APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

前两天订厦门机票的事儿

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(77)

cctc1205 发表在  2011-8-25 12:10:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人语文功底不大好 献上流水账一篇~各位大神凑合看吧~

前两天跟女朋友一合计 打算10月1的时候 去厦门鼓浪屿happy一下 当度个小蜜月去..于是就到qunar搜了一下机票 发现还是春秋航空的机票比较便宜 于是就去了春秋的官网预定机票 选好了行程以后 准备付款了 悲剧就开始了..

先是用支付宝余额不足 无法支付 订单没有过. 由于人在国外 从支付宝转钱比较不给力 有限制 信用卡1次500 转起来很慢,过了好大一会儿终于把钱攒够了.开始支付 又悲剧了..当时订单的页面我没关 就直接支付了..支付宝那边直接显示 支付成功..等自动切回到春秋的时候发现预定超过30分钟..订单取消..what a f**king day!! 然后我就又提交了一边订单 妈的 我支付宝的钱已经支付了..我就无语了..两个订单一个取消了 一个没支付...我就打电话去春秋客服了.一个男的接线员接的.接电话的速度倒是比较快..然后我把情况一说 然后他那边就去查 10分钟过去了。 说我没有支付 不关他们的事儿 让我去跟支付宝交涉 我了个去 我给他说我这边有支付宝的交易号 您再帮我查一下 然后我给他说了 又是long time 的等待啊..大概15分钟..他来了 给我说了2个交易号 一个是我之前交易取消了的 一个是没完成的 但就是没查到我支付记录 我去我就怒了 我再把支付宝的付款的支付号码跟他说了一遍让他去查 又是15分钟...吗的 春秋人效率就这么低么..接线员回来了 很不耐烦 说 这个交易号他们有 但是没法确定是我哪一个预定交的钱 所以也没法出票 我当时就想骂人了..钱都在你那儿了 并且我也已经付款了..这是你们网站系统的问题 有我毛线事儿啊 我跟你在这BB这么长时间 我怒了 我说 你解决不了 那就叫你领导来接个电话 我跟他反应一下..这哥们立马慌了..说 您稍等 我再去跟您查一下...又得15分钟过去了..回来一脸歉意 不好意思 我们这边刚才失误没有查到 现在给你找到了..这就给您出票..尼玛啊~!!!你丫春秋的都啥毛病啊..不叫领导就不办人事儿是吧..我也是没脾气了 没跟他计较 票给出了就算了~ 当时放下电话 1小时19分钟...国际长途...尼玛我iphone打的都发热了..今天一想 这航空不就比的一个服务么..果然..便宜没好货..以后宁可多花点钱也不给自己找事儿了..

行了 码字辛苦 各位大大凑合看吧..

钻石会员 鲜花(77)

cctc1205 发表于 2011-8-25 12:16:46  | 显示全部楼层
沙发吖那个沙发 自己坐起~

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2011-8-25 12:24:48  | 显示全部楼层
支付宝,以后多冲点钱。

钻石会员 鲜花(77)

cctc1205 发表于 2011-8-25 12:27:39  | 显示全部楼层
cooliang 发表于 2011-8-25 12:24
支付宝,以后多冲点钱。

是的..以后吸取教训了..支付宝里没钱太麻烦了..

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 发表于 2011-8-25 13:46:02  | 显示全部楼层
cctc1205 发表于 2011-8-25 12:27
是的..以后吸取教训了..支付宝里没钱太麻烦了..

支付宝有卡通啊,弄个那个就方便了,PS:十一的鼓浪屿保证不好玩

钻石会员 鲜花(77)

cctc1205 发表于 2011-8-25 13:53:17  | 显示全部楼层
bestchengwei2 发表于 2011-8-25 13:46
支付宝有卡通啊,弄个那个就方便了,PS:十一的鼓浪屿保证不好玩

得用手机短信认证啊..我人在国外呢..等回国搞一个吧...十一没有办法啊..我这国外上学 女朋友国内上班...正好也就十一有空..没辙啊..

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 发表于 2011-8-25 14:06:16  | 显示全部楼层
cctc1205 发表于 2011-8-25 13:53
得用手机短信认证啊..我人在国外呢..等回国搞一个吧...十一没有办法啊..我这国外上学 女朋友国内上班...正 ...

