APP 手机版 繁體 新手指南
123下一页
返回列表 发新帖

不断更新!万达请你停下飞奔脚步,让威斯汀赶上吧!深度报道武汉万达威斯汀坑爹一日游

白金会员 鲜花(0)

tiger2011 发表于 2011-8-25 10:35:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式

看到坛子的兄弟Adrien的武汉威斯汀一日游,恰巧昨天也入住,此时忍着窗外工地的施工声和已经被装修气味刺激的头晕目眩,
坚持在倒地退房之前,含泪PO文,再次深度报道,有了我们的小白鼠实验,也算是幸福了后来的飞客兄弟们。
     http://www.flyertea.com/thread-62802-1-1.html

客观来讲,武汉万达威斯汀的硬件条件是不错的,大堂大气,超越了武汉以前的老牌五星级酒店香格里拉等等。

但是威斯汀这么一家NB的酒店品牌,真的没必要这么赶,还没准备好就试营业了,这是在赶超铁道部动车的速度呢!

1 门口就是大工地,正在做花坛等门前设施施工,车只能停在大路旁,第一次到的童鞋都以为自己走错了地,从工地穿入。这就急着开业了。

2 玻璃幕墙还没来得及清洗,一大早北京时间7:30就躺在床上听见窗外咚咚的敲击声,原来辛勤的工人开始吊着安全神来清洗幕墙了,呵呵,我还以为这是万达威斯汀独特的叫早服务。

3 走廊楼道里的屏风直接就卸在墙边,有的安全窗直接打开敞落着,这是要让我们看看水管是怎么设计的吗?

4 无烟楼层,几个工人坐在安全通道的楼梯上不紧不慢的抽着烟,兄弟,要是失火了咋办?好吧,大家都要待遇是不是,无烟楼层直接升级有烟楼层。

5 最最要命的是,这装修的气味实在太大了,当然秉承酒店的优秀香氛传统,大堂,楼梯间,房间,甚至是餐厅你能闻到的橡胶水的香氛都是不一样的。从浅香型到浓香型,从Eau de Cologne-EDC-E/C到Parfum的,入住快一天了,前味还没算去,这后味估计到正式开业的9月30号还不知道能否等来。

6 入住前打电话询问游泳池开吗?入住后说又在检修,不知道何时开业,说前两天开的。这是学ZF吗?学铁道部的南京南站吗?刚用没几天就返工?

7入住前一天收到酒店的贴心电话,说试营业,说前台在红酒吧等等,但只字未提我上文中谈到的点点不是。

因此,哪怕是9月30日后正式营业后,这些问题没解决,想入住的童鞋还是等等吧,我是等2012 了。
说了看到的这些,也说说点好的吧。
房间免矿配备充足6瓶,果盘给力,苹果7个。

另江景风景不如马可波罗和秦川假日,江面上基本是拖船的集散地。

中国,请你停下你飞奔的脚步,等等你的国民!万达啊,请你停下你飞速的试营业,让你的酒店等等你的顾客!

说这么多,只是希望我们的SPG,威斯汀这些品牌越来越好,也希望每一个飞客的朋友们有更好的入住体验!

PS:刚才彻底被激怒了。12点以前打过一个电话来催退房,刚过12点又打来一个电话来催退房。先不说P卡可以延迟到4点退房,酒店入住率这么低,他们是干莫事要催的那么急呢?在第二个电话来催魂的时候,我问服务员,硬件没准备好开业,软件服务也可以不培训就开业了吗?

CO的时候,问是否参加了SPG玩转中国的活动?答,试营业不参加。靠,你妹的,什么都是试营业,你这没好那没好,那你拿出来卖干什么啊?这家万达威斯汀真的是坑爹到底了,前两天还看到他们的管理员在社区发贴,忽悠飞客去,这会跑哪去了?上次有个兄弟投诉他们好多地方没弄好,匆忙上马,她说给回复,回复呢?

坑爹的武汉万达威斯汀,强烈抵制!

万达系北京索菲特和无锡喜来登是不错的,新开酒店感觉广州万达希尔顿还不错。  发表于 2011-10-24 23:49
万达系北京索菲特和无锡喜来登是不错的,新开酒店感觉广州万达希尔顿还不错。  发表于 2011-10-24 23:49
已有6人评分威望 理由
enoughtoo + 5 谢谢分享!
onelove + 5 很给力!
moenxu + 8 谢谢分享!码字辛苦的!
kissandrose2010 + 10 幽默中透着无奈
远行 + 10 支持一下

查看全部评分 总评分:威望 +43 

钻石会员 鲜花(84)

