APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[英国中部BMI(已退出)] 出了两张票,求问

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表在  2011-8-24 02:16:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式
年假+国庆,泰国清静游+香港购物游。
去程PEK-BKK-CNX-HKT,
回程HKT-HKG-PEK。
2张Cash+points, 除最后一程CA外全部TG,税一共292.20镑。
版上帖子看了个遍,ANA查过票后晚上打了电话。
skype打的1332854274,第一次换票,电话接通准备听印度腔,没想到是标准口音的客服。
先报的行程,再核对的账户,选cash+points,
等待算账听了5分钟音乐广告,告知所需点数、钱、税(我之前没查过税),直接认了,
报姓名,我的和另一个人的,
报信用卡号,效期,账单地址,security code,这出问题了,以为是卡背面的后三位,客服验证了告诉我有问题,我很弱的问不是卡背后三位那就试试正面的4位数。。。这次过了。
告知reservation no. 还要了我联系电话。
电话一共29分钟,手机立刻收到扣款短信。

更弱的问题出来了,上checkmytrip查到了票,行程没问题。
但我的名字是按 first name+last name出的,另一张出成了 last name+first name...
求问 这个 需要改么, 怎么改啊?

钻石会员 鲜花(7)

带着兔子去旅行

sjfly 发表于 2011-8-24 02:37:59  | 显示全部楼层
这个直接打原订票部去问吧,而且得强调你是按照F+L订的,2张都是,是 他们的错
否则,会被咔嚓的!!
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是堵车心烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟。

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-8-24 02:57:14  | 显示全部楼层

没事,登机没问题

另外叫泰航在票里加一条附注更保险一点

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-8-24 06:35:30  | 显示全部楼层
1332854274 是什么号码啊

+44(0)1332854274  发表于 2011-8-24 07:01
life is a journey

蓝钻会员 鲜花(110)

yw1248 发表于 2011-8-24 07:06:38  | 显示全部楼层
呵呵,LZ用的是运通哦,运通的CCV是前面4位,有别于其他。
LZ如果是刚定不久的话,估计还没出票,只要没出票什么都好办,而且是绝对免费更改。出票了没你可以在Amedeus(Checkmytrip、bmi、汉莎或者LOT)的查票系统里面查得到。建议楼至赶快打电话给bmi(最快也得8小时后)。出了票就试着按楼上说的,怪agent试试看。

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2011-8-24 11:08:42  | 显示全部楼层
谢谢楼上各位。
昨天打完电话在checkmytrip上发现的名字问题。

再问一下, 如果改, 是改成 first+last name 还是 姓名 拼音的顺寻呢?

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-24 11:18:58  | 显示全部楼层
阿三经常搞错的,所以最好要他们给你预定号,在BMI自己的网站上查好(manage my booking),再确认付款

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-8-24 11:22:18  | 显示全部楼层
yw1248 发表于 2011-8-24 07:06
呵呵,LZ用的是运通哦,运通的CCV是前面4位,有别于其他。
LZ如果是刚定不久的话,估计还没出票,只要没出 ...

我出过一样的问题,阿三说没办法改,能做的就是免费退票然后在预定一个

但是那个4.5磅的信用卡手续费你得自己承担。。。

蓝钻会员 鲜花(1)

wuhaolou 发表于 2011-8-24 12:29:53  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-8-24 11:22
我出过一样的问题,阿三说没办法改,能做的就是免费退票然后在预定一个

但是那个4.5磅的信用卡手续费你 ...

在e-ticket numbers 没出应该可以改
我上回就是放下电话去查checkmytrip发现打错名字了
电话追过去就马上给改了

LZ尽快电话去改,要不就杯具了.

yw1248 发表于 2011-8-24 17:52:34  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-8-24 03:22

但是那个4.5磅的信用卡手续费你 ...

呵呵,用个借记卡就不需要付信用卡费用啦

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-8-24 19:25:26  | 显示全部楼层
yw1248 发表于 2011-8-24 17:52
呵呵,用个借记卡就不需要付信用卡费用啦

但是国内借记卡不像英国,可能还有积分什么的,而且国内借记卡绝大部分是楹联的,我问过他们,他们不接受

yw1248 发表于 2011-8-24 19:36:27  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-8-24 11:25
但是国内借记卡不像英国,可能还有积分什么的,而且国内借记卡绝大部分是楹联的,我问过他们,他们不接受

我记得工行有国际借记卡(VISA的),一般的这些积分或回馈都在小于1%左右,4.5GBP的手续费也就是说你得花上至少450镑以上用信用卡支付才有划算。

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-8-24 20:01:46  | 显示全部楼层
yw1248 发表于 2011-8-24 19:36
我记得工行有国际借记卡(VISA的),一般的这些积分或回馈都在小于1%左右,4.5GBP的手续费也就是说你得花 ...

专门办这个也不合算啊,而且一个月人民币升值幅度也许就抵消了这个,所以想想也没什么大差别,算了

钻石会员 鲜花(9)

lsls 发表于 2011-8-24 21:45:12  | 显示全部楼层
放心,只要拼写没有错。就100%能登机。

yw1248 发表于 2011-8-24 23:37:14  | 显示全部楼层
lsls 发表于 2011-8-24 13:45
放心,只要拼写没有错。就100%能登机。

如果不做更改或注释的话,这个要看RP的

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2012-2-19 04:15:39  | 显示全部楼层
MARK
IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

发表回复