APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

关于团队签配合护照进入香港的问题····

[复制链接] 补充本贴信息

钻石会员 鲜花(25)

paparain 发表于 2011-8-24 18:18:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式
朋友订了从石家庄-香港的直飞机票!但是朋友是L签团队···发现不能直飞···焦头烂额的找了一天石家庄旅行社都没有送关服务···后来在网上搜到这种方法!!但是有些没理解!!不知道有没有高手能给解释一下!!!请问买了那2张机票能退么= =!这种方法可行吗?

下面讲一些 有点复杂但可行的方法 也是从网上搜的

去顺道游一下澳门,问题就解决了,路线如下:

1. 行前准备:护照,港澳通行证办好香港澳门两个签注,预订一张香港至印尼机票,预订一张澳门至印尼机票,(可选)泰国签证。要是不想花钱预订机票,自己想办法吧。
2. 石家庄机场,护照出境,持香港至印尼机票,告诉边检要去香港转机。如果要再放心一点,就花20元办个泰国签。绝对能够出境登机。
3. 香港机场,下飞机之后,不要入境,找到售船票的地方,买一张去澳门的票,机场海天码头到澳门的船有3个公司在开,价格均为HKD 215。
4. 船到达澳门,出示护照,澳门至印尼机票,入境澳门。
5. 澳门玩够后,坐赌场免费车去关闸,护照出境澳门入境珠海,珠海边检不会问你什么的。
6. 找一个珠海送关的,淘宝三五十块可以搞定,持港澳通行证入境澳门。继续游玩澳门,玩够了,记得免费办一张新濠天地的赌场会员卡,赌场的免费车去氹仔临时码头,坐船去香港,目前澳门到香港最便宜的船是一家叫做巨龙的船,持新濠天地会员卡购票只需MOP88一人。
7. 到达香港,持港澳通行证正常入境香港,玩香港,飞回石家庄,港澳通行证正常入境石家庄。完毕。

这样,玩澳门+解决L签问题的全部费用为HKD 215+ MOP 88 + CNY 40(送关费)= CNY 300每人。正常情况下,香港到澳门来回船票也要200左右,所以,比较划算。当然,如果不愿意游澳门就不太合算了。

去澳门是为了避免香港DT章,盖2次就不能再用护照入境香港。澳门是没有DT章一说的,澳门也记录没有过境第三地的黑名单,但是黑名单每月自动清空,下个月又是一条好汉。

一般的旅行社都能给做假机票 这个是我从网上找到的 不保证可行 那个石家庄送关的信息 可以直接打电话到旅行社问问

有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-8-24 19:24:26  | 显示全部楼层
太复杂了。。。直接办张香港到印尼的机票不就得了?
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2011-8-24 19:56:14  | 显示全部楼层
大致看了一下,你这样操作没有问题,如果LZ以前没操作的话,真是够用心的了。

其实不用去澳门也没问题,香港机场用护照进(出石家庄的程序和你说的一样,自己随便出个票就可以,不用找代理),然后随便一个陆地口岸出香港就可以了(比如罗湖),这样就可以避免DT的问题,然后深圳飞回石家庄就可以了。简单的说就是不用港澳通行证,呵呵!

那随便一个陆地口岸出HK是怎么出啊···护照出? 还有就是自己随便吃个票!能退么= =!  发表于 2011-8-24 22:13

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2011-8-24 22:39:46  | 显示全部楼层
JAZZ 发表于 2011-8-24 19:56
大致看了一下,你这样操作没有问题,如果LZ以前没操作的话,真是够用心的了。

其实不用去澳门也没问题, ...

香港出也是用护照啊,这样你的护照才有1次大陆出入,1次香港出入啊。

白金会员 鲜花(2)

fishinginsky 发表于 2011-8-25 10:48:10  | 显示全部楼层
LZ真不嫌麻烦啊。。。有这个必要吗?

钻石会员 鲜花(25)

paparain 发表于 2011-8-25 11:56:57  | 显示全部楼层
已经搞定了  哈哈哈  谢谢各位了昂············

白金会员 鲜花(12)

sonia0814 发表于 2011-9-15 23:18:28  | 显示全部楼层
paparain 发表于 2011-8-25 11:56
已经搞定了  哈哈哈  谢谢各位了昂············

敢问楼主最终是用什么方案搞定的?用港澳通行证了吗?随便出个机票的话是可以全额退票吗?另外,用护照回大陆,护照上并没用之前买机票目的地的签注,不会有问题吗?

