APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

海口喜来登VS石梅湾艾美——纠结

银卡会员 鲜花(0)

儷鲑鲑 发表在  2011-8-22 23:13:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式
打算下月去度假,定了海口的机票和喜来登房间,可是后来朋友们都说海口的喜来登不能下海游泳??都说艾美的海水会比海口的好很多,可问题是海口到万宁又怎么去呢? 就3天3夜的时间,来回赶貌似也不是个事儿啊! 所以正纠结呢,大家唠嗑唠嗑,给我点意见,是不是真的海口喜来登不灵光? 还真是要万宁VS海口来回跑呐?动车?不敢坐,自驾?路不熟,包车?昂贵!班车?只有三亚机场至艾美来回的,海口没有啊! 唉!!谢谢各位兄弟姐妹给我点建议和点子吧。

相比飞机的载客量,大陆境内铁路的年客运量至少50倍于飞机了吧?偶尔动车出了1次人为事故(非质量原因)就吓得再也不坐了?因噎废食没意思!建议还是老老实实在家带着吧!这样最安全!  发表于 2011-8-23 12:28

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-22 23:15:46  | 显示全部楼层
中秋时刻,我选择了暧昧...........
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 发表于 2011-8-22 23:15:53  | 显示全部楼层
从海口机场坐动车就可以到万宁了,然后打车到艾美好像不远,挺方便的

至于你信不信,反正我信了。

蓝钻会员 鲜花(4)

trazzo 发表于 2011-8-22 23:20:52  | 显示全部楼层
为啥不敢坐动车?怎么了

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-8-22 23:23:51  | 显示全部楼层
到艾美从酒店叫车来接好了,一个半小时的路程。去艾美,海口进出省多了。

严重同意,致电暧昧直接机场接送  发表于 2011-8-23 22:19

银卡会员 鲜花(0)

儷鲑鲑 发表于 2011-8-22 23:24:27  | 显示全部楼层
trazzo 发表于 2011-8-22 23:20
为啥不敢坐动车?怎么了

是怕被埋啊!!

其实是嫌麻烦,如果早知道的话,就买凤凰的机票了,悔啊!!

银卡会员 鲜花(0)

儷鲑鲑 发表于 2011-8-22 23:25:22  | 显示全部楼层
不知道海口有没有什么包车的服务呀? 可以从海口机场接机后直接开去万宁艾美?大概啥价格?

rocxian2010 发表于 2011-8-22 23:25:51  | 显示全部楼层
jiangm 发表于 2011-8-22 23:23
到艾美从酒店叫车来接好了,一个半小时的路程。去艾美,海口进出省多了。

暧昧提供三亚凤凰机场的接送而已,不提供海口美兰机场的.....

rocxian2010 发表于 2011-8-22 23:26:13  | 显示全部楼层
儷鲑鲑 发表于 2011-8-22 23:24
是怕被埋啊!!

其实是嫌麻烦,如果早知道的话,就买凤凰的机票了,悔啊!!

可以退票重新买过

银卡会员 鲜花(0)

儷鲑鲑 发表于 2011-8-22 23:27:10  | 显示全部楼层
jiangm 发表于 2011-8-22 23:23

是酒店的专车吗?? 我问过了,贼贵,是出租车的翻倍呢~~

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-8-22 23:28:54  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-22 23:25
暧昧提供三亚凤凰机场的接送而已,不提供海口美兰机场的.....

酒店叫的出租车,放心点儿

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-8-22 23:31:09  | 显示全部楼层
儷鲑鲑 发表于 2011-8-22 23:27
是酒店的专车吗?? 我问过了,贼贵,是出租车的翻倍呢~~

让酒店订出租车,比她们自己的车便宜,且安全。如果你自驾是最方便的了。

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2011-8-22 23:40:12  | 显示全部楼层
动车还不至于。。。我觉得,生死由命啊~~~躲不了的。

钻石会员 鲜花(1)

昂须我友 发表于 2011-8-23 14:40:16  | 显示全部楼层
当然是艾美

白金会员 鲜花(0)

