12下一页
发表帖子发布求助

[投诉建议] [海南航空] 帝都设金、银卡专属柜台。。。

1万

空乘 鲜花(163)

太酷没办法 2011-8-25 19:21:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚接到短信了。。。
在K32、K33,可以共用头等舱值机柜台
NND,看来以后会慢慢取消头等舱值机柜台了,休息室是不是也准备改了。。。
海航版主,国航白金卡常旅客,升舱问题找我问吧!

钻石会员 鲜花(6)

hyper 2011-8-25 19:42:11  | 显示全部楼层

刚刚接到短信。。。

蓝钻会员 鲜花(38)

einfach 2011-8-25 20:02:40  | 显示全部楼层
一同收到....今年还没胡搞过
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

蓝钻会员 鲜花(5)

cloudzyh 2011-8-25 20:03:28  | 显示全部楼层
接到短信了。
海航也要区别对待金银卡了。号称为了更好地接待旅客。。。。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

蓝钻会员 鲜花(194)

你好6288 2011-8-25 20:30:33  | 显示全部楼层
无所谓 分就分吧~~~~

黑钻会员 鲜花(408)

冇人冇物

laoyaoguai 2011-8-25 20:40:06  | 显示全部楼层
看来金银卡滴待遇很快就要下降鸟
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

蓝钻会员 鲜花(194)

你好6288 2011-8-25 20:42:03  | 显示全部楼层
金银卡客户也不多啊~~~~~

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2011-8-25 21:08:49  | 显示全部楼层
开设专属柜台蛮好的啊....
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(43)

单身的祸害

呼吸困难 2011-8-25 21:22:15  | 显示全部楼层
写了头等或者金银卡柜,这是个好事把,多了服务区。
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

黑钻会员 鲜花(408)

冇人冇物

laoyaoguai 2011-8-25 21:27:47  | 显示全部楼层
还有很重要的一点,安检通道的问题,未见提及
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

钻石会员 鲜花(3)

smthbear 2011-8-25 21:46:45  | 显示全部楼层
我也觉得是要把金银卡从头等柜台踢出去所以才这么设计的

钻石会员 鲜花(74)

50e 2011-8-25 22:22:33  | 显示全部楼层
smthbear 发表于 2011-8-25 21:46
我也觉得是要把金银卡从头等柜台踢出去所以才这么设计的

肯定就是这个原因
目标:平躺...

钻石会员 鲜花(25)

cysxuxuj 2011-8-25 22:55:42  | 显示全部楼层
T2的HU S\G柜台那里面人也不少。

空乘 鲜花(163)

太酷没办法 2011-8-25 23:07:54  | 显示全部楼层
MBA 发表于 2011-8-25 21:08
开设专属柜台蛮好的啊....

不见得,我觉得应该是为了区分客户,区别对待,以提高头舱的办票效率。。。

不过,在帝都不能走头舱安检通道,在不在头等舱柜头办票都一样。

关键是K32、K33是不是专门给金银开辟的。。。

这样一来,办票速度反而提高,最好升舱、兑换里程服务也一并提高,那就真算五星级服务鸟。

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2011-8-25 23:08:24  | 显示全部楼层
忽悠的金卡多还是银卡多
那些年一起住的酒店

空乘 鲜花(163)

太酷没办法 2011-8-25 23:14:23  | 显示全部楼层
yssy1113 发表于 2011-8-25 23:08
忽悠的金卡多还是银卡多

如果从match的脚度,胡搞肯定多。。。
如果正常积累脚雅,我觉得还是淫多

白金会员 鲜花(6)

东看西看 2011-8-26 01:05:10  | 显示全部楼层
     LS 的 都实地看看T1 柜台设置吧  头等是专门圈起来的 地毯加沙发  左手就是直接通道 ,忽悠这么整 显然是踢走金银卡
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
laoyaoguai + 5 同感

白金会员 鲜花(6)

东看西看 2011-8-26 01:06:22  | 显示全部楼层
    PS  T1的休息室 只能说 是业内上等水平了

钻石会员 鲜花(0)

