APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

今晚又在SZ4P续了他们不给力兼没性价比的饭卡~

钻石会员 鲜花(2)

肥仔米 发表于 2011-8-25 00:04:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式

首先说明一点,饭卡任何时候对我来说都既给力而有性价比的,只是饭卡附送的相对没有在其它店办的性价比高而已。为什么没有性价比还续?!好的我承认真的是骨头贱耳朵软,实在经不住纠缠啊,而且我这人着实不是谈判的料,没拿到什么优惠,就彻底缴械投降了,这次续卡的条件要比上次续手上的卡的条件还不济,跟上一任的饭卡销售经理交情不错,不过听现任的8卦说他是被炒的,就是因为出手过于阔绰所致。

LIST一下--
1. 免房券X1(之前是1+1)
2. 五折庆祝券X1(之前是2+1)
3. 7折庆祝券X1
4. 100现金券X5(必须消费满300才能用一张哦,但可以用饭卡打折)
5. 200现金券X3(必须消费满600才能用一张哦,但可以用饭卡打折)
6. 50现金券X2
7. 周末550净价入住2晚或1晚2房(之前是1+1)
8. 最优惠房价七折券X1
9. 红酒或生日蛋糕二选一(之前是二者兼有)
(Sales另赠:双人自助餐券X2;红酒一支。)
That's all...2188(之前丢了卡补卡费150,说好如果今年续卡会帮我报销,今晚办的时候竟然忘了这事,现在才想起来啊

另外,tonly8713 TX,我咨询了如果10人办卡的话,与其它店一样也是10送1,除了以上条件不变之外,只是多了一张可以200住一晚的券而已。(呵呵还有一个很搞笑,如果条件允许可以给2-3倍的住宿或餐饮发票,不知这个能不能算是优惠)

P.S. 过几天就会收到新卡,而现在手上这张上次去广州粤海被签名了(给某TX一言惊醒发现我还真笨,办卡用的英文名,签名竟然签了中文名,唉~),但有效期到10/31,所以此间会有2张卡,广深2地的TX有需要的话可以向我商借哦。
已有5人评分威望 理由
子妤 + 5 很给力!
moenxu + 6 很给力! 谢谢肥肥童靴!
Lavender + 5 可以报销的童鞋福音啊
rocxian2010 + 10 赞一个!
鱼鱼 + 10 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +36 

~ 富貴於我如浮雲,浮雲於我如命根 ~

钻石会员 鲜花(2)

肥仔米 发表于 2011-8-25 00:08:42  | 显示全部楼层
各位施主,码字辛苦求分数,以求尽快攒够权限能进内版啊...
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 10 to傻乎乎的大水鱼......

查看全部评分 总评分:威望 +10 

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-25 00:12:37  | 显示全部楼层
你被sz4p缠住了.........
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(0)

iphone_2007 发表于 2011-8-25 00:14:49  | 显示全部楼层
周末550净价入住2晚或1晚2房 是合格stay吗

钻石会员 鲜花(2)

肥仔米 发表于 2011-8-25 00:16:50  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-25 00:12
你被sz4p缠住了.........

简直是魔咒,我就老扮演愿挨的那个...
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 10 上白金了没?

查看全部评分 总评分:威望 +10 

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-25 00:18:06  | 显示全部楼层
肥仔米 发表于 2011-8-25 00:16
简直是魔咒,我就老扮演愿挨的那个...

那你应该趁势谈个协议价...............
发票也要开大一点的...................
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(2)

肥仔米 发表于 2011-8-25 00:20:03  | 显示全部楼层
iphone_2007 发表于 2011-8-25 00:14

这个不了解哦,我办了3年的卡,头一年送人了,第二年自用了但那时还没加入SPG,今年的还在手上没使。

钻石会员 鲜花(2)

肥仔米 发表于 2011-8-25 00:22:38  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-25 00:18
那你应该趁势谈个协议价...............
发票也要开大一点的...................

发票他是可以满足你的需求滴,但说真这对我实在没多大用处。而且饭卡销售和房间销售本来就2个不同部门,房间销售属加福业主方,饭卡部门是喜达屋自己的。

钻石会员 鲜花(2)

肥仔米 发表于 2011-8-25 00:23:47  | 显示全部楼层
我搬去WESTIN的话得找鱼鱼美女帮忙喇~~

蓝钻会员 鲜花(26)

idoloveyou 发表于 2011-8-25 00:39:42  | 显示全部楼层
iphone_2007 发表于 2011-8-25 00:14

他家直接官网订也经常能顶到这个价格啊

蓝钻会员 鲜花(24)

jyjwqx 发表于 2011-8-25 00:59:22  来自手机  | 显示全部楼层
太不给力了

钻石会员 鲜花(2)

肥仔米 发表于 2011-8-25 02:48:46  | 显示全部楼层
idoloveyou 发表于 2011-8-25 00:39

那倒未必,550/net是2晚或一晚2间加一起的总价,并非每间夜。

蓝钻会员 鲜花(33)

Gmp 发表于 2011-8-25 07:57:49  | 显示全部楼层
看到这个优惠,相比北京金茂Westin的,觉得还不错呀。当然,前一年续卡的优惠是太过给力了。。。
CA P/MU G/IHG RA/SPG P/MR P/HH D

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-8-25 08:24:18  | 显示全部楼层
還是SGS好阿....

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-8-25 09:15:19  | 显示全部楼层
我觉得还是用北京4p好

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-8-25 10:07:07  | 显示全部楼层
idoloveyou 发表于 2011-8-25 00:39

确实如此,有时候更加便宜的说。

所以这个是鸡肋。
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(4)

lewis8 发表于 2011-8-25 11:26:04  | 显示全部楼层
4P这两天有给力房价吗?

钻石会员 鲜花(77)

cctc1205 发表于 2011-8-25 11:32:55  | 显示全部楼层
码字辛苦 但囊中羞涩 无米解囊了..
已有1人评分威望 理由
肥仔米 + 5 多来组织,我也是新人

查看全部评分 总评分:威望 +5 

金卡会员 鲜花(0)

渔人码头 发表于 2011-8-25 12:11:26  | 显示全部楼层
恭喜楼主啊

钻石会员 鲜花(2)

tonly8713 发表于 2011-8-25 12:43:41  | 显示全部楼层
唉,才送一晚,其他券都好像没什么意思,2人自助餐有点用,但是也不多,这样性价比是真的不高啊~~建议有哪位TX看下哪个酒店的饭卡最值,出来研究下,说真的,我只是为了一个免房而已~·还有平时吃自助餐比较多,所以,看重STARWOOD多店,可以不用全年都只吃一间~~~~

发表回复