APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

求助 房间三处水龙头 只有淋浴头能出热水 别的全冷水 如何投诉 更新处理结果

钻石会员 鲜花(23)

shenkeke 发表于 2011-8-25 10:50:29  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

下午要退房 早上起来发现面盆上的水龙头出不了热水 然后去试浴缸的 只能出温水 淋浴能出热 已经叫house keeping确认过 说是大堂经理会来找我 求教如何投诉 浦西洲际

后来人直接写信给优悦会投诉,浦西洲际的人回了邮件,道歉然后处理结果就是下次入住免费升级套房,问题是不知道有待遇么

浦西洲际最近在修,很不靠谱!  发表于 2011-8-25 11:19

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-8-25 10:53:12  | 显示全部楼层
直接要个5k分,我觉得差不多了

钻石会员 鲜花(23)

shenkeke 发表于 2011-8-25 10:57:00  来自手机  | 显示全部楼层
我也这么想的 看能不能要点分数 房费报销的 打折对我没意义 而且我还要靠visa白金升大使呢

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-8-25 10:57:32  | 显示全部楼层
这还不算投诉吧,怎么也得给人家解决问题的机会啊
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

黑钻会员 鲜花(445)

lngjw 发表于 2011-8-25 10:59:48  | 显示全部楼层
我服了,就奔着钱去的啊。
有问题,连解决都不让了,直接要钱。

钻石会员 鲜花(23)

shenkeke 发表于 2011-8-25 10:59:51  来自手机  | 显示全部楼层

我下午要退房了 修好对我没意义 我早上起来对着水龙头傻站了半个小时 看有没有热水 还是自己老土不会用 能理解我自信心受损 收到的伤害么

lngjw 发表于 2011-8-25 11:01:07  | 显示全部楼层
钱对你有意义,这个我们都理解,但是也太赤裸裸了吧,人家还羞嗒嗒的说投诉是为了酒店好,到你这就是直接要钱了,狠,真的狠。。。

钻石会员 鲜花(23)

shenkeke 发表于 2011-8-25 11:04:36  来自手机  | 显示全部楼层
现在修理工来了 修好也投诉 我到现在还没洗脸 帮公司省钱没意义呀

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-8-25 11:06:23  | 显示全部楼层
shenkeke 发表于 2011-8-25 10:59
我下午要退房了 修好对我没意义 我早上起来对着水龙头傻站了半个小时 看有没有热水 还是自己老土不会用 能理 ...

你这理由也说得太牵强了,要投诉就直接投诉,不用瞎掰这么多乱七八糟的理由

直接跟FDM之类的说你很不满意,你要投诉,看他们给你什么好处,随便收点就算了,得饶人处且饶人
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(24)

cysxuxuj 发表于 2011-8-25 11:07:48  | 显示全部楼层
果断5K分

lngjw 发表于 2011-8-25 11:08:40  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-8-25 11:06
你这理由也说得太牵强了,要投诉就直接投诉,不用瞎掰这么多乱七八糟的理由

直接跟FDM之类的说你很不满 ...

酒店是软柿子啊,如果碰到自家的水管坏了,你投诉给自来水公司看看,人家隔天上门,收钱维修,你不发烟请茶带笑脸,人家还不带认真帮你弄得呢。。。

钻石会员 鲜花(23)

shenkeke 发表于 2011-8-25 11:09:13  来自手机  | 显示全部楼层

修好了 我退房的时候去扯扯 弄个1000分 我心情也好 没有也无所谓 总得来说洲际还是很好的 昨天我胃疼 让礼宾部帮我出去买达喜 买好了以后 过一小时还打了个电话问候了下 当然我给了小弟一块小费

酒店胆子真大,敢帮你买药,要是吃出毛病来,算谁的?  发表于 2011-8-25 20:52

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-8-25 11:16:06  | 显示全部楼层
楼主反映一下就可以了,酒店有时候也不容易
生活是一种平衡!

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-8-25 11:23:04  | 显示全部楼层
我住浦西洲际碰到过两次这种情况!第一次淋浴房水龙头坏了,酒店说给我换房~但当时1点我很困了,而且东西丢了一地,懒得理。于是就让他们修,自己睡觉去了。然后一个MM就裹了个浴巾在旁边等着他们修,第二天告诉我他们很开心的边她裹着浴巾在旁边上网,边慢慢腾腾在那修,从凌晨一点修道快5点。。。

还有这么神奇的事情啊!  发表于 2011-8-25 20:53
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-8-25 11:25:00  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-8-25 11:23
我住浦西洲际碰到过两次这种情况!第一次淋浴房水龙头坏了,酒店说给我换房~但当时1点我很困了,而且东西丢 ...

终于出现了比我写的更艰涩难懂的了,哈哈

。。。我只是羞涩~  发表于 2011-8-25 11:34
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-8-25 11:27:35  | 显示全部楼层
第二次就上周,浦西洲际两天。因为开始没房间,后来突然看到有刚收拾好的大套,所以进去欢迎信和水果什么都没。最后水果送来了,但欢迎信还是没,然后到桌上一看有张停水通知。。。说晚上11点点到凌晨5点停热水,结果10点去洗澡,热水是有的,就是全黄的。。。只能冷水将就下。结果第二天收到张停电视通知,说晚上12点后停部分电视节目。然后晚上11点多想过会没电视了,就想和LP去泡泡澡,结果水还是黄的!打电话到前台,说是昨天的积水放一会就好了。洗脸的放了一会倒是好了,但浴缸的放了半个小时还是黄的。。。。。
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(23)

shenkeke 发表于 2011-8-25 11:32:28  来自手机  | 显示全部楼层

重点是前一段一个mm裹着浴巾 后面一段是老婆

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-8-25 11:33:39  | 显示全部楼层

第一个电话打下去说你再放放水,过会还是黄的让领导上来。第二个打下去说还黄,就只有道歉了。。。
我怎么就没想着去要点分啊什么的。。。还是屈服pcr的淫威啊,不敢随便投诉什么的。。而且以后还要去住

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-8-25 14:10:00  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-8-25 11:06

直接跟FDM之类的说你很不满 ...

“直接和FDM之类的说”。。。。。。这个,直接和伏地魔说?伏地魔?
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2011-8-25 16:51:05  | 显示全部楼层
投诉论坛威武啊~~~
五浊恶世,迷途众生!~

发表回复