APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

个人建议, 还是不要乱做BRG吧!

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章 实名认证勋章

乘务长 鲜花(85)

Ta的旅行分答: 扫一扫,即可提问
flyworld 发表在  2010-4-19 18:07:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近关于BRG的讨论比较多, 通过和一些酒店的沟通, 实际上BRG对酒店的影响还是比较大。 所以个人建议, 对于国内的酒店, 还是不要做太多的BRG吧!
如果在BRG前, 去和酒店的销售总监打个电话, 或许会拿到不错的价格, 也会建立一个良好的关系。
已有1人评分威望 理由
随柳风 + 3 确实被滥用了,有些童鞋什么是BRG都还没搞清 ...

查看全部评分 总评分:威望 +3 

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-4-19 18:09:32  | 显示全部楼层
这不太现实吧,和酒店销售总监谈?

打个电话过去,找销售总监直接说我准备做你们的BRG了,给我好价格?

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-4-19 18:09:35  | 显示全部楼层
是的,这样也是个好办法。
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-4-19 18:13:46  | 显示全部楼层
话说国内BRG成功概率也很低

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-4-19 18:20:22  | 显示全部楼层

6月份我有个朋友回国,在北京盘横些日子,所以我建议他住SPG了。
我在周五×××销售部打过一个电话,我说现在有别的地方有比你们便宜(税后700+),可不可以我不做BRG,你们给我BRG的待遇(价格+积分)。好像他没太搞清楚情况.我也懒得说,就说价格match一下就可以,放弃积分。因为我只有6晚,他说“没有可能”,我就直接挂了电话。回家做的BRG。
刚才liyuheng1219说酒店找他了:)

乘务长 鲜花(372)

admin

大飞 发表于 2010-4-19 18:23:44  | 显示全部楼层
找个总监级别的好一点, 一般的销售根本就不懂。

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-4-19 18:24:00  | 显示全部楼层
6月份我有个朋友回国,在北京盘横些日子,所以我建议他住SPG了。
我在周五×××销售部打过一个电话,我说 ...
chengjq 发表于 2010-4-19 18:20

静待酒店找的结果

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-4-19 18:35:29  | 显示全部楼层
浣犲拫鍒╃敤婕忔礊鍛紝 @澶ч蹇潵绂佹璁块棶鍚э紒

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-4-19 18:43:40  | 显示全部楼层
我那天没带着他的电话,可是这个销售是有点可恶。。。
搞的我在同事面前很尴尬。

不过你这个可操作姓不 ...
chengjq 发表于 2010-4-19 18:35

继续期待后续报道:)

钻石会员 鲜花(1)

叼奶嘴的小笨孩 发表于 2010-4-19 18:46:16  | 显示全部楼层
什么东西滥了肯定不好,优悦会就是个例子
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2010-4-19 19:08:49  | 显示全部楼层
同意。
这个坛子里公开的内容,立马就被无限扩大了
各种D各种P,都是浮云。

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2010-4-19 19:14:12  | 显示全部楼层
我第一次做BRG是无意中做的, 我是真订了酒店, 然后当天就发现携程的价格比酒店低15%, 这个有点离谱了, 我要住四晚呢...把携程的价格转发给酒店, 酒店给我在携程价格的基础上打了个9折, 当时我还不知道什么是BRG, 还在奇怪, 为什么酒店给了我一个更低的价格, 我的本意是他直接给我一样的价格就可以了.

第二次做, 是看了FLYERWORLDDREAM做的上海外滩茂悦的BRG, 我正好也要去住, 就学他的样跟着做了, 现在好, 超级版主要上岸了, 那我们也得跟着上岸.

不过按我的经验, 要做HYATT和SPG的BRG还是很难的, 因为绝大多数情况下, 你很难找到比他官网更低的价格...

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-4-19 21:04:04  | 显示全部楼层

目前为止 就做了俩次 都成功了 不过都是国外酒店 呵呵!! 携程的价格基本无视的,还是按照BRG 网站上认可的一些网站价格来做吧 如果真有差异的话!
Heroes get remembered, Legends never die!

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2010-4-20 02:34:18  | 显示全部楼层

我觉得这个不太会被滥用,毕竟你自己还是要掏钱去住的呀!市场竞争嘛,给SPG直接送钱他们不要?
找酒店人家都不理我们,BRG有规定的操作流程,一个邮件、电话过去就搞定了,自己联系酒店还要就是这解释那。
说实话,这也是SPG为了直接赚钱嘛。

这个不像什么协议价和targeted的促销代码,被羊毛党利用。

白金会员 鲜花(54)

iuv 发表于 2010-4-20 23:51:59  | 显示全部楼层
就没有打算在国内BRG

蓝钻会员 鲜花(61)

zzwmj1 发表于 2010-4-20 23:55:07  | 显示全部楼层
怎么找总监啊……

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-21 00:36:07  | 显示全部楼层
只是无意中在澳洲做过一次BRG而已
我要飞飞飞

发表回复