就是第一次会认证,只要不换电话,以后都不会了

钻石会员 鲜花(24)

cysxuxuj 发表于 2011-8-25 14:12:36  | 显示全部楼层
春秋放弃吧。这里是飞客不是穷游啊。

钻石会员 鲜花(77)

cctc1205 发表于 2011-8-25 14:54:25  | 显示全部楼层
bestchengwei2 发表于 2011-8-25 14:06
就是第一次会认证,只要不换电话,以后都不会了

嗯 等过两天回国了整一个..转钱也方便..信用卡太蛋疼了..

钻石会员 鲜花(77)

cctc1205 发表于 2011-8-25 14:58:38  | 显示全部楼层
cysxuxuj 发表于 2011-8-25 14:12
春秋放弃吧。这里是飞客不是穷游啊。

-  -都是一样飞 难道坐春秋就是穷游了啊..我没必要为了装13,1个多小时的行程我自费买个头等去吧??

蜜月蜜月。关键词是蜜月  发表于 2011-8-25 15:34
我是厦门的。其实鼓浪屿也真没什么好。偶尔过去包个别墅顶层做烧烤开PARTY而已  发表于 2011-8-25 15:35

钻石会员 鲜花(24)

cysxuxuj 发表于 2011-8-25 15:33:39  | 显示全部楼层
cctc1205 发表于 2011-8-25 14:58
-  -都是一样飞 难道坐春秋就是穷游了啊..我没必要为了装13,1个多小时的行程我自费买个头等去吧??

春秋真心不舒服。我以前也做过发誓以后再也不做了。既然有春秋的存在。其他航空的X舱应该也会有吧。差不了一两百块钱

钻石会员 鲜花(77)

cctc1205 发表于 2011-8-25 15:42:13  | 显示全部楼层
cysxuxuj 发表于 2011-8-25 15:33
春秋真心不舒服。我以前也做过发誓以后再也不做了。既然有春秋的存在。其他航空的X舱应该也会有吧。差不了 ...

呃..看来我是再重现你的悲惨过程啊...我刚看了一下是有木头和厦航的..当时一开去哪儿网 直接蹦出来的大多是春秋的...我基本国内航班坐的比较少 不大了解啊..唉..

钻石会员 鲜花(2)

xflj 发表于 2011-8-25 22:48:22  | 显示全部楼层
春秋有幸坐过一次。座位空间非常小,无法适应,今后也是能不坐就不坐了

钻石会员 鲜花(24)

cysxuxuj 发表于 2011-8-25 22:51:11  | 显示全部楼层
cctc1205 发表于 2011-8-25 15:42
呃..看来我是再重现你的悲惨过程啊...我刚看了一下是有木头和厦航的..当时一开去哪儿网 直接蹦出来的大多 ...

春秋的班机这么多的话应该是从上海飞厦门吧? 上海飞厦门如果自费的话MU合算。MF折扣不行

钻石会员 鲜花(24)

cysxuxuj 发表于 2011-8-25 22:52:12  | 显示全部楼层
xflj 发表于 2011-8-25 22:48
春秋有幸坐过一次。座位空间非常小,无法适应,今后也是能不坐就不坐了

一个是各个机场基本不靠桥。一个是太窄了不舒服。还有就是服务无比差。空姐拽的跟什么似的

钻石会员 鲜花(2)

xflj 发表于 2011-8-25 22:55:39  | 显示全部楼层
拽到没见识到,不过座位实在太憋屈了,尤其是我这种腿伸不直就晕的很难接受

钻石会员 鲜花(52)

a167387 发表于 2011-12-29 08:14:58  | 显示全部楼层
支付宝,以后多冲点钱

蓝钻会员 鲜花(625)

二月才是会长

CissyHuang 发表于 2011-12-29 08:31:17  | 显示全部楼层
cysxuxuj 发表于 2011-8-25 22:52
一个是各个机场基本不靠桥。一个是太窄了不舒服。还有就是服务无比差。空姐拽的跟什么似的

坐过春秋N十多次。从他们开航开始。。一个月往返6次上海。
从99元的票买到xxxx元都有。头等舱到最后一排都坐过~

不过从2010年后,开始不坐了。上个月坐了一次让我想死的心都有~
晚点。

我人小,坐啥位置都差不多。关键是我一上飞机就睡着了。落地刚好醒过来。

我也觉得FM木有折扣,MU好一点,因为坐在第一排,身边不是帅哥就是美女~
好想睡一个踏实的觉。终于体会到压力的存在。

蓝钻会员 鲜花(104)

eagerall 发表于 2012-1-1 21:23:33  | 显示全部楼层
经常的

发表回复