APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[喜达屋] 温哥华downtown喜来登 | Sheraton Vancouver Wall Centre

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(8)

keithyx 发表在  2011-8-22 16:25:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在机场的Westin住了几天后转到市中心的喜来登,周围一改机场边破落的景色,市区的建筑还有人的穿着还是时髦的。

这家的价格蛮高的,还好公司有协议价,定了乞丐房,升级到行政房。这个酒店非常大,有3栋房子,南楼和北楼都是酒店,中间还有一栋20层的是公寓,大概有700多个房间,住的时候因为正逢BC省的节日和Gay Day,所以酒店爆满。

lounge是在南楼的25层,除了早餐和happy hour之外,也是没人的,用房卡刷卡进入。有3层,上面是商务中心之类的,只有25层是用餐的地方,外面还有个小露台,可以放2个桌子。

早餐比机场的Westin东西要丰富些,不过还是没有国内的丰富。这里补食品比较快,happy hour的东西很一般,没几样,实在不值得一吃。饮料可以喝到巴黎水。

房间不怎么大,没水果,没欢迎的巧克力,夜床也是第一天开了,送了几块小巧克力,后来就再没见开夜床,mini吧也是空的。

温哥华的SPG酒店房间都配了星巴克的咖啡,不过咖啡机的温度不够,泡出来的味道很一般,完全不值得喝。

这次的房间正对着english bay,正好在晚上看到了烟火。

已有3人评分威望 理由
jacksonsue + 5 房间好大
wd3000 + 10 加给温哥华
richsh10 + 5 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +20 

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 发表于 2011-8-22 16:54:28  | 显示全部楼层
这个景观赞一下
我住过
服务一般,特别是周末的
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

蓝钻会员 鲜花(117)

hgus2727 发表于 2011-8-22 17:13:36  | 显示全部楼层
乍一看,以为卫生间是LV赞助的呢。。

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-8-22 22:21:06  | 显示全部楼层
好大一桶橙汁啊,这家感觉不错
珍爱生命,远离low货

钻石会员 鲜花(61)

bjabc 发表于 2011-8-22 22:25:39  | 显示全部楼层
如果用亚洲的服务标准要求欧美的酒店,估计雇不到人了。

钻石会员 鲜花(8)

keithyx 发表于 2011-8-22 22:46:01  | 显示全部楼层
wd3000 发表于 2011-8-22 22:21
好大一桶橙汁啊,这家感觉不错

哈哈,好眼光,橙汁是第二天要带去whistler野餐用的

钻石会员 鲜花(8)

keithyx 发表于 2011-8-22 22:52:50  | 显示全部楼层
bjabc 发表于 2011-8-22 22:25
如果用亚洲的服务标准要求欧美的酒店,估计雇不到人了。

北美酒店基本就是没服务,账单也都是半夜直接从门缝塞进来,第二天自己直接可以CO,根本都不用再去前台的。

我在温哥华机场westin用的是C+ P,whistler用的是免房,入住时都问我是否选500分,我也很肯定的说我选择500分,但是后来就一直没到帐,包括whistler的停车费的消费都没算积分。然后我电话到客服催了2次,积分才姗姗来迟,那个服务不能用好和坏来形容,只能说是根本没有服务的意识。

在温哥华机场westin,打电话让来更换下毛巾,打了2次,等了3小时都没人来,这要放到飞客,那还不被投诉死啊。

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2011-8-22 22:53:00  | 显示全部楼层
温哥华这家喜来登旁边有一家韩国招牌的按摩店,都是假期来加拿大挣钱整容的学生妹啊或者是UBC啊西门非杀啊的韩国留学生兼职,在当地很有名,值得去看看,加拿大给我最和谐的印象就是任何一家华人报纸都有的广告“新张私人会所,客源稳定,招募留学生和大陆新移民加入,安全保密车接送,月收入过万”
IHG-RA(又成)/HH-Gold(又保住了)/Hyatt-Diamond(已经降级了)

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2011-8-22 22:56:35  | 显示全部楼层
回复怎么老是被审核,算了,发照片
IHG-RA(又成)/HH-Gold(又保住了)/Hyatt-Diamond(已经降级了)

钻石会员 鲜花(8)

keithyx 发表于 2011-8-22 23:01:16  | 显示全部楼层
Mr.noroom 发表于 2011-8-22 22:56
回复怎么老是被审核,算了,发照片

哈哈,这个倒是没注意。

入住的第二天gay day,酒店的餐厅和lounge都是一对对的男人,倒是女拉拉没怎么看到。

我在richmond的westin住的时候,在下面抽烟,然后看到一个高个中国女孩进入酒店,样子很漂亮,身材也很好。然后我抽好烟回到15楼,发现这个女孩在打电话,然后就进入了一个房间,原来这里也能叫外卖的啊。

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2011-8-22 23:14:07  | 显示全部楼层
keithyx 发表于 2011-8-22 23:01
哈哈,这个倒是没注意。

入住的第二天gay day,酒店的餐厅和lounge都是一对对的男人,倒是女拉拉没怎么 ...

