APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[里程兑换] 话说春节的中欧F仓紧张么

帅哥勋章

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表在  2011-8-23 08:24:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式
要不要先hold住……
求鸡蛋 有返利

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-23 10:07:52  | 显示全部楼层
LX还是LH?

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-8-23 11:21:20  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-23 10:07
LX还是LH?

确实会大有区别么?

还有OS有F舱么,他家772的涂装其实还蛮好看的,就是C舱170度不给力,我相信服务和餐食应该是介于LX和LH之间的

钻石会员 鲜花(118)

banegaard 发表于 2011-8-23 11:23:46  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-8-23 11:21
确实会大有区别么?

还有OS有F舱么,他家772的涂装其实还蛮好看的,就是C舱170度不给力,我相信服务和餐 ...

他家是767飞中国,就普通西方人的水准,餐食对于C和Y来说好于LX和LH

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-8-23 11:29:10  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2011-8-23 11:23
他家是767飞中国,就普通西方人的水准,餐食对于C和Y来说好于LX和LH

饿,我忘了我上次是换的是NRT-VIE了。。。餐食这么好?

banegaard 发表于 2011-8-23 11:33:56  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-8-23 11:29
饿,我忘了我上次是换的是NRT-VIE了。。。餐食这么好?

我只有Y舱经历,比LH好太多

OS的C舱还有20种咖啡可以选,有专门的厨师在机上提供服务

大家比较诟病的是座位,但是餐食和服务方面,我个人的一点意见,欧洲翘楚
已有1人评分威望 理由
phpaper + 5 论坛里很少有讨论OS的,谢谢指导

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-23 11:38:43  | 显示全部楼层
确实会大有区别么?

还有OS有F舱么,他家772的涂装其实还蛮好看的,就是C舱170度不给力,我相信服务和餐 ...

LH一向大方,位置多的扑出来

LX对于F舱比C舱大方,但是航班没有LH多,所以还是有限的

TK没有F,只有C,也要提前下手

TG么,应该和LH一样大方

SQ么,想也不要想

OZ么,F不太看到,C舱到FRA的有,到其他地方的不多

NH么,没研究过

OS么,跟PVG还没有关系,所以不了解

banegaard 发表于 2011-8-23 11:41:07  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-23 11:38

NH不好找,当然时不时地也有

OS肯定比LH放出来的少

OZ我也是几乎看不到F,但是C经常性的看到

LX特别没准,有的航线特别多,有的航线经常性看不到几张票

不知道未来CA931会不会放出C来

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-8-23 12:07:06  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2011-8-23 11:41
NH不好找,当然时不时地也有

OS肯定比LH放出来的少

我是因为地震后去的欧洲的,取道日本,反正那个时候的NRT-VIE(OS),NRT-ZRH(LX),NRT-MUC/FRA(LH),NRT-MUC(NH)不能说多的扑出来了,但是确实选择很多,仓位很足

而且我个人是喜欢日本这种排班,不喜欢香港这种

比如一样是洲际航线,日本人是东京飞欧洲,早上10-12点扎堆,除此以外没了,这样前一天好好睡一觉,在飞机上不用睡觉,到了当地再睡一觉容易倒时差

但是香港飞欧洲很多排在晚上,类似LX的航班,号称是节省时间了,但是再好的仓位飞机上面颠簸起来睡不着啊,根本没办法倒时差

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-8-23 12:07:56  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-23 11:38

我想我以后如果还去欧洲,也只会选择LX了,TG虽然大方,但是太折腾,而且飞机是在是有点老旧了

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-23 12:11:49  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-8-23 12:07
我想我以后如果还去欧洲,也只会选择LX了,TG虽然大方,但是太折腾,而且飞机是在是有点老旧了

我们这种假期很有限的,还是不舍得把一个大白天捐献给LX

TK,LH的夜航是首选。

咦?怎么是加分  发表于 2011-8-23 13:16
已有1人评分威望 理由
cash_hsu + 5 扣分!

蓝钻会员 鲜花(29)

cash_hsu 发表于 2011-8-23 12:55:22  | 显示全部楼层
20种咖啡着实很有吸引力

你又来捣乱  发表于 2011-8-23 12:58
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

浦发卡钻石会员 鲜花(73)

shuaiboy45 发表于 2011-8-23 13:02:55  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2011-8-23 11:33
我只有Y舱经历,比LH好太多

OS的C舱还有20种咖啡可以选,有专门的厨师在机上提供服务

奥地利航空给我留下的唯一映象就是上了飞机就不停的提供食物,饮料,就是吃吃吃。
上了飞机就开始吃,一直吃到下飞机。
反正,感觉是像回到了幼儿园。。。。。推来推去发东西给你吃。

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-8-23 14:32:30  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-23 12:11
我们这种假期很有限的,还是不舍得把一个大白天捐献给LX

TK,LH的夜航是首选。

赞夜航,我首选是HKG-ZRH

TG也有大部分洲际航线也是夜间航班

OS曾经飞PVG,我还坐过几次。未来还想飞PVG,只是现在缺大飞机

OS把343之类的都卖了,现在大飞机都是波音,只有几家老旧的767和772

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-8-23 14:33:23  | 显示全部楼层
确实会大有区别么?

OS刚被评选为全世界商务舱最佳餐食和欧洲最佳客舱服务

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-23 14:35:09  | 显示全部楼层
jemand 发表于 2011-8-23 14:32
赞夜航,我首选是HKG-ZRH

TG也有大部分洲际航线也是夜间航班

对啊,TG洲际航线都设计的很好!!

banegaard 发表于 2011-8-23 14:35:51  | 显示全部楼层
jemand 发表于 2011-8-23 14:33
OS刚被评选为全世界商务舱最佳餐食

机舱本身硬件除外,我觉得OS是被低估的一家公司

我当时CPH-VIE-DME这个欧洲境内短途中转,还有红红的奥姐举着牌子写着我的名字指引我去哪个登机口中转。

餐食不说了,carnoc上有一篇包子的C舱游记可以参考,确实个方面超出LH

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-8-23 14:43:36  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2011-8-23 14:35
机舱本身硬件除外,我觉得OS是被低估的一家公司

我当时CPH-VIE-DME这个欧洲境内短途中转,还有红红的奥 ...

OS服务是不错,VIE转机最短时间是25分钟

OS的空姐一身红在北京机场还是挺能吸引眼球的

下次来奥地利请你吃饭
已有1人评分威望 理由
banegaard + 5 好,下次一定去VIE会J总

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-8-23 14:52:54  | 显示全部楼层
jemand 发表于 2011-8-23 14:43
OS服务是不错,VIE转机最短时间是25分钟

OS的空姐一身红在北京机场还是挺能吸引眼球的

J总,如果下次我来VIE,你也要请我吃饭的哦

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-8-23 15:39:52  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-8-23 14:35
对啊,TG洲际航线都设计的很好!!

这也是BKK的天然条件决定的,位置实在是很好啊

但我个人更prefer欧洲的hub,从pvg出发实现一次转机就能到达99%的欧洲机场,不然要是从bkk走,也就是几个欧洲hub,加上一些国家的大型机场能到,中小型机场都没戏啊

而且自从PVG-BKK现在只有333执飞以后,就觉得很遗憾了

发表回复