金卡会员 鲜花(1)

David_Dong 发表于 2011-11-6 14:03:25  | 显示全部楼层
同问,护照上有不良记录怎么办?
Priority: SPG, Marriott, GC, Hilton

蓝钻会员 鲜花(49)

正宗酒农

葡萄酒红酒控 发表于 2011-11-6 14:13:35  | 显示全部楼层
用心良苦。   

其实话说 如果只去香港一地的话 就不用那么麻烦 只用护照就行了 - -  发表于 2011-11-6 15:56

钻石会员 鲜花(25)

paparain 发表于 2011-11-6 15:55:51  | 显示全部楼层
sonia0814 发表于 2011-9-15 23:18
敢问楼主最终是用什么方案搞定的?用港澳通行证了吗?随便出个机票的话是可以全额退票吗?另外,用护照回 ...

方案就是我说的那种啊  港澳通行证只是后来又进澳门的时候随便找了一个进关的20块钱
其他都是空白护照啊 如果你只是去香港一个地方的话 根本不用港澳通行证 直接护照进 护照出就行了
但必须要HOLD一个机位 出一个行程单  因为我认识旅行社的朋友 所以很简单弄了一个 也没有花钱 - -
一切很顺利 很OK 很好用  我没订机票  只是HOLD住一个位置而已 都是旅行社朋友帮忙弄的
全程用护照 也不会盖章什么的

钻石会员 鲜花(25)

paparain 发表于 2011-11-6 15:56:58  | 显示全部楼层
David_Dong 发表于 2011-11-6 14:03

没有啊 一切都很正常 空白护照 - -

钻石会员 鲜花(25)

paparain 发表于 2011-11-6 15:57:31  | 显示全部楼层
David_Dong 发表于 2011-11-6 14:03

不过不是空白护照更好 反正都是心理作用 根本没人理你

白金会员 鲜花(12)

sonia0814 发表于 2011-11-7 12:06:40  | 显示全部楼层
paparain 发表于 2011-11-6 15:55
方案就是我说的那种啊  港澳通行证只是后来又进澳门的时候随便找了一个进关的20块钱
其他都是空白护照啊 ...

感谢细心回复。。还想问一下,没有朋友在旅行社的情况下,hold机位多少米?楼主用护照在澳门玩了多久?总共在澳门几日呢?

钻石会员 鲜花(25)

paparain 发表于 2011-11-7 12:26:44  | 显示全部楼层
sonia0814 发表于 2011-11-7 12:06
感谢细心回复。。还想问一下,没有朋友在旅行社的情况下,hold机位多少米?楼主用护照在澳门玩了多久?总 ...

这个我就不知道了 应该是不要钱的 你可以从携程之类的网站上面HOLD 然后自己打印出来行程单 但具体如何操作 我就不知道了 我没有实际操作过 我用护照飞香港 然后直接坐船去了澳门啊 玩了3天之后从澳门出关 找了个团队的名单 淘宝上面 然后用港澳通行证进澳门 然后坐船去了香港  

钻石会员 鲜花(31)

272093825 发表于 2012-3-18 01:10:56  | 显示全部楼层
不管怎么说 香港机场入 在 除机场外的深圳出境  还是非常有可能被dt

现在各个大使馆 已经价钱了 对发出签注 但护照上有DT的 严格查验了

蓝钻会员 鲜花(5)

BigMei 发表于 2012-3-24 13:25:18  | 显示全部楼层
用心良苦啊 。。。

钻石会员 鲜花(10)

bishop 发表于 2012-3-24 22:08:07  | 显示全部楼层

你要首先确认石家庄边检让不让走!不是每个城市机场都能等同于京沪穗,飞落地签的印尼就可以白本走,办个泰国签证也能随便走。
我年前去印尼,想从南宁飞香港转,问了边检,说没有签证出境只是用于南宁—雅加达直航班机,转机必须有签证才能走。
然后其次才是不良记录风险。

发表回复