呵呵,太多了,可怜天下父母心啊,送出去的孩子做什么都不知道,男的到处piao,女的到处卖,我在多伦多出差的时候跟当地一个老移民聊天,他就是资深piao客,说多伦多有一个什么S开头的大专,名字我忘了,因为中国学生多,加上楼是红色的,被叫做北约克的红楼,他见过一个女生说“刚来加拿大,寂寞无聊,天天换男朋友,后来觉醒了,这不是白睡吗?后来也是天天换,就开始收费了,300-500加元一次吧”,一般加拿大留学生兼职的价格都是在100-200之间吧,大陆新移民呢因为很多都是少妇啊或者上岁数了,没人买她们,可能就在社区按摩院帮鬼佬打打飞机什么的,在国内可能是北大的哦,来了枫叶国学历又不被承认,只能转转学分上上大二什么的,养家糊口怎么办,靠男人已经饿死了,只能自力更生了,我见过多少名校出去的技术移民大半夜的去挖蚯蚓卖给饲料厂,结果一天到晚微薄上还吹,“加拿大太好了,我住very nice大house,开BMW”其实他住的是人家大house租给他的一间,BMW是90年的318,几千加币而已,就这样国内的围城们还向往这去加拿大自由民主呢

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-8-22 23:47:14  | 显示全部楼层
Mr.noroom 发表于 2011-8-22 23:14
呵呵,太多了,可怜天下父母心啊,送出去的孩子做什么都不知道,男的到处piao,女的到处卖,我在多伦多出 ...

俺认识的那群每天只砸金花,从不挖蚯蚓。

你的视角很独特。
一朝风月,万古长空

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-23 00:41:26  | 显示全部楼层
不升套吗?
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-8-23 00:49:17  | 显示全部楼层
呵呵,太多了,可怜天下父母心啊,送出去的孩子做什么都不知道,男的到处piao,女的到处卖,我在多伦多出 ...

我一直觉得,如果家庭经济条件不够,又没有全额奖学金,还是别送孩子去国外读书。
经济条件不够的孩子,没有全额奖学金,在国外万一想歪了,卖的,抢的,那就完蛋了。
其实在国内一样可以学会自立,学到基本的知识,还不会让孩子因为钱不够而要去卖啊,抢啊的。
但是如果经济条件足够,或有全额奖学金,还是可以去国外留学的,但是钱不要给得太多,基本生活费刚好够就好,孩子就不至于因为没有钱而想歪了,也可以在不影响学业的情况下,去打工赚点多余的零花钱。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(8)

keithyx 发表于 2011-8-23 10:24:31  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-8-23 00:41
不升套吗?

酒店基本满房,所以没有升套。

钻石会员 鲜花(8)

keithyx 发表于 2011-8-23 10:28:30  | 显示全部楼层

是啊,所以送孩子出去读书还不如全家移民。

我在温哥华这次待了2周,来了个深度游,觉得是个好舒适的城市,真希望快点来这里生活,就能开着车游遍北美了。

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2011-8-23 11:36:14  | 显示全部楼层

有个PLMM,在国内时税后年收入50万,移民加拿大后,年收入不到5万加币。
要赚钱就留在国内,钱足够用了,就去加拿大温哥华或澳洲墨尔本混下半辈子。

钻石会员 鲜花(8)

keithyx 发表于 2011-8-23 11:42:02  | 显示全部楼层
butterflykisses 发表于 2011-8-23 11:36
有个PLMM,在国内时税后年收入50万,移民加拿大后,年收入不到5万加币。
要赚钱就留在国内,钱足够用了,就 ...

5w加币在加拿大已经是高收入了,那边物价比美国要贵不少,但是比起上海真的不算贵。

更何况在加拿大有份工作,那绝对够生活了

蓝钻会员 鲜花(59)

哈姆 发表于 2011-8-23 15:17:37  | 显示全部楼层

太可怕了, 我们还超级向往加拿大。

noroom先生的经历太特别了,不知道他一天到晚的都和什么人打交道,我在加拿大住了4,5年了,从来没见过所述情况。卖得没见过,倒是成群的钱多的不知道怎么花的富二代。  发表于 2011-8-26 04:58
SPG Platinum   Marriott Gold  IHG  Platinum
MARCO POLO Silver

钻石会员 鲜花(64)

chenris 发表于 2012-5-21 23:47:02  | 显示全部楼层
Mr.noroom 发表于 2011-8-22 22:53
温哥华这家喜来登旁边有一家韩国招牌的按摩店,都是假期来加拿大挣钱整容的学生妹啊或者是UBC啊西门非杀啊的 ...

真是物以类聚人以群分,不知道某些人喜欢和肮脏的人打交道就在这里黑vancouver还连带黑UBC,自己脏还往别人身上泼脏水连某客都不如把

发表回复