APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 来个偏门的Report:沙巴州的Novotel Kota Kinabalu 1Borneo

钻石会员 鲜花(65)

动触

米老鼠全日空 发表在  2011-8-22 22:30:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式

Novotel Kota Kinabalu 1Borneo
地址:TB-00-01, 1Borneo Hypermall  Jalan UMS  Sabah  88450 KOTA KINABALU  MALAYSIA
Tel (+60)88/529888
Fax (+60)88/529889
E-mail: info@novotel1borneo.com  
官网:http://www.novotel.com/gb/hotel- ... 1borneo/index.shtml

上周去沙巴州浮潜,呆了6天,前面两晚选择住在这间位于沙巴州首府亚庇市郊的沙巴大学旁的诺富特。

第一次到沙巴,之所以预订这间酒店,完全是被那个半价活动吸引了。事实证明,这间酒店还是离市区远了点。对于一直想在town里explore的游客来说,还是住在城里比较好。不过酒店下面的1Borneo购物中心基本上还是能满足日常的购物所需(对于去沙巴买国际大牌者除外),另外1Borneo购物中心每天也提供多班免费的Shuttle Bus到市区。如果价格能控制在200马币内,住在这里还是不错滴~

网上注册来的A-Club金卡,之前半价活动时预订了这个酒店,RM115++乞丐房的价格应该是不贵的。房价不含早,可是C/I的时候前台告知含双早 ,当时都不敢相信自己耳朵,不知道是系统出错,还是金卡的免费赠送(A Club金在Novotel按理说是没有任何额外升级的);总之,我怕C/O时出问题,就硬生生让前台服务员在我的Key Card Holder上用笔注明INCL 2BF daily.这样就放心了。

酒店硬件感觉还行,跟国内四星差不多,有游泳池,不过没去用。早餐中规中矩,既然是免费的,也就不挑剔什么了。

PS,同行朋友因为预订晚了,没有半价活动,他们住在同是1Borneo购物中心上面的另一酒店Grand Borneo Hotel,去看过他家的房间,比Novotel还是有差一些; 另外,马航的空乘和飞行员也是和我们一道C/I的,真想不通马航为什么安排距离机场这么远的酒店给机组。这里到机场比市区到机场远很多。

交通:从机场出港后说去Novotel酒店,或者说去1Borneo购物中心都可以,会买到定额出租车票。马币50元。比到市区的30马币贵不少。

诺富特 电视墙

诺富特 电视墙

诺富特 客房

诺富特 客房

诺富特 大床

诺富特 大床

诺富特 浴袍和保险箱

诺富特 浴袍和保险箱

诺富特 工作台

诺富特 工作台

诺富特 窗外景致

诺富特 窗外景致

沙巴诺富特 酒吧台.jpg

诺富特 卫生间

诺富特 卫生间

沙巴诺富特 卫生用品.jpg

诺富特 卫生间客用品

诺富特 卫生间客用品
已有1人评分威望 理由
moenxu + 6 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +6 

Phuket / Bangkok - Pattaya
Kuala Lumper - Kota Kinabalu / Langkawi - Penang
Amsterdam -- Delft --- Maastricht
Antwerpen -- Gent -- Brugge -- Bruxelles  -- Waterloo -- Namur
Luxembourg
Koblenz -- Bingen -- Cologne
Saga - Nagasaki - Fukuoka - Kumamoto - Beppu / Takamatsu - Matsuyama

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-8-22 23:16:19  | 显示全部楼层
很标准的novotel。。
头像是我,不是我儿子

白金会员 鲜花(0)

小飞机 发表于 2011-8-23 00:15:54  | 显示全部楼层
我去年去的时候住艾美,那个在市区,不过比较旧了
飞吧  飞吧

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 发表于 2011-8-23 00:40:20  | 显示全部楼层
真的是标准的novotel,连洗梳台的配置也是一模一样。

钻石会员 鲜花(79)

bbcbbc 发表于 2011-8-23 18:47:29  | 显示全部楼层
lz后面几晚如何安排的,住宿?

国庆准备去那儿玩几天

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-8-23 20:40:11  | 显示全部楼层
我去的时候住的是GAYA,非常非常便宜(几乎不要钱), 位置很好,靠近一个大MALL,晚上看电影可爽了,但是房间就一般般了.

总体我觉得GAYA还是很超值的.

钻石会员 鲜花(65)

动触

米老鼠全日空 发表于 2011-8-23 21:25:04  | 显示全部楼层
bbcbbc 发表于 2011-8-23 18:47
lz后面几晚如何安排的,住宿?

