APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

我和你重逢在灿烂的季节

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表于 2011-8-24 11:47:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式
夏天来了,阳光灿烂。8月的日子是丰富的。群主,群众,裙子,演绎了一曲又一曲荡气回肠的故事。

玉米来到了浪漫的、电波中都弥漫着爱与性的国度,那个不是廊桥遗就是断臂山就是魂断蓝就是乱世佳的地方。白天是《猿粪的天空》,晚上是《西雅图夜未眠》。漂亮空姐的幽然一叹,在玛丽莲梦、郝思嘉之外,与玉米成了新的风景。

费总也不寂寞。又是火车有是航班。又是执手相看泪眼,又是携手同游迪拜的。忙啊,爱情如同海口的椰子树,结果了。

我们却只能待在这个锄禾日当午的地方做一只土鳖。即使插上翅膀,做做飞客。那也是蜣螂,不是玉米这个样常常漂洋过海的金龟子。

那天,玉米发表了西雅图之行,我们建议他在北京找个野长城……
其实,我也在长沙至北京航班上,第三次碰到了莎娜妹妹,一个在舱门就叫出我名字的乘务长。
忽悠航的A,那是我近期最后一次乘坐。
在空姐的专用安全座位上,一面享用坚果和可乐,一面与妹妹聊聊人生,也挺好。
很开心在常常PEK-SZX的我,能在湘京线上,遇到一个聊天的人。
挥手告别,都是夜归人
若有缘,有缘就能期待明天
我和你重逢在灿烂的季节。

8月,在家猫了一段时间。
能宅,就拒绝飞。
能睡,就拒绝醒。

大运会终于快结束了。
火炬手的手持火炬,仿佛味千拉面的牛肉串烧。
深圳湾的大火炬,仿佛烧穿了书本的哈利波特魔棒。
懒懒的,与太太逛街,闲谈,遛狗,微笑,吹生日蜡烛。

一天天在飞客、携程、HU、CZ、ZH、MU中翻来覆去。
就为找一个A,或者一个P,或者一个W。可惜A木有了,P和W的航班都不到天津这个城市。
要走了,太太依依不舍。
混在当下。
反正月初就回来了。
亲爱的,再见。
我和你重逢在灿烂的季节。

A木有了,蜷在3A。
今天有点奇怪,3B和3C居然给了棒子。
上次遇到这种情况是给休班的飞行员。今天显然不是。
忍不住给常务张抱怨了一下。
乘务长说,我见过你呀。真有缘啊。
呀,上次忘记盯胸记录了。
我说:你们都超售了,空警座位都给棒子了,居然也不给我们升舱。你看头舱才2人坐。
乘务长说:我也想你们升舱啊。
我笑笑。这事,得从上到下才行。现在嘛,想想而已。
还好总有一帮例如玉米例如费总例如例如例如……在飞
总有一些让人感动的人与事。

若有缘,有缘就能期待明天
我和你重逢在灿烂的季节
已有6人评分威望 理由
ferragamo + 10 说再见,再见不会太遥远。。。
laoyaoguai + 5 好湿!果然是好湿
jamessun33 + 5 矮油,忽悠版又出湿人了~赞!
老玉米 + 10 很给力!
moenxu + 8 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +43 

白卡数枚

钻石会员 鲜花(5)

AIR320 发表于 2011-8-24 12:10:17  | 显示全部楼层
哈哈,有缘你一定会于她再次重逢的,祝福你
HU - P  CX - G AF-G MARRIOT - G

钻石会员 鲜花(5)

hyper 发表于 2011-8-24 12:32:46  | 显示全部楼层
刚刚胡搞成功,昨天体验了一把海航的服务,确实还是不错的,只是系统有点不给力,没能显示狗卡信息
途中遇到一个CC还不错,服务很主动,今天致电950717要求系统同步,并且对MM提出表扬

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-8-26 10:27:56  | 显示全部楼层
擦,这样的好文竟然没有你回?太棒了!

看来大家在忽悠都有一个小妹妹啊,你的莎娜妹妹啥时候介绍上论坛,与民同乐才对滴
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 发表于 2011-8-26 10:47:46  | 显示全部楼层
大才啊!!!

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-8-26 10:56:14  | 显示全部楼层
好久不见lz。一来就又见好文啊。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2011-8-26 22:11:15  | 显示全部楼层
LZ淫的一手好湿。···

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-8-27 00:18:15  | 显示全部楼层
LZ是一般不吟诗,一吟,就吟老大一片湿!
本人不识春哥

白金会员 鲜花(4)

东看西看 发表于 2011-8-27 13:59:53  | 显示全部楼层
  为啥平常超市里 都不爱搭眼的坚果和可乐  到了机上 就能吭哧吭哧 享用了泥。。。。。。

关键就是两个字  无聊啊。。。。。。

深深感受到LZ与CC 深沉深厚深刻深入 的   情感

钻石会员 鲜花(49)

小白鼠 发表于 2011-8-27 14:42:33  | 显示全部楼层
你们都是坏银啊。
——流连在帝都T1休息室至魔都航班前回复玉米等大湿。
白卡数枚

银卡会员 鲜花(0)

大头鱼 发表于 2011-8-28 00:00:23  | 显示全部楼层
野长城事件看来是大家心头一个纠结不下的情缘啊!

玉米总在西雅图不眠也眠了,在北京的长城也不野了,以后不相信爱情了

蓝钻会员 鲜花(625)

二月才是会长

CissyHuang 发表于 2012-5-24 12:30:46  | 显示全部楼层
都不认识你们~不过写得好真实。。。。

钻石会员 鲜花(21)

ygw161 发表于 2012-6-14 21:02:17  | 显示全部楼层
写的真心好,楼主有才。
随心。

发表回复