表于 2011-8-27 13:59:17  | 显示全部楼层
julino 发表于 2011-8-27 13:54
有火没出的原因啊,天气燥热,要注意去火

请问怎么去火呢?{:3_59:}

请想老中医“肥仔米”咨询,他有独家秘方  发表于 2011-8-27 14:01

rocxian2010 发表于 2011-8-27 14:01:24  | 显示全部楼层
sjfly 发表于 2011-8-27 10:18
这个,北京奥运期间,奥运村,酒店,餐厅等众多地方规定室温设置为25摄氏度,说是不易因出入温差过大容易感 ...

香港政府规定是22.4度。。。。。。
国内酒店的羽绒被都很厚,25,26度盖被子要死人的

HK是25。5吧。。。。。  发表于 2011-8-27 22:05

钻石会员 鲜花(7)

新手注册 发表于 2011-8-27 14:06:48  | 显示全部楼层
SPG是会这么干。。。如果外围温度比较低。比如26度左右 基本上会在后半夜关掉空调。。
婚姻就像性爱一样大家爽才是真的爽

rocxian2010 发表于 2011-8-27 14:09:39  | 显示全部楼层
新手注册 发表于 2011-8-27 14:06
SPG是会这么干。。。如果外围温度比较低。比如26度左右 基本上会在后半夜关掉空调。。

昨晚深圳35度。。。。

钻石会员 鲜花(7)

新手注册 发表于 2011-8-27 14:13:34  | 显示全部楼层
晚上也有35度?太牛了吧
婚姻就像性爱一样大家爽才是真的爽

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2011-8-27 14:39:44  | 显示全部楼层
26还热?夏天家里空调也就开26.27的

钻石会员 鲜花(2)

肥仔米 发表于 2011-8-27 14:39:46  | 显示全部楼层
咱么跑深圳了捏,你平时这时候不是住粤海的吗,我昨晚跑东圃4P了,同志你早说咱干脆一块去住DG好了。
~ 富貴於我如浮雲,浮雲於我如命根 ~

发表回复