国庆准备去那儿玩几天

后面几天住在Gaya Centre Hotel, 就是市区最大的商场Suria Sabah对面。酒店官网http://www.gayacentre.com

我是通过Agoda订的,Deluxe with breakfast min 2 nights 每晚含税225人民币,其实酒店的Standard和Deluxe是同样的房型,只不过面海就是Deluxe了,面对城市是Standard。海景房景色确实八错,就是隔音差,早晨要被楼下的汽车声吵醒;所以下次我去会选择住Standard Room。

Gaya房间不错,干净整洁。喜欢他家的早餐厅,有露台!正对着Gaya Island。吹着海风吃早餐~

我的价格是你的十分之一,没有早餐的,嘿嘿  发表于 2011-8-26 10:02
Kuala Lumper - Kota Kinabalu / Langkawi - Penang
Amsterdam -- Delft --- Maastricht
Antwerpen -- Gent -- Brugge -- Bruxelles  -- Waterloo -- Namur
Luxembourg
Saga - Nagasaki - Fukuoka - Kumamoto - Beppu / Takamatsu - Matsuyama

蓝卡会员 鲜花(0)

旺财来福 发表于 2011-8-25 13:13:00  | 显示全部楼层
我和LZ一样的情况,6月21日在雅高官网看的5折的促销,马上预定了10月23日-10月28日Novotel Kota Kinabalu 1 Borneo Hotel五晚。我是6月21日定的房,可是信用卡(是招行双币信用卡)一直没有扣款或冻结信息,这个是信用卡担保还是要扣款的,我也搞不清楚。现在都8月份了,还没有扣款,也不知道预定成功了吗?请问LZ,你在雅高网站上预订的半价房是什么时候扣款的?是在网站上订房的日期扣款的,还是入住前几天扣款的,还是入住当天在前台刷卡扣款的?

钻石会员 鲜花(65)

动触

米老鼠全日空 发表于 2011-8-25 19:03:22  | 显示全部楼层
旺财来福 发表于 2011-8-25 13:13
我和LZ一样的情况,6月21日在雅高官网看的5折的促销,马上预定了10月23日-10月28日Novotel Kota Kinabalu 1 ...

预定成功后的三四天,酒店直接从我预留的卡上刷掉了全部入住天数的金额,账单上显示是马币交易的。

入住时只给了200马币的现金做押金,退房时如数还给我了。
Luxembourg

钻石会员 鲜花(15)

endsville 发表于 2011-8-27 19:49:22  | 显示全部楼层
真的是非常牙膏的装修风格
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝卡会员 鲜花(0)

旺财来福 发表于 2011-10-3 09:58:52  | 显示全部楼层
我的信用卡终于扣款了,请问LZ,因为房费已经付了,那么去酒店CHECK IN是就拿着当初订房时的EMAIL吗,可是上面都是中文呀?另外要付押金多少。谢谢

金卡会员 鲜花(0)

芝士蛋糕 发表于 2011-10-4 00:51:45  | 显示全部楼层
正在这家HOTEL,有人下来楼下喝一杯不?

白金会员 鲜花(8)

absky2003 发表于 2012-5-18 15:44:14  | 显示全部楼层
我过年去住过,就是房间有点小,不过里边的沐浴露味道很好。我都带回来了。。哈哈

白金会员 鲜花(3)

锅贴猪 发表于 2012-5-20 12:31:10  | 显示全部楼层
挺好的,呵呵

蓝钻会员 鲜花(116)

flysball 发表于 2012-5-20 13:16:26  | 显示全部楼层
看来待遇和集团无关,和具体酒店有关~

蓝钻会员 鲜花(10)

supertime 发表于 2012-5-20 16:53:11  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2011-8-23 20:40
我去的时候住的是GAYA,非常非常便宜(几乎不要钱), 位置很好,靠近一个大MALL,晚上看电影可爽了,但是房间就一 ...

求经验分享

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2012-5-20 18:30:47  | 显示全部楼层
supertiem 发表于 2012-5-20 16:53
求经验分享

AIRASIAGO的促销,早没了.

蓝钻会员 鲜花(10)

supertime 发表于 2012-5-20 20:56:33  | 显示全部楼层
多谢分享~~

白金会员 鲜花(1)

magiclikeit 发表于 2012-5-20 23:16:39  | 显示全部楼层
呵呵,看图要帮顶一下。

钻石会员 鲜花(19)

hansonjiang_0 发表于 2012-5-21 22:57:59  | 显示全部楼层
我发现诺夫特全球统一的洗浴用品啊

发表回复