发表主题

[其他] 美国办什么信用卡(升额度快的!!!)

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-24 14:51:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我在美国上学,只有ssn,比较好申请的并且额度升得相当快的!!我帮人代购东西,刷的比较多,大家给点意见啊!!!谢谢了啊 ~·~
AMEX Platinum, Gold, blue cash, SPG,Delta

Citi, Diamond, thank you pre, Hilton,AA

Chase, marriot, Hyatt, IHG, Sapphire,Ritz Calton

只差AMEX Centurion 即刻召唤神龙

蓝钻会员 鲜花(23)

ma1226 2011-8-24 15:01:20  | 显示全部楼层
AMEX 的某些卡是无上限的

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-24 15:09:47  | 显示全部楼层
ma1226 发表于 2011-8-24 15:01
AMEX 的某些卡是无上限的

哦?求解啊 啥卡啊。。。同为留学生啊。。。你在哪上学呢?

蓝钻会员 鲜花(23)

ma1226 2011-8-25 01:13:30  | 显示全部楼层
zhangteng910102 发表于 2011-8-24 02:09
哦?求解啊 啥卡啊。。。同为留学生啊。。。你在哪上学呢?

michigan state

AMEX的绿卡,金卡都是无上限的

钻石会员 鲜花(3)

我不爱沙滩 2011-8-25 03:56:16  | 显示全部楼层
推荐fidelity amex      2% cashback everything 很多做代购的都用这个卡

另外如果在amazon买东西多的话 citi forward比较好 5倍的积分 相当于3%多的cashback吧

如果之前没有卡 新手开始的话 citi 跟discover对学生新手都比较友好

看一下这个帖子吧
http://www.mitbbs.com/article_t/Money/31605765.html

钻石会员 鲜花(12)

lilyinapril 2011-8-25 08:20:28  | 显示全部楼层
ma1226 发表于 2011-8-24 12:13
michigan state

AMEX的绿卡,金卡都是无上限的

你说的那些卡都是有上限的。你登陆进去看账户显示“no pre set limit”,但是实际上你可以试出来或者问出来的。

1. 你自己打电话问客服;

2. 你自己在网站上试,里面有个选项问你想花多少,你就从小往大试就知道了。

钻石会员 鲜花(12)

lilyinapril 2011-8-25 08:23:27  | 显示全部楼层

代购走AMEX要小心。尤其是你申卡的时候收入填的不高,卡上额度走的量很大的时候。小心被他家 Financial Review。到时候你被拉黑名单就得不偿失了~

蓝钻会员 鲜花(64)

earltarn 2011-8-25 09:03:13  | 显示全部楼层
lilyinapril 发表于 2011-8-25 08:20
你说的那些卡都是有上限的。你登陆进去看账户显示“no pre set limit”,但是实际上你可以试出来或者问 ...

客服不太會說,通常要用套話的方式。如果一問就說,no pre set limit就沒有任何意義了。套話的方式很多,最常用的是pre authorize,致電客服表示有筆大額刷卡,請問是否刷得過,通常不囉唆就表示你的no pre set limit超過這筆刷卡金額

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-25 10:23:19  | 显示全部楼层
我不爱沙滩 发表于 2011-8-25 03:56
推荐fidelity amex      2% cashback everything 很多做代购的都用这个卡

另外如果在amazon买东西多的话 ...

非常感谢!!!

白金会员 鲜花(5)

灰机

灰机_Mont 2011-8-25 10:24:26  | 显示全部楼层
lilyinapril 发表于 2011-8-25 08:23
代购走AMEX要小心。尤其是你申卡的时候收入填的不高,卡上额度走的量很大的时候。小心被他家 Financial R ...

ok 我知道了 非常感谢!!!

钻石会员 鲜花(17)

猪八戒 2011-9-19 03:23:45  | 显示全部楼层
5楼说的对,代购的人千万不要用AMEX,FR起来就彻底把所有AMEX卡关闭了。而且他们家喜欢经常FR。
所以我干脆再也不用AMEX美国的卡了。

蓝钻会员 鲜花(6)

hhhhkk 2011-9-19 06:41:32  | 显示全部楼层
这年头作代购也竞争激烈阿