发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

星盟金卡&ANA超飞修行之路(完结篇)

15532 73
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
终于有时间可以做自己想做的事情了,从这周开始进行ANA的超飞之路。开个帖子当个留念吧,希望可以一点一点记录成为超飞的过程。
估计到最后会被记成流水账。
旅程已经在11号下午全部完结,一共28800公里。虽然还没过瘾,但是还是不得不和777们告别了。
777真是个很好的飞机,虽然冲绳线的772 773都没有GE90的变态装备,但是PW的动力也是很强的。 推着飞机很快就冲到11000米。
帖子会慢慢的整理。 大家轻轻的拍砖哈
白金入手
下面是暂定的日程,每周回来做个报告好了。
下面是最终日程,比计划的很快一点。中间经过几次调整。比较顺利

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
doctor_tx2018-5-24 05:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小棍2018-5-23 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真的爱吃西瓜2018-2-18 00:15
hitomor2018-1-24 23:37
helloMR2018-1-5 02:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

liusai6156  金卡会员   楼主| 2016-7-14 22:37:51  | 显示全部楼层
这次用到的卡片是下面的2张,
左边的ANA GOLD CARD因为是记成了AMC功能,所以可以直接登机。
右边的三菱白金卡主要的作用是。。。回来的时候免费送行李。。
买的东西可以免费送到家。
2个卡都有航空延误保险,你们懂得~不过日本的航空公司延迟并不多。究竟有没有用,以后在报告
因为base日本,所以pp卡在羽田也没有发挥的余地。就拿着这两张*丝卡上场吧。
Jack_the_Onion_  钻石会员  2016-7-14 23:42:47  | 显示全部楼层
那张AMEX好漂亮的说
liusai6156  金卡会员   楼主| 2016-7-14 23:49:27  | 显示全部楼层
Jack_the_Onion_ 发表于 2016-7-14 23:42
那张AMEX好漂亮的说
他存在的意义就是免费接送行李然后直接送往海外。。+PP卡
Jack_the_Onion_  钻石会员  2016-7-14 23:57:21  | 显示全部楼层
liusai6156 发表于 2016-7-14 23:49
他存在的意义就是免费接送行李然后直接送往海外。。+PP卡
你是说ANA的人会帮你直接把行李送到家嘛?你就不用在机场等了。
liusai6156  金卡会员   楼主| 2016-7-15 00:01:23  | 显示全部楼层
Jack_the_Onion_ 发表于 2016-7-14 23:57
你是说ANA的人会帮你直接把行李送到家嘛?你就不用在机场等了。
你走的时候会直接把箱子接走给你送到你目的地的机场,在那等着拿就行了。回日本的时候在机场扔给快递,他们会给你送到家。
Jack_the_Onion_  钻石会员  2016-7-15 00:05:37  | 显示全部楼层
liusai6156 发表于 2016-7-15 00:01
你走的时候会直接把箱子接走给你送到你目的地的机场,在那等着拿就行了。回日本的时候在机场扔给快递,他 ...
哇这个真的很棒啊!之前记得UA也有类似的,一年的费用还蛮贵的说。。。霓虹的信用卡好棒啊!
liusai6156  金卡会员   楼主| 2016-7-15 00:18:46  | 显示全部楼层
Jack_the_Onion_ 发表于 2016-7-15 00:05
哇这个真的很棒啊!之前记得UA也有类似的,一年的费用还蛮贵的说。。。霓虹的信用卡好棒啊!
我以为这是AMEX白都有的服务。。。想多了么。。。
其实那里都有好卡呀,看着美国和北美开卡几万几万的积分送,base日本的眼热的不行。
日本开卡就几千积分而已。
Jack_the_Onion_  钻石会员  2016-7-15 00:30:29  | 显示全部楼层
liusai6156 发表于 2016-7-15 00:18
其实那里都有好卡呀,看着美国和北美开卡几万几万的 ...
我是最悲催的 base加拿大 什么都没有……拿到chase万豪的给50k就已经很满足了……╮(╯▽╰)╭
draupnir    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅23 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kkeit373  钻石会员  2016-7-15 02:12:33  | 显示全部楼层
liusai6156 发表于 2016-7-15 00:18
其实那里都有好卡呀,看着美国和北美开卡几万几万的 ...
HK的開卡不也是就送個幾千分, 還要限時限額簽賬耶
tommyliu  钻石会员  2016-7-15 04:55:34  | 显示全部楼层
liusai6156 发表于 2016-7-15 00:01
你走的时候会直接把箱子接走给你送到你目的地的机场,在那等着拿就行了。回日本的时候在机场扔给快递,他 ...
这和ヤマト運輸的那种空港宅急便是一个意思吧
ebola  钻石会员  2016-7-15 07:42:45  | 显示全部楼层
北美信用卡也是越来越难撸了
akibaleon  钻石会员  2016-7-15 09:51:05  | 显示全部楼层
日本的AE白都有行李免费送服务,手ぶらサービス
liusai6156  金卡会员   楼主| 2016-7-15 18:38:22  | 显示全部楼层
Jack_the_Onion_ 发表于 2016-7-15 00:30
我是最悲催的 base加拿大 什么都没有……拿到chase万豪的给50k就已经很满足了……╮(╯▽╰)╭
50K那。。。50K还有啥不满意的
Jack_the_Onion_  钻石会员  2016-7-15 19:32:29  | 显示全部楼层
liusai6156 发表于 2016-7-15 18:38
50K那。。。50K还有啥不满意的
关键是美帝常年80K(Ritz140K……) 每3K加送一个房晚 租车保险等等这些加拿大都没有……而且这50K还是高级会员才有的offer,普通的是只有30K的……
点评 (1条)
Sapphire 发表于 2016-7-19 04:06
我白板也拿到了50k
liusai6156  金卡会员   楼主| 2016-7-15 20:26:40  | 显示全部楼层
Jack_the_Onion_ 发表于 2016-7-15 19:32
关键是美帝常年80K(Ritz140K……) 每3K加送一个房晚 租车保险等等这些加拿大都没有……而且这50K还是高 ...
比你们少俩0的静静的看你们装B
sunhoo  黑钻会员  2016-7-16 09:50:04  | 显示全部楼层
为什么说PP在羽田没有发挥余地?
liusai6156  金卡会员   楼主| 2016-7-16 10:32:27  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2016-7-16 09:50
为什么说PP在羽田没有发挥余地?
PP的休息室在日本只有4个 在成田有一个 羽田没有 ,所以就不要啦。羽田的休息室 随随便找个信用卡都能进 。