边城浪子

gogoandy 发表于 2011-8-25 10:45:08  | 显示全部楼层
仓促开业的确不是好的选择。

感谢楼主客观的报道。
SPG P ,MARRIOTT  P,hyatt  D,那些无脑说不喜欢信用卡银联标记的,大多数属于矫情。

钻石会员 鲜花(4)

wspp1116 发表于 2011-8-25 10:59:43  | 显示全部楼层
写得很好支持一个
儿子13岁22个省  女儿40个月21个省
2015走遍全国倒计时中

蓝钻会员 鲜花(19)

I❤W

onelove 发表于 2011-8-25 11:00:22  | 显示全部楼层
呀,我10月份还准备去住住那家的,不晓得到那时候气味还有没有现在那么重了。
A Guest Prefers Starwood...

终钻会员 鲜花(444)

正宗瓜农 发表于 2011-8-25 11:01:00  | 显示全部楼层
让WESTIN再飞一会,也赶不上
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(64)

minzero 发表于 2011-8-25 11:08:13  | 显示全部楼层
westin很NB的品牌?这还不至于吧

钻石会员 鲜花(28)

paparain 发表于 2011-8-25 11:17:03  | 显示全部楼层
额··万达系毁了不少SPG啊··
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

钻石会员 鲜花(1)

inter08 发表于 2011-8-25 11:18:03  | 显示全部楼层
哈哈有意思!

钻石会员 鲜花(77)

cctc1205 发表于 2011-8-25 11:18:26  | 显示全部楼层
westin算喜达屋里面比较好的品牌了吧?

蓝卡会员 鲜花(0)

blueberry 发表于 2011-8-25 12:11:00  | 显示全部楼层
,,,,en  看来还要等等。。。

白金会员 鲜花(0)

tiger2011 发表于 2011-8-25 12:15:08  | 显示全部楼层
刚才彻底被激怒了。12点以前打过一个电话来催退房,刚过12点又打来一个电话来催退房。先不说P卡可以延迟到4点退房,酒店入住率这么低,他们是干莫事要催的那么急呢?在第二个电话来催魂的时候,我问服务员,硬件没准备好开业,软件服务也可以不培训就开业了吗?

禁止发言 鲜花(3)

ppl2000 发表于 2011-8-25 12:16:49  | 显示全部楼层
一句老话:新开的酒店住不得!
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(7)

新手注册 发表于 2011-8-25 12:32:51  | 显示全部楼层
万达!。。。。什么是万达? 就是千方百计达到目的。。不就弄死几只小白鼠吗?有什么嘛了不起的!挂了你一只,还有千千万万只!
婚姻就像性爱一样大家爽才是真的爽

蓝钻会员 鲜花(5)

adrien 发表于 2011-8-25 12:50:31  来自手机  | 显示全部楼层
我早上8点就退房投奔光明万丽了。。。

偶今天早上8点半从光明万丽退房!武汉万达威斯汀的业主长住在光明万丽,TX到酒廊或许会碰到他们。  发表于 2011-8-25 22:17
If you cannot convince him, confuse him.

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-8-25 13:04:35  | 显示全部楼层
好像万达系的酒店还没入.侵上海市场吧??
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(7)

新手注册 发表于 2011-8-25 13:14:17  | 显示全部楼层
伤害已经那么多了。。万达难道还想再伤害?
婚姻就像性爱一样大家爽才是真的爽

钻石会员 鲜花(46)

t0xin 发表于 2011-8-25 13:32:38  | 显示全部楼层

不要去住就可以了

让散客去填好了

所谓的五星级酒店的恶行

多半不都是住户宠出来的嘛

白金会员 鲜花(0)

tiger2011 发表于 2011-8-25 15:33:53  | 显示全部楼层
CO的时候,问是否参加了SPG玩转中国的活动?答,试营业不参加。靠,你妹的,什么都是试营业,你这没好那没好,那你拿出来卖干什么啊?这家万达威斯汀真的是坑爹到底了,前两天还看到他们的管理员在社区发贴,忽悠飞客去,这会跑哪去了?上次有个兄弟投诉他们好多地方没弄好,匆忙上马,她说给回复,回复呢?

坑爹的武汉万达威斯汀,强烈抵制!

银卡会员 鲜花(0)

武汉万达威斯汀 发表于 2011-8-25 15:37:49  | 显示全部楼层
tiger2011 发表于 2011-8-25 12:15
刚才彻底被激怒了。12点以前打过一个电话来催退房,刚过12点又打来一个电话来催退房。先不说P卡可以延迟到4 ...

尊敬的客人,您反映的问题,我会立刻帮您核实,如此不应有的失误,在下深表歉意。一定会给您一个答复!
<-sina_sign,2057993962,4d7daebc,10->

发表回复