APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

那个玩转中国的活动,CHECKOUT时前台都不知道这个活动,怎么办?

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表于 2011-8-23 22:02:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式
那个玩转中国的活动,CHECKOUT时前台都不知道这个活动,我开了水单就走了,可以怎么补回来么?

钻石会员 鲜花(100)

famfam 发表于 2011-8-23 22:22:10  | 显示全部楼层
正常,这个活动的internal communication简直差到死
这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖

钻石会员 鲜花(14)

bravo59 发表于 2011-8-23 23:43:14  | 显示全部楼层
我也遇到这情况,昨天退房时前台提也没提,开了个水单就离开了。可以补勋章吗?
SPG  金
MU   金卡
Marriott 金
Hilton 钻石

蓝钻会员 鲜花(22)

freelake 发表于 2011-8-24 00:06:56  | 显示全部楼层
应该可以补的,打电话过去,留手机给他们。应该会有短信给你的。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html
SPG P; MR P; AClub P; IHG PA;HH D;
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif[/url]

钻石会员 鲜花(3)

天地玄昊 发表于 2011-8-24 00:19:45  | 显示全部楼层
这个玩转中国是怎么回事啊,在酒店一楼吃早餐的时候桌上有看到,房间和酒廊都没有,前台也没注意,导致CO的时候忘记问了,是有实物的徽章还是怎么的?明天朋友去礼宾部帮我取东西,不知道能不能帮我处理下。
拿了流年 乱了浮生

钻石会员 鲜花(88)

StarwoodLurker3 发表于 2011-8-24 11:01:14  | 显示全部楼层
天地玄昊 发表于 2011-8-24 00:19
这个玩转中国是怎么回事啊,在酒店一楼吃早餐的时候桌上有看到,房间和酒廊都没有,前台也没注意,导致CO的 ...

天地玄昊,
您好,
凡在喜达屋中国大陆地区旗下参与酒店消费,单笔符合条件消费每满88元人民币可获得SPG魅力徽章一枚。当您在指定消费地点留下手机号码,即可在24小时内收到短信提示,获得徽章激活码。
登陆官方首页,验证激活码,徽章将在您的会员账号中自动生成。

很抱歉,我们的前台人员没有主动告知您这个活动,若您能通过短信息的方式告知我您的SPG账号,手机号码,入住酒店名字和时间,我很乐意协助您获得徽章。

若有其他疑问,欢迎与我联系。
周柳凤(Christina)
喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-8-24 11:03:46  | 显示全部楼层
StarwoodLurker3 发表于 2011-8-24 11:01
天地玄昊,
您好,
凡在喜达屋中国大陆地区旗下参与酒店消费,单笔符合条件消费每满88元人民币可获得SP ...

凤姐

我上周入住的还可以补么?可以的话我私信给你。

钻石会员 鲜花(8)

xingway 发表于 2011-8-24 11:05:53  | 显示全部楼层
我都留了电话,徽章还是石沉大海。酒店员工竟告诉我所通知是只有新会员才能参加。好吧,我不玩这个了。
树欲静而风不止。http://weibo.com/u/2281702373

钻石会员 鲜花(88)

StarwoodLurker3 发表于 2011-8-24 11:33:00  | 显示全部楼层
xingway 发表于 2011-8-24 11:05
我都留了电话,徽章还是石沉大海。酒店员工竟告诉我所通知是只有新会员才能参加。好吧,我不玩这个了。

xingway,
您好,
酒店员工给您的信息有误,只要是SPG会员都可以参加这个活动的。
若您能通过短信息的方式告知我您的SPG账号,入住酒店和时间,我会协助您获得徽章。同时,我也会跟酒店同事澄清活动的规则。
谢谢。

钻石会员 鲜花(88)

StarwoodLurker3 发表于 2011-8-24 11:33:58  | 显示全部楼层
chetas 发表于 2011-8-24 11:03
凤姐

我上周入住的还可以补么?可以的话我私信给你。

chetas,
您好,
请私信告知我您的信息。我会为您查看。

银卡会员 鲜花(0)

金小西阿 发表于 2011-8-24 20:55:51  | 显示全部楼层
xingway 发表于 2011-8-24 11:05

不是需要新会员才能参加的,建议你打去酒店报上SPG号码和你的手机应该改就可以,还不行的话直接打400免费电话吧,徽章还是会有的

参加这个活动需要有坚持不懈的勇气啊~~~搞到徽章以后还要继续抗战申请free night~~也是个体力活

钻石会员 鲜花(2)

naf 发表于 2011-8-26 11:51:36  | 显示全部楼层
看网站介绍是说含税含服务费的,我拿到的徽章缺是税前的,少了好多

白金会员 鲜花(0)

ricky_chown 发表于 2011-8-26 17:52:17  | 显示全部楼层
StarwoodLurker3 发表于 2011-8-24 11:33
xingway,
您好,
酒店员工给您的信息有误,只要是SPG会员都可以参加这个活动的。

风姐,这里指的消费包括房费吗?

钻石会员 鲜花(88)

StarwoodLurker3 发表于 2011-8-26 17:58:06  | 显示全部楼层
ricky_chown 发表于 2011-8-26 17:52
风姐,这里指的消费包括房费吗?

ricky_chown,
您好,
符合条件的房费也是可以累积徽章的。
简单来说凡是符合SPG积分的消费都是可以参与此次的消费徽章累积及兑换的。

银卡会员 鲜花(0)

sillysillysilly 发表于 2011-8-28 01:44:53  | 显示全部楼层
StarwoodLurker3 发表于 2011-8-24 11:01
天地玄昊,
您好,
凡在喜达屋中国大陆地区旗下参与酒店消费,单笔符合条件消费每满88元人民币可获得SP ...

你好鳳姐姐,我上週在北京金茂westin住,只給了我一半的勳章,可以追回來不?打去客服追了2次北京那邊還沒有給我答復。你能幫忙嘛?謝了

钻石会员 鲜花(88)

StarwoodLurker3 发表于 2011-8-29 11:51:07  | 显示全部楼层
sillysillysilly 发表于 2011-8-28 01:44
你好鳳姐姐,我上週在北京金茂westin住,只給了我一半的勳章,可以追回來不?打去客服追了2次北京那邊還沒 ...

请您通过短信息的方式告知我您的SPG帐号和入住日期,我会为您查询。

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-8-29 19:57:22  | 显示全部楼层
活动是不错 就是太麻烦了 虽然最近住宿多 但
这羊毛拽不上啊 55555555555555555
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

白金会员 鲜花(3)

maitai 发表于 2011-8-30 11:18:04  | 显示全部楼层
这个徽章有什么用?只是好看的?呵呵
88元包括房费不?

银卡会员 鲜花(0)

O糊糊O 发表于 2011-8-30 15:15:48  | 显示全部楼层
怎么看有多少徽章了啊???

钻石会员 鲜花(88)

StarwoodLurker3 发表于 2011-8-31 10:02:05  | 显示全部楼层
提醒一下各位同学,您在餐厅结帐或退房时,需要填写一张参与活动的表格,酒店会根据您的消费发送激活码到所登记的手机号上。并不是填写一次以后在其他酒店的消费就会自动发送激活码,您每次退房都需要填写表格的。

若有任何疑问,欢迎与我联系。

发表回复