APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

有卡航录音公布吗?

爱心勋章 帅哥勋章 实名认证勋章

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-8-23 23:04:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式
传遍了,卡航到浦东等待1个小时下不来,快没油了,可吉祥航班不让道而且谎称也没有油了。结果落地后它还有3吨。

网上传的是什么录音啊?业内人士知道的,有这么震惊吗?
听了录音:当班管制员了解到长航线过来的卡航(浦东天气不好,等待机动一小时以上,备降虹桥)只有五分钟续航能力后,让建立航道的吉祥机组让路,吉祥不让说他只有一次4分钟了(丫只等待加机动不超过20分钟),不管你信不信,反正我是不信!随后不久卡航宣布五月天!期间管制员不下4次用命令甚至哀求的语气要求吉祥让出。吉祥均不服从,他也没有宣布紧急,只是强调一定要落地,坚决不改出复飞给卡航间隔。卡航期间很迷茫很无助,最后在五边做了机动才保证间隔落地。我想说的是:听完录音后,我深深的为国内机组素质感到汗颜:不只是吉祥现在已经确定的低素质,在卡航叫过mayday后,波道里,插话,问第几个,瞎叫的,比比皆是!全是国内机组!波道之乱让我听的背脊发凉!哎,就这样吧。。。这世道

【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-8-23 23:27:05  | 显示全部楼层
牛奶航空很洋气的嘛。哈哈。。。顶一个。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(69)

FM820 发表于 2011-8-23 23:35:56  | 显示全部楼层
这种录音是不会公布的。。。。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。(理事)
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2011-8-23 23:35:59  | 显示全部楼层
这种事情估计也只有天朝才会发生了
喊了mayday,前面的居然不让,绝对匪夷所思,超出想象……
人类已经阻止不了吉祥航空了……

ps,盛传吉祥那个机长是个棒子,谁能证实一下?

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-8-23 23:55:59  | 显示全部楼层
致别人生命于不顾。。牛啊。。。考。。。
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-8-24 00:12:49  | 显示全部楼层

连空管指令都不听啊,吉祥驾驶员疯了吗?会被终生停飞的。
想起了当年厦航那位地面滑行差点撞了别人,被发现后强行起飞跑掉的机长,哈哈
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2011-8-24 00:51:37  | 显示全部楼层
我觉得这种人现在就应该停飞!给予严厉处罚!!!!

蓝钻会员 鲜花(281)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-8-24 06:14:05  | 显示全部楼层
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(3)

symphony 发表于 2011-8-24 16:52:10  | 显示全部楼层
这是在天朝地头,当这是在JFK(国航)呢。
不了了之,一贯风格

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2011-8-25 08:55:08  | 显示全部楼层

牛奶公司这回算是出了名了,有民航史以来,竟然有人不避让MAYDAY的,天啊!QR上面满满一飞机的人啊!!

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-8-25 08:57:23  | 显示全部楼层
有处理结果了吗?

钻石会员 鲜花(16)

blanc_shi 发表于 2011-8-25 11:32:13  | 显示全部楼层
早上新闻报了。。。

钻石会员 鲜花(7)

t0xin 发表于 2011-8-25 12:37:06  | 显示全部楼层

辟谣出来了

卡航降下来以后还有五吨油...

根据卡航的规矩

油量少于三十分钟的就可以喊五月天

估计这个也是节油奖闹的

不少人透露海湾国家喊五月天都上瘾了

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-8-25 12:44:03  | 显示全部楼层
t0xin 发表于 2011-8-25 12:37
辟谣出来了

卡航降下来以后还有五吨油...

这事不管卡航剩多少油,既然人家喊了五月天,那么其他飞机 就应该给让道,要不你也喊五月天。你没喊,又不让道,怎么都算责任在牛奶航空的身上了。

钻石会员 鲜花(7)

t0xin 发表于 2011-8-25 12:46:54  | 显示全部楼层
oystersun 发表于 2011-8-25 12:44
这事不管卡航剩多少油,既然人家喊了五月天,那么其他飞机 就应该给让道,要不你也喊五月天。你没喊,又不 ...

现在最担心的不是这个

如果这样一搞

估计以后在我朝

五月天就变成着陆的口语了

中国? 你敢喊 短时间就上不了天了  发表于 2011-8-25 12:56

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-8-25 12:48:13  | 显示全部楼层
t0xin 发表于 2011-8-25 12:46
现在最担心的不是这个

如果这样一搞

现在没录音没真相啊。也没有落地燃油的真相。

钻石会员 鲜花(7)

t0xin 发表于 2011-8-25 12:50:19  | 显示全部楼层
oystersun 发表于 2011-8-25 12:48
现在没录音没真相啊。也没有落地燃油的真相。

http://finance.people.com.cn/caac/GB/204168/15502049.html

新华社的真相帝

钻石会员 鲜花(7)

t0xin 发表于 2011-8-25 12:53:39  | 显示全部楼层
这事情估计最后可能是各打三十大板子结束

呵呵...牛奶应该也能稍微牛气那么一丁点儿的

钻石会员 鲜花(3)

高大威猛的电池 发表于 2011-8-25 14:39:14  | 显示全部楼层
t0xin 发表于 2011-8-25 12:53
这事情估计最后可能是各打三十大板子结束

呵呵...牛奶应该也能稍微牛气那么一丁点儿的

牛奶一向很牛的

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-8-25 15:31:52  | 显示全部楼层
那什么,我了解到的最新情况是。。。

1. 卡航落地还有4--5吨(而不是5分钟的油),大概能飞半小时,其实也不够,毕竟77W在襟翼全展开起落架的情况下,三分钟10公斤
2. 卡航喊mayday符合其公司的规矩(剩半小时的油),各家对这个管的有点区别,但卡航没有违背国际大原则
3. 吉祥的人听了mayday不让路是事实,这一点其实与卡航还剩多少油完全没关系,很多媒体企图混淆视听,应该是吉祥在公关
4. 吉祥的机长确实是棒子

至于吉祥落地之后还剩多少油,甚至包括卡航还剩多少油,我觉得根本不重要。重要的是两架准备落地的飞机,一架喊mayday另一架什么情况都没有报,却拒绝让路,这应该是民航前无古人后无来者的奇迹吧。换句话说,卡航乱喊mayday可以追究卡航的责任,但吉祥的人是没有任何理由可以饶恕的,如果民航总局真想抓的话,牛奶航基本可以关门了,安心搞牛奶去了
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

发表回复