APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

这是个最好的年代,也是最坏的年代

爱心勋章

钻石会员 鲜花(10)

倍多分 发表于 2011-8-24 14:55:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式
“我的HH今天升级成钻石了”,他幽幽地说,没有激动,仿佛在说别人的故事。

“恭喜你!半年时间住了28次,36晚,就算拿到飞客论坛,也算是个不坏的数字。”

“你看,我哪点像飞客了:) 像我这样的人都成了常客精英会员,钻石白金早已经泛滥了,或者,已经是像洒落一地的头屑了吧。”

我看看他,的确还是那样一张憨厚的脸,哪里像个洒脱不羁的商务常客,而且,我也知道,他只是近郊跑跑,去得再远,也不过是苏州无锡罢了。

"唉",他又是一声叹息。

"其实希尔顿变相取消了72小时订房保证后,钻石的成色早就如彩色玻璃一般,我本来犹如赛龙舟一般的劲儿,早就松懈得无影无踪了。”

“啊,跌得这么厉害,不过,你不是还有SPG的白金,IHG的白金,万豪的金卡么,待遇应该还是有保证的吧”

“现在是什么时候,挑战,match,买RA,精英会员像潮水一般涌来,过几天待遇还要跌了”

我不吱声了,看这他的希望犹如肥皂泡一般破灭,顿时,心情也变得沉重起来,我伸出手,想拍拍他的肩膀,触手却是冰冷,原来,这只是一面镜子,对面,却是镜子里的我。

已有8人评分威望 理由
wuyan88 + 5 谢谢分享!
chenggtao + 10 赞一个!
gaomingx + 5 赞一个!
rocxian2010 + 10 神马都是浮云
Cloud + 10 神马都是浮云

查看全部评分 总评分:威望 +70 

Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2011-8-24 15:01:16  | 显示全部楼层
给力~~~三浦大叔的文字很给力~~
平常心对待这些待遇~~神马都是浮云~~

亲,喜欢这样的亮骚方式么?  发表于 2011-8-24 15:08
三浦嘛意思?  发表于 2011-8-25 00:24
已有1人评分威望 理由
倍多分 + 10 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-8-24 15:02:58  | 显示全部楼层
炫耀那张憨厚的脸

难道是一张纸一样的脸?那不成鬼吹灯了  发表于 2011-8-24 15:04
已有1人评分威望 理由

【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-8-24 15:04:39  | 显示全部楼层
嘿嘿 ,憨厚的脸,用不了多久,你的情况我就能摸清了,哈哈哈。

摸清。。。亮点。。。上下其手么?。。。哈哈  发表于 2011-8-24 15:06
不用多久,肯定摸遍  发表于 2011-8-24 15:20
已有2人评分威望 理由
rocxian2010 + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +20 

marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2011-8-24 15:07:49  | 显示全部楼层
人在它乡 发表于 2011-8-24 15:04
嘿嘿 ,憨厚的脸,用不了多久,你的情况我就能摸清了,哈哈哈。

三浦大叔有福了。。。鸟妹准备“摸清”你。。。哈哈
五浊恶世,迷途众生!~

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2011-8-24 15:12:01  | 显示全部楼层
仿佛看到了三浦大叔顾影自怜,哀怨的眼神。。。
哈哈哈
五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-8-24 15:16:47  | 显示全部楼层
zlhui 发表于 2011-8-24 15:07
三浦大叔有福了。。。鸟妹准备“摸清”你。。。哈哈

三浦大叔有你这么邪恶的朋友,哎,一声叹息。
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

钻石会员 鲜花(12)

aweiboy 发表于 2011-8-24 15:20:33  | 显示全部楼层
这是个最好的年代,也是最坏的年代,总的来说,这还是一个好年代
已有1人评分威望 理由
倍多分 + 10 应该是吧

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-8-24 15:27:50  | 显示全部楼层
聊以慰藉旅途的辛劳,顺便薅点羊毛在休年假时带家人出去旅游作为平时缺失的补偿,这就可以了吧

你是来骗ww的吧,嘿嘿。  发表于 2011-8-24 15:30
已有2人评分威望 理由
chenggtao + 10 顾家的难人是最帅的
倍多分 + 10 md,亮骚贴你都看不出来

人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(10)

倍多分 发表于 2011-8-24 15:29:51  | 显示全部楼层
人在它乡 发表于 2011-8-24 15:16
三浦大叔有你这么邪恶的朋友,哎,一声叹息。

我倒是觉得他的提议挺贴心的,想起沪上20多年前的一句老话,娶妻要娶蒋佩玲 交友要交徐根宝,你年纪小,大概不晓得
Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-8-24 15:32:02  | 显示全部楼层
我很迟钝的

美男Cloud一向非常聪明,怎么在三浦大叔面前就变迟钝了。。。难道有奸情?。。。  发表于 2011-8-24 15:41
楼下点评的同学,你知道得太多了。  发表于 2011-8-24 16:28
会发展成神马门事件吗?  发表于 2011-8-25 20:59
人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-8-24 15:32:04  | 显示全部楼层
倍多分 发表于 2011-8-24 15:29
我倒是觉得他的提议挺贴心的,想起沪上20多年前的一句老话,娶妻要娶蒋佩玲 交友要交徐根宝,你年纪小,大 ...

没听过,不是啥好话。。

FlyingFox 发表于 2011-8-24 15:34:53  | 显示全部楼层
倍多分 发表于 2011-8-24 15:29
我倒是觉得他的提议挺贴心的,想起沪上20多年前的一句老话,娶妻要娶蒋佩玲 交友要交徐根宝,你年纪小,大 ...

我也不解,和楼上的男女损友有什么关系?

男女损友!? 气死我拉!  发表于 2011-8-24 15:47
其实。。。一句男损友就可以概括楼上全部了。。。  发表于 2011-8-24 16:09
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-8-24 15:41:06  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-8-24 15:34
我也不解,和楼上的男女损友有什么关系?

嫁人不嫁于双戈,交友不交于双戈,嘿嘿
人间正道是沧桑
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(10)

倍多分 发表于 2011-8-24 15:44:56  | 显示全部楼层
Cloud 发表于 2011-8-24 15:41
嫁人不嫁于双戈,交友不交于双戈,嘿嘿

o(∩_∩)o...哈哈!!!你怎么会知道的?问度娘的吧

咱俩年纪相若好不好。。。  发表于 2011-8-24 16:07

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-24 15:46:50  | 显示全部楼层
那么多的精英会员级别,楼主好强悍。
已有1人评分威望 理由
molia + 10 有ww的地方就少不了你。。

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

FlyingFox 发表于 2011-8-24 16:02:39  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-24 15:46
那么多的精英会员级别,楼主好强悍。

拥有憨厚的脸的商务常客,岂有不强之理,呵呵

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 发表于 2011-8-24 16:16:34  | 显示全部楼层
这个也是标题党啊

钻石会员 鲜花(10)

倍多分 发表于 2011-8-24 16:21:14  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-8-24 16:02
拥有憨厚的脸的商务常客,岂有不强之理,呵呵

截止到今天
HH   28 stays  36 nights
SPG  35 stays  45 nights
IHG   15 stays  15 nights
MR     6   stays   6 nights  (今年不想保级了,太累)

还有一些免费房,在国外住过一些非连锁的,今年有一半晚上是在大大小小的酒店里度过的

自从一日白金后,从此保级分倍多。  发表于 2011-8-25 20:56
已有2人评分威望 理由
Cloud + 10 贝贝V5!
chenggtao + 10 神马都是浮云

发表回复