12下一页
发表帖子发布求助

新云南皇冠假日很“厚道”啊..大反转啊。。。

白金会员 鲜花(2)

sstonehu 2011-8-26 23:05:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式

刚才CI时前台主动把豪华间升到了行政楼层,并告知有软饮,酒廊,早餐,洗衣等待遇

毫不打折的待遇实在让我hold不住(我已经对优悦会的PA绝望了),一会上图。。 DSCN0576.png

折腾了半天终于把图搞上去了。。

唯一的亮点就是,浴缸的朝向是对着电视的

JW 有小电视可以理解,北辰IC的景观房浴缸也是背对电视,让我很不解。。

--------------------------------------------------------------------------------

发这个贴的时候没想到事情到最后会有一个大反转。。。

今天CO的时候,给我办理CO的前台小姑娘拿出一张纸,上面列出minibar消费,要我签字。
我说房间送6瓶软饮的啊?
小姑娘说你们的协议价订的是高级间,不是豪华间。虽然给你升的是行政楼层,但是没有待遇的。
我心想虽然俺英语不好,但DELUXE跟SUPERIOR还是分的出来的。何况行政待遇也是CI的时候前台主动告知的。于是就掏出手机把确认邮件给小姑娘看。
哪晓得小姑娘根本不看邮件,说你们的价格只可能是高级间。
我无语了,只能崩溃的看着她。。。
后来大堂经理过来搞定了

另一位同事就没有遭遇这等尴尬,看来是我RP不好。。。
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +16  查看全部评分
withyou + 10 pat pat 教一下小姑娘E文,然后收费~
moenxu + 6 谢谢分享!鼓励新人
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(11)

plljqq 2011-8-26 23:08:22  | 显示全部楼层
羡慕一下,。。还只是金卡。。

蓝钻会员 鲜花(10)

xingway 2011-8-26 23:21:15  | 显示全部楼层
豪华房升级有待遇,要是等乞丐房还是没有吧
树欲静而风不止。http://weibo.com/u/2281702373

黑钻会员 鲜花(241)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2011-8-26 23:26:26  | 显示全部楼层
乞丐房升豪华房 嘻嘻。。。

钻石会员 鲜花(6)

hyper 2011-8-26 23:45:37  | 显示全部楼层
直接订豪华房,看来协议价不错啊

蓝钻会员 鲜花(15)

superfufu 2011-8-27 00:30:54  | 显示全部楼层
那些酒是要收费的,软饮不包括酒。

钻石会员 鲜花(34)

chreydeln 2011-8-27 01:05:46  | 显示全部楼层
xingway 发表于 2011-8-26 23:21
豪华房升级有待遇,要是等乞丐房还是没有吧

而且升级的行政房似乎说还不包上网,只能在lounge上网

白金会员 鲜花(2)

sstonehu 2011-8-28 00:56:33  | 显示全部楼层
chreydeln 发表于 2011-8-27 01:05
而且升级的行政房似乎说还不包上网,只能在lounge上网

包含上网啦 不过也可能是协议价里面包含的

新云南的无线网太差 房间里面信号时断时续 我只好用3G卡上

钻石会员 鲜花(34)

chreydeln 2011-8-28 09:28:32  | 显示全部楼层
sstonehu 发表于 2011-8-28 00:56
包含上网啦 不过也可能是协议价里面包含的

新云南的无线网太差 房间里面信号时断时续 我只好用3G卡上 ...

我上次CI的时候前台说都包了,上去后电话要wifi密码她也说包了,结果在loungeCO的时候出来个网费,偏要说升级的不包上网,然后又说就算了,真混乱

钻石会员 鲜花(4)

portal7 2011-8-28 09:29:01  | 显示全部楼层
PA还是不错的,上次我去云南没有住上,太可惜了
点评 (1条)
Morrie 发表于 2012-5-30 16:30 楼上这位太搞笑了,这里说的是北京的新云南吧,好像不是你说的云南!哈哈
SPG, P;CA G;

钻石会员 鲜花(26)

airwen 2011-8-28 10:55:48  | 显示全部楼层
上次去前台坚持声称PA的卡片只能用于洲际酒店,实在无语
Enjoy life

白金会员 鲜花(11)

pit123 2011-8-28 11:03:38  | 显示全部楼层
没什么厚道的,严格按照条款,升一级。上次去定的丐房到豪华房,RA在他家没有一点反应。一切都是按章办事。
住店是种享受,羊毛是种折磨

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 2011-8-28 11:28:00  | 显示全部楼层
Cp的备品好像跟hi 的有,一模一样

黑钻会员 鲜花(132)

这家升级是不含网络的
鄙姓“

钻石会员 鲜花(4)

magic22cn 2011-8-28 15:02:22  | 显示全部楼层
为什么我们协议价都不升级无早餐?

