APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[投诉建议] 海航处女行

钻石会员 鲜花(5)

hyper 发表在  2011-8-24 12:38:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式

base北京,公司的同仁们都在CA,一年的时间轻松狗卡,白狗是没有希望了,况且飞完之后的保级也很痛苦
来到飞客以后决定match下胡搞,22号胡搞成功,23日一天的会议之后就要出差,正好最晚一班的航班是海航,
从来没有坐过忽悠,简单对整个行程做下客观的描述吧:
1.值机:手机值机的客户端不错,除了紧急出口意外都可以选择,但是为了体验柜台值机,没有使用客户端
T1的值机柜台很漂亮,可以坐着值机,比较人性化,座位可以随意选择,但是系统没有同步狗卡信息,又和MM多说了
几句解释的。没有托运的行李,不知道行李的标示是什么样的。
2.安检:无论是胡搞还是胡秀都不能走旁边的头等公务通道,只能回到经济那边安检,很不方便,但是由于晚上人不多,
安检口也开了3个,没有怎么排队
3休息厅:头等的休息厅不错,硬件上比CA的要好很多,但是由于是晚班的航班,过了晚餐的时间,没有体验到海航提供的热食,
不过有水果吃也是比CA更能体现服务的一面。洗手间在休息厅内,省去了来回进出的麻烦
4登机:和其他的航空公司一样,头等公务金银卡旅客是可以不排队直接登机的。不是什么要客,也就没有MM陪同登机了。通行出来的是某个总,就有2个MM前呼后拥的一直送到舱门口,羡慕啊。。。
5机上服务:登机后金银卡客户会在起飞前得到CC的问候及报纸,可惜舱单上没有俺的ID(垃圾的系统)。不过当班的MM还是很主动的把报纸给了俺,激动的呀。。晚班的航班没有餐食,只有小吃和饮料。但是小吃是海苔花生,包装很简单,看着不是很上档次,只有纸巾而没有湿纸巾提供。饮料的种类相对比较丰富,又海南的特产椰汁,尝了下味道不是很弄,兑的水太多了。
6下机:直接走廊桥进入机场,没有体验到摆渡车,没有托运行李也就不知道行李的速度了
今天致电950717,对昨天遇到的问题进行了一一的反映,强烈要求金银卡客户走头等安检,并且对昨天的MM提出表扬,等待回复吧,总体来说海航的服务中规中矩,没有特别不如意的地方,但是个人感觉离5星的服务还有一定的差距,还需要和外航公司好好的学习下。不过多了一个CA之外的选择也是不错的,哈哈

俺看到的是" 海航 处女 行"  发表于 2011-8-24 14:08

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-8-24 13:12:38  | 显示全部楼层
海苔花生狠好吃!!!

曾经一年流行吃海苔,结果吃的现在看见海苔都想吐。。。  发表于 2011-8-24 13:18
俺更喜欢芥末花生  发表于 2011-8-24 14:07
味道是不错  发表于 2011-8-24 15:13
你只需要说明你是哪个外航的金卡,他们的服务比海航好在哪不就行啦  发表于 2011-8-24 20:45

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 发表于 2011-8-24 13:42:33  | 显示全部楼层

……
差不多就行啦
不要要求太高

我是CO的金卡我飞过的外航不下15家,我觉得海航很好

你觉得哪个外航好?

差多少是多?太高的要求是什么要求捏?  发表于 2011-8-24 13:59
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 发表于 2011-8-24 13:43:19  | 显示全部楼层
特别是外航
你是哪个外航的金卡,比海航服务好在哪里?
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-8-24 13:56:37  | 显示全部楼层
海航金卡会有一个头等舱行李标签。
海航的服务是除了那几家外国五星航空中最好的。
我觉得即使新航和阿联酋也就和海航差不多。
life is a journey

钻石会员 鲜花(5)

hyper 发表于 2011-8-24 13:58:13  | 显示全部楼层
和新航还是有差距吧,客观的讲

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 发表于 2011-8-24 14:33:36  | 显示全部楼层
其实外航也没什么,可能我坐的不对吧,在欧洲坐了几段意大利航空的,啥也没有,硬件,服务,等等,都很差。

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2011-8-24 15:30:55  | 显示全部楼层
顶海航。。。A舱啊啊啊啊啊啊 啊啊

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-8-24 16:23:32  | 显示全部楼层
2,基本上不要想走头等安检通道了。
3,国航也有水果吃啊。
6,远机位是不能座小车的包括A舱。

国航的水果就别提了,没有一样是熟的  发表于 2011-8-24 18:44
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-8-24 21:47:05  | 显示全部楼层
顶海航,中国的唯一希望呀
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-8-24 22:20:44  | 显示全部楼层
hyper 发表于 2011-8-24 13:58
和新航还是有差距吧,客观的讲

仔细想想是的。不过我没有坐过海航国际航线。

我上周第一次坐海航的经济舱。感觉比新航差的是:没有热毛巾擦脸,没有小食,没有多种鸡尾酒,没有热面包,没有冰淇淋。不过我觉得2小时的国内航线和5小时的国际航线还是不能直接对比的。
life is a journey

发表回复