飞行达人

hansetang81 2011-8-26 02:18:53  | 显示全部楼层
同收到 明显是踢走金银卡

蓝钻会员 鲜花(11)

老玉米农场主

老玉米 2011-8-26 10:23:21  | 显示全部楼层
我的直观感觉,因为头舱c/i的地方是直接通头舱安检的,所以很多金银卡会抱怨为啥不能走。那么,还不如单独在外面设置柜台,直接就知道走普通安检了
点评 (1条)
cloudzyh 发表于 2011-8-26 10:53 还是要进一步区别对待啊。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
moenxu + 2 玉米兄高见
本人不识春哥

白金会员 鲜花(7)

gao30124 2011-8-26 10:49:28  | 显示全部楼层
虽然收到信息,但是难得去北京的毫无压力...

空乘 鲜花(270)

moenxu 2011-8-26 11:15:20  | 显示全部楼层
刚刚收到短消息。

生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(101)

paul6 2011-8-26 12:09:48  | 显示全部楼层
真好,金银卡又贬值了
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

世人解听不解赏,狂飙风中自来往

钻石会员 鲜花(7)

可乐虎 2011-8-26 21:42:42  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-8-26 10:23
我的直观感觉,因为头舱c/i的地方是直接通头舱安检的,所以很多金银卡会抱怨为啥不能走。那么,还不如单独在 ...

应该是出于这样的考虑,也就是说金银卡在首都机场走头等安检的希望都灭了。
还是海口、三亚、西安、深圳的待遇好。
<-sina_sign,1713822643,d098cdc1,7->

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 2011-8-27 10:13:01  | 显示全部楼层
崩溃啊
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

钻石会员 鲜花(50)

小白鼠 2011-8-27 20:25:50  | 显示全部楼层
今天在帝都办票。看到了传说中的金银卡专属办票柜台,档次比头等舱值机柜台下降了一大半,就只是一条红地毯搞定。

金卡,可以在头等舱圈里办票,但是得绕出去。值机小妹妹开始办的头等舱登机牌。看我A,撕掉,重新办经济舱的。我说怎么还不能走,她用抱歉的说法,是啊,北京好像都不可以。

在普通值机柜台那一排,与头等舱值机柜台临近的地方,有两个柜台,铺了红地毯,写的金银花柜台。

金银花既可以在头等舱那里办票,也可以在金银卡那里办票,也可以在经济舱办票。

可以走普通通道最左边的急客通道。进入通道前记得把休息卡放到外面,若隐若现地让通道上指挥排队的小妹看到,这样她一般不来拦,否则会被拒绝。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
laoyaoguai + 5 谢谢分享!
白卡数枚

银卡会员 鲜花(0)

大头鱼 2011-8-27 23:54:17  | 显示全部楼层
忽悠尽管胡搞吧!

金卡会员 鲜花(0)

spete 2011-8-29 12:01:51  | 显示全部楼层
收到两次短信,第一次感觉就是金银贬值,第二次说也可以去头等办票,马上想起此地无银了。

金卡会员 鲜花(0)

spete 2011-8-29 12:02:55  | 显示全部楼层
无奈的调频狗,还是踏踏实实保母狗,等新调频吧。

蓝钻会员 鲜花(35)

Gmp 2011-9-1 02:10:27  | 显示全部楼层
东看西看 发表于 2011-8-26 01:05
LS 的 都实地看看T1 柜台设置吧  头等是专门圈起来的 地毯加沙发  左手就是直接通道 ,忽悠这么整 显然 ...

我倒是觉得每次没坐头等的时候,在头等柜台办完值机,不能够头等安检,回去排长队的时候更加不爽。。。还不如一开始就别让我看见他们。。。。就是这样体验了几次以后,又从HU改回擦航了,好歹可以名正言顺的头等加BMW,价格和A舱一样。。。
CA P/MU G/IHG RA/SPG P/MR P/HH D