APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[求助问答] 曼谷万豪系酒店用国内招行信用卡带visa标志签单入住可以适用新活动吗?

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(54)

wtynt 发表在  2011-8-22 19:07:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式

确定9月14日-16日曼谷公干,而刚巧本季度目前只住了3次万豪系。如果曼谷万怡住两晚:
1 100刀拿到没问题吧?
2 用国内招行信用卡带visa标志签单入住可以适用第二晚起送5000分新活动吗?

哪位有经验?我没有外币卡。

谢谢各位!先预定了曼谷万怡两间两晚,看到有3800泰币++每一晚含早含接送机。
3 大家看看合算吗?有没有什么好的建议?省钱又享受!
4 我到前台担保时马上需要声明走银联通道吗?结账时再说注明visa结账?拿羊毛真麻烦啊!
5 万丽好像那几天没有优惠价格啦!

钻石会员 鲜花(23)

lange 发表于 2011-8-22 19:11:25  | 显示全部楼层
当然可以。。。
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2011-8-22 19:15:16  | 显示全部楼层
1. No. 100美刀仅适用于中国酒店,详见T&C。
2.Yes
SPG P, Hyatt Diamond

蓝钻会员 鲜花(54)

wtynt 发表于 2011-8-22 19:17:37  | 显示全部楼层
love 发表于 2011-8-22 19:15
1. No. 100美刀仅适用于中国酒店,详见T&C。
2.Yes

入住万豪全球任意酒店(其中包括 50 多家中国酒店)4 晚,畅赢 100 美元万豪礼品卡,换取精致餐饮、酒店住宿甚至更多惊喜。

看了好像可以啊,不限国内酒店。

钻石会员 鲜花(11)

shlonglong 发表于 2011-8-22 20:11:46  | 显示全部楼层
1. 没问题
2. 可以
不记昨日好,只要今天笑

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-8-22 21:29:17  | 显示全部楼层
酒店你肯定刷的是visa啊 银联走不了
100刀得券没问题 你15-16只有1个stay 所以第二晚5k分暂时拿不到

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-8-22 21:36:45  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-8-22 21:29
酒店你肯定刷的是visa啊 银联走不了
100刀得券没问题 你15-16只有1个stay 所以第二晚5k分暂时拿不到

现在泰国很多酒店都有银联的pos机了
那些年一起住的酒店

googler 发表于 2011-8-22 21:38:06  | 显示全部楼层
yssy1113 发表于 2011-8-22 21:36
现在泰国很多酒店都有银联的pos机了

万豪没有...你放心 你不说人家肯定用visa走 只是要小心别用visa刷rmb 那汇率坑爹啊

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-8-22 21:41:16  来自手机  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-8-22 21:29 酒店你肯定刷的是visa啊 银联走不了 100刀得券没问题 你15-16只有1个stay 所以第二晚5k分暂时拿不到

第二晚5k这个在哪里注册啊

就是秋冬季促销啊 有的是2送1 有的是第二个stay5k分  发表于 2011-8-22 21:42

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-8-22 21:57:34  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-8-22 21:41
第二晚5k这个在哪里注册啊

2送1 和第二晚5K,最多2万分。 这2个只能选一个。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

googler 发表于 2011-8-22 22:32:21  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 21:57

好像客服的说法是每2个stay 额外5k 拿满2w需要8个stay 不划算啊

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-8-22 22:50:02  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-8-22 22:32
好像客服的说法是每2个stay 额外5k 拿满2w需要8个stay 不划算啊

那还是果断选2送1吧。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-8-23 09:14:40  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 21:57

吓我一跳, 我以为错过羊毛了

蓝钻会员 鲜花(117)

hgus2727 发表于 2011-8-23 09:15:28  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-8-22 22:50
那还是果断选2送1吧。

严重同意。。2送1最合算!!!

蓝钻会员 鲜花(54)

wtynt 发表于 2011-8-23 13:48:24  | 显示全部楼层
还有问题请教!自己顶!

googler 发表于 2011-8-23 14:06:38  | 显示全部楼层
lz可以的 bkk cy这个价格不划算啦 机场+BTS又快又便宜
另外如果有泰国万豪金卡和礼赏金卡 用20%off最优弹性价格最划算
当然如果你有1999+的金卡券是最便宜了 这个还是含早的
我估计 这酒店只能用visa结账的 你别多想了

蓝钻会员 鲜花(54)

wtynt 发表于 2011-8-23 15:16:04  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-8-23 14:06
lz可以的 bkk cy这个价格不划算啦 机场+BTS又快又便宜
另外如果有泰国万豪金卡和礼赏金卡 用20%off最优弹性 ...

你说的20%最优好像才2300泰币,必须出示泰国的金卡还是上海万豪金卡就有效?谢谢!

泰国的金卡  发表于 2011-8-23 15:22

蓝钻会员 鲜花(54)

wtynt 发表于 2011-9-15 23:03:11  | 显示全部楼层
谢谢各位回答,明天曼谷万怡退房。服务没的说,当然小费也是要每天给几次,就是周围不太方便,离四季也太近了!
明天转到曼谷万豪度假酒店,看地图是郊区,订了个含2400泰铢每天信用额度的套餐,有建议怎么花好吗?
看介绍下月曼谷度假酒店退出万豪系了,第一次也是最后一次住吧。
最后为了避免刷国内卡的麻烦,把积分改成里程了。

googler 发表于 2011-9-15 23:16:54  | 显示全部楼层
wtynt 发表于 2011-9-15 23:03
谢谢各位回答,明天曼谷万怡退房。服务没的说,当然小费也是要每天给几次,就是周围不太方便,离四季也太近 ...

这家酒店一直不肯在网上放出2999+的金卡固定价 你那个包价的有点贵...

蓝钻会员 鲜花(54)

wtynt 发表于 2011-9-16 22:33:19  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-9-15 23:16
这家酒店一直不肯在网上放出2999+的金卡固定价 你那个包价的有点贵...

先给大家汇报如下:
1 曼谷万怡,不能走银联只有能visa,汇率还不知道,银行短信只显示多少当地货币。
2 曼谷万豪度假酒店非常不错!可惜马上就退出万豪了。
  有免费摆渡船接到对面电车站,坐船很享受,有毛巾、下雨有小哥撑伞等服务;
  下午去了MANDARA按摩,女技师没了,只有男技师还比较温柔,就是价格偏高,手法自己感觉不如上海长风万豪的。
  晚上BBQ有泰国舞蹈可以看,就在湄公河边很有调调。
  最后高潮是去游泳池边散步时没注意边上有大片荷花池,掉到水池里自己爬上来了,附近的服务员大惊,我摆摆手速回房冲澡。
  可惜手机和皮鞋不行了,真用吹风机吹着呢。求安慰!

发表回复