石梅湾艾美 发表于 2011-8-23 15:34:39  | 显示全部楼层
感谢大家对石梅湾艾美度假酒店的关注,以下是关于交通,康乐设施及餐饮的信息^^

交通:从海口美兰机场至石梅湾艾美,酒店有多种客用车辆可预订,也可安排出租车接送,同时动车也是不错的选择,从美兰机场直接坐动车到万宁然后打出租到酒店,非常方便快捷。针对楼主的疑问,建议您尽快直接联系酒店礼宾部预订车辆接机。

康乐:为了丰富大家的旅行体验,诸多项目均免费:网球中心(含球拍及球)、健身中心、乒乓球、企鹅儿童俱乐部、泳池、皮划艇和各种冲浪板、日式温泉、山地车、小孩自行车、各种球类活动(沙滩排球、水上排球、沙滩足球、水球、击球、沙滩高尔夫、羽毛球、沙滩橄榄球等);另外所有入住石梅湾艾美度假酒店的宾客,凭门卡可免费参观当地揭秘艺术合作伙伴“兴隆天涯热带雨林博物馆”,领略艺术殿堂的绚丽美妙;同时,于8月4日起向住店客人(不适用于团队客人)免费推出船览加井岛的活动,希望为您的旅途增添更多探索的乐趣!如有需预订,请大家提前24小时与酒店康乐部联系。

餐饮:酒店目前设有艾美中餐厅,提供粤式美食、淮扬菜、上海菜以及独具特色的当地风味菜品;酒店全日西餐厅则提供各种西式、欧式、亚洲美食和艾美特色菜品;日韩餐厅晚餐提供日式铁板烧、韩国料理及西班牙小吃。

酒店坐落于石梅湾旅游度假区内,室内室外处处充满了馥郁的热带气息,6公里的绵白沙滩,万亩的青皮古林,期待您的光临!
石梅湾艾美度假酒店最新优惠:
五周年店庆限量特惠:http://deals.lemeridien.com/Le-Meridien-Shimei-Bay-Beach-Resort-1954/special-offers?language=zh_CN&IM=PP_LHN_SOP_CN_MD_1954
新浪微博:http://weibo.com/p/1006061706979805/home?from=page_100606&mod=TAB#place

白金会员 鲜花(0)

石梅湾艾美 发表于 2011-8-23 15:37:22  | 显示全部楼层
paufung 发表于 2011-8-23 13:43
自驾吧,路很好走!

是的,自驾也是不错的^^从海口出发沿东线高速至石梅湾路口左拐,非常方便!
石梅湾艾美度假酒店最新优惠:
五周年店庆限量特惠:http://deals.lemeridien.com/Le-Meridien-Shimei-Bay-Beach-Resort-1954/special-offers?language=zh_CN&IM=PP_LHN_SOP_CN_MD_1954
新浪微博:http://weibo.com/p/1006061706979805/home?from=page_100606&mod=TAB#place

银卡会员 鲜花(0)

儷鲑鲑 发表于 2011-8-23 16:43:38  | 显示全部楼层

同胞们,现在商量下来是当天晚上9点到达美兰机场,随便什么酒店住着,第二天早上去火车站买票去万宁,那么现在问题来了:
1. 火车站售票几点结束啊? 估计要10点到火车站还能买票不?
2. 火车站里机场多远啊? TAXI  OR WALK?? HOW LONG?
3. 貌似海口有2个火车站呀,机场那个是叫什么火车站??
谢谢大家了~~~~~~~~~

真心度假,就别把心情搞坏了啊。还是去爱美住吧。那里至少安全。  发表于 2011-8-23 20:32

蓝钻会员 鲜花(11)

巴斯滕 发表于 2011-8-23 20:23:34  | 显示全部楼层
石梅湾艾美 发表于 2011-8-23 15:37
是的,自驾也是不错的^^从海口出发沿东线高速至石梅湾路口左拐,非常方便!

三亚机场自驾怎么走呢

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2011-8-23 21:36:33  | 显示全部楼层
paufung 发表于 2011-8-23 21:30
1.出机场向东行240米
2.从环岛的1出口上凤凰路走大概12公里
3.凤凰路左转走迎宾路大概8.5公里

你是google来的吧

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-8-23 21:45:22  | 显示全部楼层
我觉得你还是别这么着急 从万宁出来了 很有可能没有去石梅湾的出租
很有可能被宰

发表回复