白金会员 鲜花(0)

zouyz 2011-8-28 15:10:11  | 显示全部楼层
没啥厚道的,今天刚checkin,协议价,白金,乞丐房->豪华房,不含待遇、无早餐。跟杭州海外海皇冠差别大发了,海外海乞丐房直接升行政房,送早餐、软饮、洗衣、酒廊等行政待遇。

钻石会员 鲜花(0)

逻辑木头 2011-8-28 21:26:31  | 显示全部楼层
经常去住地  还不错

金卡会员 鲜花(2)

balla 2011-8-28 21:45:23  | 显示全部楼层
木有看懂。。。。。。。。。。。
喜欢干干静静的酒店!!!

钻石会员 鲜花(21)

muchai 2011-8-28 22:04:27  | 显示全部楼层
皇冠真的很差,越住越觉得IHG的白金真的不值钱。

白金会员 鲜花(0)

zouyz 2011-8-28 23:08:24  | 显示全部楼层
补充下,不知道楼主用的是不是18摸的协议价,那个价格在优悦会网站是豪华房的,但酒店认为是高级房(说是签合同搞错了),所以白金升一级是到豪华房,没有待遇。他们家,如果不是协议价订的豪华房,升一级是行政,含待遇。
总之,今天第一次新云南,很不舒服~~超烂,黑底白字写的很清楚,却不承认~~虽然最后给我升到了行政房,给待遇、送早餐,但是心情被搞的很差。

白金会员 鲜花(2)

sstonehu 2011-8-28 23:24:17  | 显示全部楼层
zouyz 发表于 2011-8-28 23:08
补充下,不知道楼主用的是不是18摸的协议价,那个价格在优悦会网站是豪华房的,但酒店认为是高级房(说是签 ...

LS说的对,是18摸的协议价

前台跟大堂倒是没跟我说签错了这一茬。。这种说法真是满身槽点让人无力吐槽。

就算是一时失误签错了,上优悦会订系统的时候也没人发现,并尝试去纠正么?
就算是一时失误签错了,就能单方面不承认了么?

退一步说,就算您不承认这个房价,CI的时候跟我说清楚,我也就认了。CI的时候说有行政待遇,CO的时候却要对行政待遇收费,这是在玩钓鱼么...

总之对新云南的映像从惊喜到很不舒服。
下午给酒店方发了一封邮件,建议他们对该协议价的说法上要统一口径,希望不会再有下一位同事或者坛友遭遇这样的尴尬。。。

白金会员 鲜花(0)

kaining 2011-8-29 12:00:33  | 显示全部楼层
我9月6日去住住看,

金卡会员 鲜花(0)

chenyu_ml 2011-9-29 19:51:32  | 显示全部楼层
皇冠的用品都一样,全是明辉的!

钻石会员 鲜花(21)

我在惠州CP行政房用的是惠州澳宝灌装英国品牌DUCK ISLAND这个比较少见 

钻石会员 鲜花(21)

我在惠州CP行政房用的是惠州澳宝灌装英国品牌DUCK ISLAND这个比较少见 

钻石会员 鲜花(11)

plljqq 2011-9-30 00:33:19  | 显示全部楼层
楼主rp不错。呵呵

钻石会员 鲜花(16)

calvintkc 2011-9-30 09:21:18  | 显示全部楼层
咦, CP行政房的浴具不是 Crabtree & Evelyn嗎?

蓝钻会员 鲜花(130)

已静音

飞程勿扰 2011-9-30 10:42:23  | 显示全部楼层
还能再转回来还不错...
生于19XX,忙于2012...

白金会员 鲜花(0)

理想状态 2011-9-30 21:53:23  | 显示全部楼层
新云南对协议价P卡的待遇一向很苛刻,并且没有固定原则。尽管硬件不错,但一般我都不会选择这个酒店的了。。

蓝卡会员 鲜花(0)

alan1900sh 2011-10-1 09:42:18  | 显示全部楼层
最近去北京一直住这家,每次都是升豪华房,每次要求的角房也可以搞定。
但是,吃饭,打车非常不方便。
开始想以后入住方恒HI了。。。。。
alan